|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 26 дек 2018, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25687 Откуда: Moscow- Fl
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Привет из Флориды! Камелии уже вовсю цветут... дрифты еще пытаются цвести  Розочка нежная, пахнет? У нас камелии только бутоны набирают. Твоя ещё юная, но цветёт дружненько. Я сегодня купила ещё одну кормушку для птиц, для семян подсолнуха.. На место крлибровской. Интересно можно так? Или других птиц к этому месту не приучать до весны? Розочка то не совсем розочка- это персиковый дрифт... не пахнет... На камелии не нарадуюсь... На этой в прошлом году было всего несколько бутонов... а в этом году- тьма тмущая... Период цветения от сорта зависит. Октобер мэджик уже почти отцвела, а пинк перфекшен еще ни один бутон не раскрыла. Вот про семечки думаю... белки поди их тоже трескают 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 26 дек 2018, 21:40 |
|
|
Baylee писал(а): Привет из Флориды! Камелии уже вовсю цветут... дрифты еще пытаются цвести  ах, что за прелесть ваша Флорида У нас сегодня льет водопадом, по хайвею ехала, так от встречных и обгоняющих накрывало так, что тормозить приходилось резко, в огороде слой воды стоит (за 10 лет ни разу такого не видела, хотя бывали кошмарные наводнения уже, но как-то все мимо огорода), точнее, бежит рекой. Надеюсь, в дом не забежит за ночь Прикупила в Лоусе коры сосновой (спасибо за наводку  ) Не так чтоб прям куски-куски, тонковатые вроде, но все же неплохой вариант.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 26 дек 2018, 21:43 |
|
|
monaliza писал(а): Я сегодня купила ещё одну кормушку для птиц, для семян подсолнуха.. На место крлибровской. Интересно можно так? Или других птиц к этому месту не приучать до весны? Конечно, можно. Развешивай, где нравится. Они быстро находят на новых местах. Прямо скажем - моментально 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 27 дек 2018, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вот он Ох, как красивый кошарик! Он не толстый, это повышенная пушистость. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 27 дек 2018, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Привет из Флориды! Камелии уже вовсю цветут... дрифты еще пытаются цвести  ах, что за прелесть ваша Флорида У нас сегодня льет водопадом, по хайвею ехала, так от встречных и обгоняющих накрывало так, что тормозить приходилось резко, в огороде слой воды стоит (за 10 лет ни разу такого не видела, хотя бывали кошмарные наводнения уже, но как-то все мимо огорода), точнее, бежит рекой. Надеюсь, в дом не забежит за ночь Прикупила в Лоусе коры сосновой (спасибо за наводку  ) Не так чтоб прям куски-куски, тонковатые вроде, но все же неплохой вариант. И вас теперь заливает? Ну, погодка в этом году всех удивляет и везде. Катаклизмы сплошные. Держитесь там.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 27 дек 2018, 08:42 |
|
|
Хомчик, спасиб! Я уже давно поняла, что Флорида- твое место... так что собирайся Да, девочки... В этом году у нас явно избыток воды... Дожди такие, что начались наводнения. Первый раз видела женщин в высоких резиновых сапогах... иначе к дому не подайдешь. Все дома в низинах и вокруг озер были подтоплены... вот такая петрушка 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 27 дек 2018, 12:30 |
|
|
Berizka писал(а): OklaXoma писал(а): ах, что за прелесть ваша Флорида У нас сегодня льет водопадом, … Прикупила в Лоусе коры сосновой (спасибо за наводку  ) Не так чтоб прям куски-куски, тонковатые вроде, но все же неплохой вариант. И вас теперь заливает? Ну, погодка в этом году всех удивляет и везде. Катаклизмы сплошные. Держитесь там. Ниче, спасибо, подсыхает, хотя бек выглядит как-то по флоридски/луизиански  и вот справа куча земли откуда-то вылезла, был просто газон. вторая фотка - в соседнем городе вчера, аккурат куда мы ездили в это время 
Вложения: |

ПОТОП.jpg [ 244.67 КБ | Просмотров: 432 ]
|

ффф.jpg [ 122.54 КБ | Просмотров: 432 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 27 дек 2018, 12:35 |
|
|
Baylee писал(а): Хомчик, спасиб! Я уже давно поняла, что Флорида- твое место... так что собирайся Да, девочки... В этом году у нас явно избыток воды... Дожди такие, что начались наводнения. Первый раз видела женщин в высоких резиновых сапогах... иначе к дому не подайдешь. Все дома в низинах и вокруг озер были подтоплены... вот такая петрушка  прикинь, я там только проездом/пролетом только была Но муж точно будет против  ну да ладно, посидим пока на месте 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 27 дек 2018, 19:23 |
|
|
Мужья, они всегда против... а погундеть? Слушай, ну у вас там просто всемирный потоп 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 28 дек 2018, 01:11 |
|
|
второй пошел

IMG_4229 - Copy.JPG [ 3.67 МБ | Просмотров: 384 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 28 дек 2018, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
:)))))

XHqNddY_fwI.jpg [ 48.26 КБ | Просмотров: 550 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 28 дек 2018, 09:41 |
|
|
OklaXoma писал(а): Berizka писал(а): OklaXoma писал(а): ах, что за прелесть ваша Флорида У нас сегодня льет водопадом, … Прикупила в Лоусе коры сосновой (спасибо за наводку  ) Не так чтоб прям куски-куски, тонковатые вроде, но все же неплохой вариант. И вас теперь заливает? Ну, погодка в этом году всех удивляет и везде. Катаклизмы сплошные. Держитесь там. Ниче, спасибо, подсыхает, хотя бек выглядит как-то по флоридски/луизиански  и вот справа куча земли откуда-то вылезла, был просто газон. вторая фотка - в соседнем городе вчера, аккурат куда мы ездили в это время  Даже страшно смотреть.. У нас тоже дождь второй день но так по осеннему, не затапливает пока. Орхи прелэстны! На днях была в ловзе в поисках декабриста, так заметила что много орехов типа в ЗС. Правда там только мох и стеклянная закрытая посуда.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 29 дек 2018, 15:20 |
|
|
OklaXoma писал(а): второй пошел Cлушай, а ведь вторая- желтая... я имею ввиду основной тон Не линяет?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 29 дек 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпаны проклюнулись 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 29 дек 2018, 18:14 |
|
|
monaliza писал(а): Орхи прелэстны! На днях была в ловзе в поисках декабриста, так заметила что много орехов типа в ЗС. Правда там только мох и стеклянная закрытая посуда. Декабристов уже не видать нигде. странно - неужели уже все отцвело? или расхватали У нас пока не видела ничего подобного ЗС в магазинах. Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): второй пошел Cлушай, а ведь вторая- желтая... я имею ввиду основной тон Не линяет? Желтая, да, но Желтый ведь нормальный вполне цвет для цветков. Не химический синий  Нет, у меня пока ни одна не слиняла - ни желтые, ни розовые. У Кисмет, как я помню, какие-то желтых оттенков вроде должны слинять, но вроде еще не тогось? может и не будут?  или уже было повторное цветение? не помню, чем там дело закончилось Кстати - несколько почек на стрелках, которые помазала цитокинином - таки пошли уже в рост!*кидаю чепчик* . Были совершенно микроскопические, когда мазала, они вовсе не собирались расти. ТОись я совершенно точно знаю, что это от пасты. На *стеблях* пока ничего не видно, но оно и должно занять больше времени, конечно, из ничего чтоб что-то вылупилось.
|
|
 |
|
 |
|