|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Между прочим, я была воспитала в complete уважении простых людей as well as I see it here- how high class people get regular people. With respect.
О, значит понимаешь. А то все - мой круг общения. я общаюсь... Не общаешься, а твои клиенты относятся с уважением к тебе, как к обслуживающему персоналу. Что впрочем замечательно и правильно. Кстати ты напрасно ахнула на фразу во время парковки - мы к таким-то, номер такой то, мол их там знают. Там всех так знают, в комьпьютерной базе занесено и отмечаются визитеры. Поселись и тебя будут знать там.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Была вчера на дэйте. Наконец-то, я впервые на дэйте на подумала о своём бывшем! Мне было просто весело. И никаких серьёзных разговоров об отношениях/детях/женитьбах. Просто смех, обсуждение хобби, интересов, музыки, литературы. А я уж думала, все дэйты по-американски скучны. И мне ОЧЕНЬ понравился парень, он не красив, но харизматичен и от него веет добротой. И впервые за долгое время мне было наплевать на то сколько он зарабатывает и что из себя представляет. Просто было хорошо, тепло, комфортно.  Здорово! оттаиваешь наконец. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:32 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): IzaStar писал(а): Ой, можно подумать, что все маньячелло только и делают, что оставляют инфу на паблик ресурсах и готовы с первым встречным пообсуждать свои извраты. Не смеши. Жертвами абьюза становятся женщины, которые много лет прожили счастливицами и их партнёры за многие годы совместной жизни не давали ни малейшего повода усомниться в их порядочности и адекватности... историй этих вагон и маленькая тележка. Это как?  Живешь себе нормально с мужиком лет 20, а он потом раз, и стал абьюзером? Можно тему раскрыть а то мне актуально.  Про Чикатило надеюсь слышала? А теперь зайди в википедию или еще куда и почитай подробней. Тема и раскроется. Ну кто не слышал. Но все же я думаю, что не может быть, чтобы жена вообще ничего не замечала. Наверняка что то было. Не может так быть что ни гу гу вообще.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:34 |
|
|
Смайли, правь ошибки.. Сейчас придет тетя Джакси и поставит под сомнение твой юр. диплом. Но свою «любимицу» она облизала с ног до головы.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 29 дек 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Была вчера на дэйте. Наконец-то, я впервые на дэйте на подумала о своём бывшем! Мне было просто весело. И никаких серьёзных разговоров об отношениях/детях/женитьбах. Просто смех, обсуждение хобби, интересов, музыки, литературы. А я уж думала, все дэйты по-американски скучны. И мне ОЧЕНЬ понравился парень, он не коасив, но харизматичен и от него веет добротой. И впервые за долгое время мне было гаплевать на то сколько он зарабатывает и что из себя представляет. Просто было хорошо, тепло, комфортно. Смайли, правь ошибки.. Сейчас придет тетя Джакси и поставит под сомнение твой юр. диплом. Но свою «любимицу» она облизала с ног до головы..  При чем здесь ты и Смайли?  Сорри, но не равняй себя по ней. Совсем разный калибр! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:36 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да у тебя каждый новый дейт такой- лучше предыдущего а воз и ныне там. В спешке только кошки родятся.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:36 |
|
|
Почистила ошибки. На телефоне печатаю—тяжело.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Artemida писал(а): Здорово! оттаиваешь наконец.  Хаха. Че-пу-ха! Сиайли просто была на лыжах и приехала отдохнувшей. Ей счас все "хорошо". Ты, Артемида, вообще не психолог. Простых вещей не понимаешь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): Была вчера на дэйте. Наконец-то, я впервые на дэйте не подумала о своём бывшем! Мне было просто весело. И никаких серьёзных разговоров об отношениях/детях/женитьбах. Просто смех, обсуждение хобби, интересов, музыки, литературы. А я уж думала, все дэйты по-американски скучны. И мне ОЧЕНЬ понравился парень, он не красив, но харизматичен и от него веет добротой. И впервые за долгое время мне было наплевать на то сколько он зарабатывает и что из себя представляет. Просто было хорошо, тепло, комфортно.  Где познакомились? На резорте?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:39 |
|
|
Mars2018 писал(а): Где познакомились? На резорте?
Нет. Познакомились в Остине. Я туда ездила с месяц-полтора назад. Встретились только сейчас.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:42 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Была вчера на дэйте. Наконец-то, я впервые на дэйте не подумала о своём бывшем! Мне было просто весело. И никаких серьёзных разговоров об отношениях/детях/женитьбах. Просто смех, обсуждение хобби, интересов, музыки, литературы. А я уж думала, все дэйты по-американски скучны. И мне ОЧЕНЬ понравился парень, он не красив, но харизматичен и от него веет добротой. И впервые за долгое время мне было наплевать на то сколько он зарабатывает и что из себя представляет. Просто было хорошо, тепло, комфортно.  Где познакомились? На резорте? Все знакомятся ОН-Лайн! Не будь тупой. Надоело.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:43 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да у тебя каждый новый дейт такой- лучше предыдущего а воз и ныне там. Да.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:44 |
|
|
Jaxi писал(а): При чем здесь ты и Смайли?  Сорри, но не равняй себя по ней. Совсем разный калибр!  а где я кого ровняла? Это ты все у нас "ровню" ищешь.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:49 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): IzaStar писал(а): Ой, можно подумать, что все маньячелло только и делают, что оставляют инфу на паблик ресурсах и готовы с первым встречным пообсуждать свои извраты. Не смеши. Жертвами абьюза становятся женщины, которые много лет прожили счастливицами и их партнёры за многие годы совместной жизни не давали ни малейшего повода усомниться в их порядочности и адекватности... историй этих вагон и маленькая тележка. Это как?  Живешь себе нормально с мужиком лет 20, а он потом раз, и стал абьюзером? Можно тему раскрыть а то мне актуально.  Про Чикатило надеюсь слышала? А теперь зайди в википедию или еще куда и почитай подробней. Тема и раскроется. Ну кто не слышал. Но все же я думаю, что не может быть, чтобы жена вообще ничего не замечала. Наверняка что то было. Не может так быть что ни гу гу вообще. Из интервью сына Отец для меня был самым лучшим папой в мире. Ему уже было за 30, когда я родился в 1969 году (отец с 1936 года, а мама — с 1939-го). Странное совпадение — мой сын, названный мною Андреем в честь отца, тоже родился 13 октября... Мы празднуем его день рождения и поминаем отца в один день. Сразу скажу: ничего такого особенного за отцом я не замечал (да и никто из домашних). Вообще, я считаю, что отец на самом деле ни в чем не виноват. Или почти ни в чем... Хотя бы потому, что, когда в Ленинграде происходили убийства, впоследствии приписанные ему, он находился в Ростове-на-Дону, это точно. На него "повесили" 53 трупа. Я не знаю, есть ли за ним трупы вообще, может, 1—2 и есть, но не столько. А люди за этот подлог получили генеральские погоны, премии, славу и карьерный рост. Никаких странностей за ним не водилось. Может, он был хорошим артистом, если действительно за ним что-то есть... Маме, Феодосии Семеновне, даже завидовала ее большая родня (у нее 11 сестер и братьев, у отца — только сестра), что у нее такой замечательный муж, интеллигентный, добрый, с высшим образованием. У других мужья работяги, сильно пьющие, поколачивали жен, а отец почти не пил, разве 50 капель по праздникам, не курил и никогда руку на нас не поднимал. К нам, детям, то есть ко мне и сестре, отец всегда относился с любовью. Приезжая из командировок, привозил дефицитные тогда конфеты. Кроме ласки и нежности, мы от него ничего не видели.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 15:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Была вчера на дэйте. Наконец-то, я впервые на дэйте не подумала о своём бывшем! Мне было просто весело. И никаких серьёзных разговоров об отношениях/детях/женитьбах. Просто смех, обсуждение хобби, интересов, музыки, литературы. А я уж думала, все дэйты по-американски скучны. И мне ОЧЕНЬ понравился парень, он не красив, но харизматичен и от него веет добротой. И впервые за долгое время мне было наплевать на то сколько он зарабатывает и что из себя представляет. Просто было хорошо, тепло, комфортно.  Где познакомились? На резорте? Все знакомятся ОН-Лайн! Не будь тупой. Надоело. На лыжных ресортах есть достаточно одиноких и разведённых и без баб там. Другой уровень а не Карибы. Многие там имеют свои кондо или тайм шер.
|
|
 |
|
 |
|