Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Artemida писал(а):
Mashенция писал(а):
Artemida писал(а):
Маш, ну кому что. По форумским понятиям зарплата меньше 100К это нищий. Для нее инженер, препод в универе или финансовый адвайзер из банка с зарплатами 70-80К вполне ОК. Купается во внимании, ездит в короткие трипы с ними, аут ходит, на концерты. На все это хватает без проблем.

Да я согласна наши тетки более покладистые и преданные когда болячки у мужиков начинаются. И поездки куда там в короткие трипы уже хорошо. Американки скорее всего просто не видят в таком большого счастья, сами себя могут вывезти на 2 дня куда хочется
Ну так и она может. И ездит. И я с ней несколько раз ездила. Но с мужиком ей интересней. Чтоб ухаживали, баловали, комплименты говорили.

Это да но замуж для этого американкам видимо не хочется. Своё нажитое детям и уход только за собой.

:n_no неправда, что американки не хотят. Хотят, боятся люди одиночества или какие еше причины.. Причем, не отчаянные неустроенные, а вполне финансово в порядке тетки.
Одна тетка моих лет, услышав, что я развожусь, стала мне сразу сочувствовать и говорит (ее словами): ну ничего, ты красивая, найдешь быстро (я нет, я просто не некрасивая. И замуж - не хочу).
Сама она полная, но не совсем уж как волмартовские толстухи, на лицо симпатичная, с хорошим заработком, характер резковатый, не оч. американский (ее родители пуерториканцы частично). Трое детей выросших, первого родила в 17, внуки. Замужем была 2 раза за одним и тем же. Имет бойфренда на лет 5-6 моложе. Мужик на фотке в отличной форме, выглядит моложе. Где-то плавает на другом конце света морским инженером. Она страдает. Видимо, хочет за него. Ну вот, думаю, может, морской инженер было бы мне ничего, пусть бы плавал сколько хочет :c_laugh . Не именно тот

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ote="Mashенция"]
Artemida писал(а):
Mashенция писал(а):
Artemida писал(а):
Маш, ну кому что. По форумским понятиям зарплата меньше 100К это нищий. Для нее инженер, препод в универе или финансовый адвайзер из банка с зарплатами 70-80К вполне ОК. Купается во внимании, ездит в короткие трипы с ними, аут ходит, на концерты. На все это хватает без проблем.

Да я согласна наши тетки более покладистые и преданные когда болячки у мужиков начинаются. И поездки куда там в короткие трипы уже хорошо. Американки скорее всего просто не видят в таком большого счастья, сами себя могут вывезти на 2 дня куда хочется
Ну так и она может. И ездит. И я с ней несколько раз ездила. Но с мужиком ей интересней. Чтоб ухаживали, баловали, комплименты говорили.

Это да но замуж для этого американкам видимо не хочется. Своё нажитое детям и уход только за собой.

:n_no неправда, что американки не хотят. Хотят, боятся люди одиночества или какие еше причины.. Причем, не отчаянные неустроенные, а вполне финансово в порядке тетки.
Одна тетка моих лет, услышав, что я развожусь, стала мне сразу сочувствовать и говорит (ее словами): ну ничего, ты красивая, найдешь быстро (я нет, я просто не некрасивая. И замуж - не хочу).
Сама она полная, но не совсем уж как волмартовские толстухи, на лицо симпатичная, с хорошим заработком, характер резковатый, не оч. американский (ее родители пуерториканцы частично). Трое детей выросших, первого родила в 17, внуки. Замужем была 2 раза за одним и тем же. Имет бойфренда на лет 5-6 моложе. Мужик на фотке в отличной форме, выглядит моложе. Где-то плавает на другом конце света морским инженером. Она страдает. Видимо, хочет за него. Ну вот, думаю, может, морской инженер было бы мне ничего, пусть бы плавал сколько хочет :c_laugh . Не именно тот[/quote]

Так может и она так думает. Был бы муж привёз бы зарплату и дальше пусть плавает :c_laugh идеально

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 17:10 
На Одноклассниках аж три! русскоязычных мужика средних лет призывно мелькают.
Один в комбинезоне джинсовом на лямках титьки засветил, ещё какой- то при очечках, третий-невыразительный.
Я подозреваю- такие возьмут замуж легко, чтобы пристроить вялые причандалы и предаться борщу.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Один в комбинезоне джинсовом на лямках титьки засветил, ещё какой- то при очечках, третий-невыразительный.
Я подозреваю- такие возьмут замуж легко, чтобы пристроить вялые причандалы и предаться борщу.

Знамо дело :c_laugh наши люди, вкус детства ищут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Пудик писал(а):
Maribella писал(а):
Пудик писал(а):
]
:m_yes На Брайтоне никто не здоровается.

А где здороваются?

У нас в Техасе. Почти каждый, кто мимо идет, здоровается.

По-русски?

Если eye contact случается :bigeyes <=> :bigeyes Такие тонкости. Если нет контакта - просто идут себе дальше. Молча.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):

А если написать - гражданка США ищет доброго и трудолюбивого мужчину для совместной жизни в США ( сделаю гринкарту), то тебе такие красавцы-Аполлоны писать будут, закачаешься. И на 10 и на 15 лет младше. Сиди и выбирай. Ящик будет завален письмами

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Борщ сварила сегодня. получился очень вкусным.
Клала туда сельдерей, болгарский перец, моркву, свеклу, капусту, лук. Приправила чесноком, кинзой. Бульон из ягнёнка.
Ещё для бульона -томатный соус, чёрный перец, лавров лист

Бульон я сварила вчера. Остудила. Сегодня убрала весь жир с поверхности (он в холодном виде затвердевает). Процедила.

Я никогда кинзу в борщъ не клала а только петрушку. Вместо томатной пасты целую 28oz can of strained tomatoes. Но у вас ягнёнок, и с кинзой наверное вкусно. Борще я только готовлю с short ribs.
C ягнёнком я только lentil soup очень вкусный готовлю, тоже с кинзой.
Что то борщика захотелось. Может приготовлю в январе. Или вегетарианский без мяса , тоже вкусный.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на борщ четко идет вся маленькая баночка томатного соуса. Никаких ложек отмерять не надо. С бульоном поступаю точно так же. Варю за день, снимаю жир, цежу. Правда никогда не слышала про сельдерей в борще, а еще указывают некоорые про кокосовое молоко :c_laugh . И никакой петрушки и кинзы (сблевнула :b_wink :c_laugh )! Настоящий борщ только с укропом!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ахаха, а ведь по разным рецептам приготовления борща можно определить, кто консервативен в своих пристрастиях, а кого на креативы тянет...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня борщ с фасолью и грибами. Помидоры отправляйте на мой адрес, не откажусь.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 02:35 
A воняли что не готовят. Стругают борщи как подорванные да ещё ягнят варят

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Как можно жрать ягнят??? :slezy

от ягненка отрезали совсем немного, не переживай так

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 06:10 
борщ и баранина.. что то новенькое.. кавказский борщ..

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
У меня на борщ четко идет вся маленькая баночка томатного соуса. Никаких ложек отмерять не надо. С бульоном поступаю точно так же. Варю за день, снимаю жир, цежу. Правда никогда не слышала про сельдерей в борще, а еще указывают некоорые про кокосовое молоко :c_laugh . И никакой петрушки и кинзы (сблевнула :b_wink :c_laugh )! Настоящий борщ только с укропом!

Никогда не слышала , не видела и не ела борщ с укропом или кинзой. :c_laugh
Я петрушку не кладу, мама и бабушка кладут.

Моя бабушка всю жизнь на свинина борщ варила и сало зажарку под конец кидала. Это такое беееенее
И фасоль туда красную.
С детства борщ ее ненавижу -)))
Мама недавно стала более облегченный вариант варить. На куриной ноге одной на всю кастрюлю. И жир снимает. Получается постно, но у мяса ноги вкус есть. С грудки борщ никакой вообще.
А я ем только зелёный без мяса. Моя тетя с детства варит эти щи. Там огурчики маринованные мелко есть и укроп и много много белой капусты. Ням

Я тут мужу варила. Но на красной капуста, сладком перце, свежих помидорах, картошке, луке.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И правда интересно, кто во что горазд называет сборные солянки "борщом". А я все не понимала, как одна знакомая сказала ничего омерзительнее борща в жизни не ела. Наверное, таким борщом ее угостили. :c_laugh

Страница 30 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно