|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это гбонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 11:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Название: Борщ это бонус но замуж за это не берут. Немного позитива: сейчас просто не берут. И с борщом и без борщей. Да пора вернуться к теме топика 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Nicole+ писал(а): Mashенция писал(а): Ami писал(а): Вообще, это хорошо когда дети с детства едят кухни разных стран. И пробуют!!! Это разнообразит их открытие мира! Делает open minded and flexible! Мы живём в Америке, где огромное количество разных национальностей, культур и кухонь. Если с детства ребенку не только "котлеты" прививать, это будет одной из частичек вложения в более разносторонний взгляд на мир. Я согласна с этим. Мы как то сырники в школу носили потому что был international day или чего то такое. И вечером дитё пристало ко мне “ мама надо что то русское из еды». Я в 10 часу вечера пекла сырники и думала «все равно эти дети не съедят такое». Так оказалось наоборот, съели все и ещё училка подошла к моей машине и отдельно благодарила  А какой сыр покупала на сырники? У нас несколько видов , но мне больше вот такой нравится там целый килограмм, я люблю запеканку делать. Мой любимый! Только его в основном и беру и сейчас в холодильнике есть, паундовая упаковка, у нас только такие. Жаль только в нескольких магазинах продается. Если лень ехать, то рикотту в любом магазине.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это гбонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Название: Борщ это бонус но замуж за это не берут. Немного позитива: сейчас просто не берут. И с борщом и без борщей. а у меня был др. вопрос: кому бонус? Мужу бонус? Жене? Жене - минус, а не бонус
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это гбонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 11:32 |
|
|
Zenat писал(а): Зайдите попозже писал(а): Название: Борщ это бонус но замуж за это не берут. Немного позитива: сейчас просто не берут. И с борщом и без борщей. а у меня был др. вопрос: кому бонус? Мужу бонус? Жене? Жене - минус, а не бонус Мужу конечно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вот вам четко по теме про замуж и борщ.  Всего 7 мин. Все классно, но именно про борщ с 4-й минуты. https://www.youtube.com/watch?v=8t904DibiEc
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 11:45 |
|
|
больше удивило про 2 часа у плиты в этой теме. просто убило. напомнило кумушек тут с наездами о том, когда же многодетные мамы все успевают. даже сложно представить чем таким они сами занимались с детьми, что ничего не успевали.. может дети их в олимпийском резерве каком, что их дома не бывало..а сейчас гении и где то вузы позаканчивали и не сидят у мамашек на шеи или у самих какая карьера головокружительная. но нет все туда же поучать.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 11:50 |
|
|
Azalia писал(а): Kashenko_ писал(а): Азалия вы к логопеду сходите. Я фама лагапед  ... с улицы кой-кого.  https://www.youtube.com/watch?v=tK8f9LFugI4
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Хорошо Маш, оставим фсё как есть, меня с картохой, тебя с пиццей А по теме, берут ещё как, несмотыря на борщи,у меня так всех подруг взяли, и даже за пиздисят, и за шиздисят  ДЕлитесь рыбными местами!!!Мужики достойные, хорошие? очень надо! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 12:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): больше удивило про 2 часа у плиты в этой теме. просто убило. напомнило кумушек тут с наездами о том, когда же многодетные мамы все успевают. даже сложно представить чем таким они сами занимались с детьми, что ничего не успевали.. может дети их в олимпийском резерве каком, что их дома не бывало..а сейчас гении и где то вузы позаканчивали и не сидят у мамашек на шеи или у самих какая карьера головокружительная. но нет все туда же поучать..  Отгосспади речь шла всего лишь о праздничном столе. Его за полчаса не накрыть самой. Ещё раз речь не о том как наморозить хрюкаделек на подольше  кто тебя поучал непонятно
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 12:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): больше удивило про 2 часа у плиты в этой теме. просто убило. напомнило кумушек тут с наездами о том, когда же многодетные мамы все успевают. даже сложно представить чем таким они сами занимались с детьми, что ничего не успевали.. может дети их в олимпийском резерве каком, что их дома не бывало..а сейчас гении и где то вузы позаканчивали и не сидят у мамашек на шеи или у самих какая карьера головокружительная. но нет все туда же поучать..  Отгосспади речь шла всего лишь о праздничном столе. Его за полчаса не накрыть самой. Ещё раз речь не о том как наморозить хрюкаделек на подольше кто тебя поучал непонятноте кто и тебя.. так я и на празdники по 2 часа не стою.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 12:18 |
|
|
Artemida писал(а): Вот вам четко по теме про замуж и борщ.  Всего 7 мин. Все классно, но именно про борщ с 4-й минуты. https://www.youtube.com/watch?v=8t904DibiEc Классная 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 12:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): больше удивило про 2 часа у плиты в этой теме. просто убило. напомнило кумушек тут с наездами о том, когда же многодетные мамы все успевают. даже сложно представить чем таким они сами занимались с детьми, что ничего не успевали.. может дети их в олимпийском резерве каком, что их дома не бывало..а сейчас гении и где то вузы позаканчивали и не сидят у мамашек на шеи или у самих какая карьера головокружительная. но нет все туда же поучать..  Отгосспади речь шла всего лишь о праздничном столе. Его за полчаса не накрыть самой. Ещё раз речь не о том как наморозить хрюкаделек на подольше кто тебя поучал непонятноте кто и тебя.. так я и на празdники по 2 часа не стою..  Ну тут уже обсуждали что можно кинуть мясо в духовку и салат порезать да 5 минут. Я лишь поставила под сомнение что моим такое за праздничную еду сойдёт, то что мы быстро готовим дома и так А на тесто для пирогов надо время, например. На начинку тоже. На студень надо время. А уж нерусское экзотическое для нас, редко кто умеет умеет хорошо и быстро дома делать. Вот и все. Не знаю почему началось о том что супчик с вермишелькой и куриная грудка это еда которую тоже можно есть. Кто с этим спорил то 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 12:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): больше удивило про 2 часа у плиты в этой теме. просто убило. напомнило кумушек тут с наездами о том, когда же многодетные мамы все успевают. даже сложно представить чем таким они сами занимались с детьми, что ничего не успевали.. может дети их в олимпийском резерве каком, что их дома не бывало..а сейчас гении и где то вузы позаканчивали и не сидят у мамашек на шеи или у самих какая карьера головокружительная. но нет все туда же поучать..  Отгосспади речь шла всего лишь о праздничном столе. Его за полчаса не накрыть самой. Ещё раз речь не о том как наморозить хрюкаделек на подольше кто тебя поучал непонятноте кто и тебя.. так я и на празdники по 2 часа не стою..  Ну тут уже обсуждали что можно кинуть мясо в духовку и салат порезать да 5 минут. Я лишь поставила под сомнение что моим такое за праздничную еду сойдёт, то что мы быстро готовим дома и так А на тесто для пирогов надо время, например. На начинку тоже. На студень надо время. А уж нерусское экзотическое для нас, редко кто умеет умеет хорошо и быстро дома делать. Вот и все. Не знаю почему началось о том что супчик с вермишелькой и куриная грудка это еда которую тоже можно есть. Кто с этим спорил то  все можно если захотеть. и студень и пирог. хотя для меня пироги это не праздничное совсем .. 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Azalia писал(а): Jaxi писал(а): Azalia писал(а): Хорошо Маш, оставим фсё как есть, меня с картохой, тебя с пиццей А по теме, берут ещё как, несмотыря на борщи,у меня так всех подруг взяли, и даже за пиздисят, и за шиздисят  ДЕлитесь рыбными местами!!!Мужики достойные, хорошие? очень надо!  Самая последняя подруга пенсионэрка нашла на eharmony  . А так тоже ...online, o на пьянке одна нашла, на бранче с шампусиком  , мы там всей компанией были, и мужики рядом за столом с другого штата, кости грели во Флориде. Перехала к нему, вдовец оказался, и порядошный  чувствую- на моей улице самосвал с пряниками не перевернется  живьем нигде не бываю...на сайтах после пары сообщений присылают фото письки и хотят трахнуть-вот суровая правда жизни 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 28 дек 2018, 12:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): uote="Mashенция"] Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): больше удивило про 2 часа у плиты в этой теме. просто убило. напомнило кумушек тут с наездами о том, когда же многодетные мамы все успевают. даже сложно представить чем таким они сами занимались с детьми, что ничего не успевали.. может дети их в олимпийском резерве каком, что их дома не бывало..а сейчас гении и где то вузы позаканчивали и не сидят у мамашек на шеи или у самих какая карьера головокружительная. но нет все туда же поучать..  Отгосспади речь шла всего лишь о праздничном столе. Его за полчаса не накрыть самой. Ещё раз речь не о том как наморозить хрюкаделек на подольше кто тебя поучал непонятноте кто и тебя.. так я и на празdники по 2 часа не стою..  Ну тут уже обсуждали что можно кинуть мясо в духовку и салат порезать да 5 минут. Я лишь поставила под сомнение что моим такое за праздничную еду сойдёт, то что мы быстро готовим дома и так А на тесто для пирогов надо время, например. На начинку тоже. На студень надо время. А уж нерусское экзотическое для нас, редко кто умеет умеет хорошо и быстро дома делать. Вот и все. Не знаю почему началось о том что супчик с вермишелькой и куриная грудка это еда которую тоже можно есть. Кто с этим спорил то  все можно если захотеть. и студень и пирог. хотя для меня пироги это не праздничное совсем ..  [/quote] Ну я такое на каждый день не считаю хорошо, тяжело и калорийно. Да и меньше 2 часов точно не уйдёт если своё тесто не из магаза. Как сильно бы не хотелось 
|
|
 |
|
 |
|