|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 12:34 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вы в каком там месте? 34103 zip code
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 12:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): [хайкласс вырезали в 1917-м. Драссти! Твой папа кем был в СССР? Инженером? (в лучшем случае) или рабочим 1 разряда на заводе? Honey, а почему не 1-ым секретарем райкома, как мой папа?? Это-ж "по тебе"...так просто, да? Достаточно быть ... ну... из "глухой деревни", да? И ты- глава администрации района.. Ты вообще, в себе? Мой папа был a polititian. (Hold high position) ... Почему твой не был? ... Ды это ж так "просто" было! В 1959 закончи ВУЗ и- вперед- покорять успешно просторы России! Таак "просто"!!! Тока "деревенские" ведь это могли. Хочу сказать- дура ты, ...но не скажу... Так вот она и разница-между мной и тобой в этом. Между прочим, я была воспитала в complete уважении простых людей as well as I see it here- how high class people get regular people. With respect.
Эти секретари в таких местах были такие же как и деревенские, хоть и с образованием но со специфическим воспитанием. И это видно по вашим историям из жизни и вашими взглядами. Но я понимаю что вы не виноваты, т к вас воспитывала не гувернантка или утонченная воспитанная мама. Хорошо, что американцы вам открыли новый мир, и вы стали стремится к нему. Но все равно иногда что то шокирующее вылезает время от времени. Работайте над собой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 12:42 |
|
|
Mars2018 писал(а): Эти секретари в таких местах были такие же как и деревенские, хоть и с образованием но со специфическим воспитанием. И это видно по вашим историям из жизни и вашими взглядами. Но я понимаю что вы не виноваты, т к вас воспитывала не гувернантка или утонченная воспитанная мама. Хорошо, что американцы вам открыли новый мир, и вы стали стремится к нему. Но все равно иногда что то шокирующее вылезает время от времени. Работайте над собой. "Эти секретари"... хосспади..., да кто ты такая? Ты про себя скажи. Кто твой папа-то был? (при СССР). Критиковать- каждая тупая коза может. Вон Трампа каждая сволочь критикует.. Каждая тупая бездарная сво-лочь... .. , кот. хочет быть" кем-то"... и критикует. Насекомые.... Трамп повернулся спиной и - пошел дальше! Я вообще считаю, что господь Бог послал его Америке, в такое трудное время. Преклоняюсь перед ним. А насекомые червяки чего-то там шепелявят подавленым голосом.. О.К... I'd be above.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 12:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Эти секретари в таких местах были такие же как и деревенские, хоть и с образованием но со специфическим воспитанием. И это видно по вашим историям из жизни и вашими взглядами. Но я понимаю что вы не виноваты, т к вас воспитывала не гувернантка или утонченная воспитанная мама. Хорошо, что американцы вам открыли новый мир, и вы стали стремится к нему. Но все равно иногда что то шокирующее вылезает время от времени. Работайте над собой. "Эти секретари"... хосспади..., да кто ты такая? Ты про себя скажи. Кто твой папа-то был? (при СССР). Критиковать- каждая тупая коза может. Вон Трампа каждая сволочь критикует.. Каждая тупая бездарная сво-лочь... .. , кот. хочет быть" кем-то"... и критикует. Насекомые.... Трамп повернулся спиной и - пошел дальше! Я вообще считаю, что господь Бог послал его Америке, в такое трудное время. Преклоняюсь перед ним. А насекомые червяки чего-то там шепелявят подавленым голосом.. О.К... I'd be above. Трампа зачем приплели? И моего отца? Это не критика была с моей стороны, а жалость к вам что ваши родители плохо вас воспитали.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 12:52 |
|
|
olivlady писал(а): Гудли ты добрая душа, так всех женихов растеряла. Кадра бабка подобрала, Гирра швейцарка. О себе пора подумать, не долго сможешь кеаргиверствовать, это все же физ. труд а не бумажки в офисе перебирать
Пасиб, дорогая! Ты всегда со мной, я знаю. Ничо я не растеряла. Слабаки. Психи. Отвалились и ладно. Но одна у меня черта есть- я физически и морально не могу быть врагами. Пущай будут счастливы. Ситуации в жизни нам даются "почему-то". Tests.p.s. У меня счас другое... Прям не знаю как сказать. Я хожу в церковь. Вдруг мне открылись молитвы. Я начала что делать? Печатаю их на принтере и даю людям. Ну не знаю... Это сработало для меня. В церкви (большущая, downtown Naples), я подружилась с женой приста. И ее матерью. Ммм.. ладно, это история. Но мне сказали, что я делаю все правильно. Happy New Year, dear olivelady! (ты- очень special to me).... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 12:55 |
|
|
Mars2018 писал(а): [ Это не критика была с моей стороны, а жалость к вам что ваши родители плохо вас воспитали. У меня прекрасное воспитание и было прекрасное детство с Артеками и Орленками, дурочка!В кругу людей из обкома КПСС. Лучших людей. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 12:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): [хайкласс вырезали в 1917-м. Дриссти! Твой папа кем был в СССР? Инженером? (в лучшем случае) или рабочим 1 разряда на заводе? Honey, Зав. отделом в ящике. До секретаря парткома далеко А вот папа моей подруги секретарем парткома министерства, из деревни.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 12:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): [ Это не критика была с моей стороны, а жалость к вам что ваши родители плохо вас воспитали. У меня прекрасное воспитание и было прекрасное детство с Артеками и Орленками, дурочка!В кругу людей из обкома КПСС. Лучших людей.  В каком городе или деревне? Фотки отца покажите, когда он фоткался на Доску Почета или в своём кабинете. Не стесняйтесь. Отца вашего все равно никто не знает, фотки можно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я уже открыла бутылку Шампанского и налила себе в красивый бокал. (бокал для шампанского)
Похоже бутылка шампанского уже выпита, продолжайте спорить с Гудли. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:00 |
|
|
Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): [хайкласс вырезали в 1917-м. Дриссти! Твой папа кем был в СССР? Инженером? (в лучшем случае) или рабочим 1 разряда на заводе? Honey, Зав. отделом в ящике. До секретаря парткома далеко А вот папа моей подруги секретарем парткома министерства, из деревни. Папа...подруги моей подруги...Хосспади.. Вот убожество-то... Но позитивное что? Ты помнишь! Нет Альцгеймера! Это уже плюс. Жаль тебя. Но, с Новым годом! Как холодильник там работает? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Гудли ты добрая душа, так всех женихов растеряла. Кадра бабка подобрала, Гирра швейцарка. О себе пора подумать, не долго сможешь кеаргиверствовать, это все же физ. труд а не бумажки в офисе перебирать
Пасиб, дорогая! Ты всегда со мной, я знаю. Ничо я не растеряла. Слабаки. Психи. Отвалились и ладно. Но одна у меня черта есть- я физически и морально не могу быть врагами. Пущай будут счастливы. Ситуации в жизни нам даются "почему-то". Tests.p.s. У меня счас другое... Прям не знаю как сказать. Я хожу в церковь. Вдруг мне открылись молитвы. Я начала что делать? Печатаю их на принтере и даю людям. Ну не знаю... Это сработало для меня. В церкви (большущая, downtown Naples), я подружилась с женой приста. И ее матерью. Ммм.. ладно, это история. Но мне сказали, что я делаю все правильно. Happy New Year, dear olivelady! (ты- очень special to me)....  Спасибо и тебе всего хорошего, чтоб мужа нашла как папа! Конечно тебе тяжело найти когда перед глазами образ идеального и сильного отца, альфа самец. Ну где ж такого взять, таких щенками разбирают и хваткой бульдога держат всю жизнь. Все равно удачи.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:05 |
|
|
IzaStar писал(а): Ой, можно подумать, что все маньячелло только и делают, что оставляют инфу на паблик ресурсах и готовы с первым встречным пообсуждать свои извраты. Не смеши. Жертвами абьюза становятся женщины, которые много лет прожили счастливицами и их партнёры за многие годы совместной жизни не давали ни малейшего повода усомниться в их порядочности и адекватности... историй этих вагон и маленькая тележка. Это как?  Живешь себе нормально с мужиком лет 20, а он потом раз, и стал абьюзером? Можно тему раскрыть а то мне актуально. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): [хайкласс вырезали в 1917-м. Дриссти! Твой папа кем был в СССР? Инженером? (в лучшем случае) или рабочим 1 разряда на заводе? Honey, Зав. отделом в ящике. До секретаря парткома далеко А вот папа моей подруги секретарем парткома министерства, из деревни. А пра-пра дедушкой можно хвалится. Миллионер-финансист. правда  Сама недавно узнала, с отцом разговаривала, сказала что сын на финансиста учится а тот мне и сказал, что в прадеда пошел. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:07 |
|
|
olivlady писал(а): Спасибо и тебе всего хорошего, чтоб мужа нашла как папа! Конечно тебе тяжело найти когда перед глазами образ идеального и сильного отца, альфа самец. Ну где ж такого взять, таких щенками разбирают и хваткой бульдога держат всю жизнь. Все равно удачи. Ты права. Все так.  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:12 |
|
|
Нее.., я все жду-жду "колобков".... Кто-нибудь погуглит Quail West или нет уже???!! (там, где мой друг живет, что я Кристмас ездила встречать и где PATROL car was driving in front of me to show the way_ Колобки, ау! Ыщезнули??? too... bad.... 
|
|
 |
|
 |
|