Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда с клиенткой, если приезжает ее семья- то одни рестораны круглый день. :c_laugh
Я уже уговариваю клиентку, мол, "ты устала , ты хочешь есть на диннер то, что Я приготовила!"..

Реально. Люди, я не хочу в рестораны эти уже ходить!!!

Вчера Риц Карлтон, где часть семьи в 4 номерах 2 нелели останавливается.

Боже! Какая красота в Ритц в этот сезон!!!
Они такой супер-невозможный Ginger house построили!!! Неописуемой красоты сразу направо, как войдешь.
А елка какая (основная)... Оооо.... Я не знаю, кто есть их дизайнеры! Не знаю!!!

Наверное, инопланетяне... Чеслово.
Сходите в Ритц Карлтон в Нейплз на берегу что..

- Куда, как парковаться?
- Ты тока скажи одну фразу: " I am with ***** family. # *****". That's all. They know! (in Ritz) :lol:

Вечером... Blue Provence... (дорогущий французский ресторан даун таун)

Еле-еле убедила клиентку НЕ ехать... (хныкая) Я усталаааааа....Я, честно, устала.. Я- кеагивер.. :c_laugh

Sails - новый ресторан the other day.
Private room. Все заказывают за 85 долл. крошечную порцию - трюфеля с пастой.... (на апетайзер) :c_laugh

Ой, their kids are amazinhg... :c_laugh So natural, no complex.
Все громкие. Все орут.

Музыкант (шикарный просто) приходит играет сложнейшую пьесу классическую и новогоднюю (2) для клиентки "ей в ухо".
Супер!

Ох, товарищи! Что делают деньги... ммммм.... :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 11:42 
Это точно! кто то за 85$ корячится и всю жизнь это огромные деньги. И еще форум лохушек будет стыдить других что за деньги замуж выходят. Да что бы не звереть потом, и не не придираться к каждой букве на форуме. :c_laugh и трюфеля жрать

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 11:43 
Goodly1 писал(а):
Я уже открыла бутылку Шампанского и налила себе в красивый бокал. (бокал для шампанского)

Ой! У меня столько красивой посуды сейчас!!! (была своя, и я у дедушки-клиента забрала после как он умер).

:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это точно! кто то за 85$ корячится и всю жизнь это огромные деньги. И еще форум лохушек будет стыдить других что за деньги замуж выходят. Да что бы не звереть потом, и не не придираться к каждой букве на форуме. :c_laugh и трюфеля жрать

Вот именно, Бетти!

Знаешь, можно вообще не делать особо ничего особенного и пусть все идет, как идет и- принимать все, что идет.
А можно всю жопу изодрать , делая карьеры , как Бизиби, а потом быть злой как не знаю кто, не знаю на кого, что у нее пусто .. как бы.. и ненавидеть людей.

Почему ненавидеть?

Бизибии, ты люби людей!
А уж там как жизнь складывается- это не наш бизнес. Мы ничо не можем с этим поделать. Все идет, как все идет.
Ты хоть усрись :cool (пардон,но это мое стало любимое выражение, с недавних времен)... ну не можем мы что-то изменить...
Можем принять, да. Но не изменить. Увы.

Я- кеагивер. Увы. Бизиби, думаешь, я родилась кеагивером? Угу.
Я родилась в очень успешной семье. Но... я- кеагиверша сейчас.

Ну и фик! :cool

А чо я могу сделать? Нет ничо! "Подставить другую щеку". Все. Что и делаю. :a_plain

А у тебя,бизиби, пол миллиона есть, ты говорила.

У меня нет ничего! И - пофик.

Последний раз редактировалось Goodly1 29 дек 2018, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поправочка. :angel

Не буду кривить душой. У меня, в принципе, все есть. 3 проперти,хорошая машина, Нейплз, и своя квартира приличная within 1 mile from the ocean(it's a LOT for.. living in Naples!) . :m_yes

. У меня нет пол лимона на счету как у Бизиби.
Чего нет, того нет. :angel

Но у меня есть прекрасные люди -друзья мои, клиенты, семьи клиентов ... вокруг меня...
Они обожают меня ... (important for me)
Я общаюсь с хай класс людьми... (то есть, тот круг людей, что был вокруг меня в детстве--- есть сейчас вокруг меня в Америке!!!!) :s_thumbup

Да. И я рада, что это у меня есть!

А у бизи би этого нет... Но у нее есть пол миллиона.. (убрала смайлик. Это, кста, тоже здророво- иметь пол американских лимона на счету! если она не врет, конечно)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Поправочка. :angel

Не буду кривить душой. У меня, в принципе, все есть. 3 проперти,хорошая машина, Нейплз, и своя квартира приличная within 1 mile from the ocean(it's a LOT for.. living in Naples!) . :m_yes

. У меня нет пол лимона на счету как у Бизиби.
Чего нет, того нет. :angel

Но у меня есть прекрасные люди -друзья мои, клиенты, семьи клиентов ... вокруг меня...
Они обожают меня ... (important for me)
Я общаюсь с хай класс людьми... (то есть, тот круг людей, что был вокруг меня в детстве--- есть сейчас вокруг меня в Америке!!!!) :s_thumbup

Да. И я рада, что это у меня есть!

А у бизи би этого нет... Но у нее есть пол миллиона.. :c_laugh

Гудли, какой хайкласс у тебя был в детстве? Секретари парткомов, родившиеся в глухих деревнях? В России хайкласс вырезали в 1917-м.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Лучше про отпуск на острове свой расскажите. Что там интересного и рыбные ли места для самостоятельных.

Ну чо прикидываешься дурочкой? Какие "рыбные места для самостоятельных" могут быть на карибах?

Если только- в прямом смысле.

Что интересного в отдыхе на океане? Отдых на океане. Море, песок, солнце, алкаголь когда захочу, релакс.Ну и главное- НЕработа.
Одно дело дома не работать- организм не расслабляется так, а др. дело- на вакейшенах не работать.
Другая картина.

Все рыбные места- только в компьютере, он лайн. И все это знают. :cool

Я на дейты 12 лет не хожу, не знаю как с рыбными местами и на Карибах в последний раз была лет 8 назпд и больше не хочу. Не люблю отпуск на Карабах и особенно на круизах, мне там скучно и мозги не стимулируются.
Но подруг есть достаточно одиноких после разводов и уже сто лет не могут найти серьезные отношения.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Вот именно, Бетти!

Знаешь, можно вообще не делать особо ничего особенного и пусть все идет, как идет и- принимать все, что идет.
А можно всю жопу изодрать , делая карьеры , как Бизиби, а потом быть злой как не знаю кто, не знаю на кого, что у нее пусто .. как бы.. и ненавидеть людей.

Почему ненавидеть?

Бизибии, ты люби людей!
А уж там как жизнь складывается- это не наш бизнес. Мы ничо не можем с этим поделать. Все идет, как все идет.
Ты хоть усрись :cool (пардон,но это мое стало любимое выражение, с недавних времен)... ну не можем мы что-то изменить...
Можем принять, да. Но не изменить. Увы.

Я- кеагивер. Увы. Бизиби, думаешь, я родилась кеагивером? Угу.
Я родилась в очень успешной семье. Но... я- кеагиверша сейчас.

Ну и фик! :cool

А чо я могу сделать? Нет ничо! "Подставить другую щеку". Все. Что и делаю. :a_plain

А у тебя,бизиби, пол миллиона есть, ты говорила.

У меня нет ничего! И - пофик.

-----------
Рассмешила Гудли! У меня полмиллиона и никогда не было. Я только спросила кто заработал.

У меня нет презрения ни к каким трудягам, никогда не было… Всегда уважала тех кто пашет.

Гудля, не хер всю такую жалкую строить… Гиенои была и будешь, оббираешь стариков. Рассказываи что поимела.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, бееедненькая наша… На две страны живет, бедняшка… Я уж точно себе ето не позволю

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 12:13 
Mars2018 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Лучше про отпуск на острове свой расскажите. Что там интересного и рыбные ли места для самостоятельных.

Ну чо прикидываешься дурочкой? Какие "рыбные места для самостоятельных" могут быть на карибах?

Если только- в прямом смысле.

Что интересного в отдыхе на океане? Отдых на океане. Море, песок, солнце, алкаголь когда захочу, релакс.Ну и главное- НЕработа.
Одно дело дома не работать- организм не расслабляется так, а др. дело- на вакейшенах не работать.
Другая картина.

Все рыбные места- только в компьютере, он лайн. И все это знают. :cool

Я на дейты 12 лет не хожу, не знаю как с рыбными местами и на Карибах в последний раз была лет 8 назпд и больше не хочу. Не люблю отпуск на Карабах и особенно на круизах, мне там скучно и мозги не стимулируются.
Но подруг есть достаточно одиноких после разводов и уже сто лет не могут найти серьезные отношения.

Да ладно! Артемида уверяет мужики кидаются как на кость на женщин в климаксе. Ни разу не видела но пишут что такое повсеместно.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я уже открыла бутылку Шампанского и налила себе в красивый бокал. (бокал для шампанского)

Ой! У меня столько красивой посуды сейчас!!! (была своя, и я у дедушки-клиента забрала после как он умер).

Что хочу- то и делаю! :be

Мне толко нужно доехать до Костко вечером. Хочу грибы купить,чтобы фаршировать на Новый год.

Хотя... я новый год буду не дома.

Anyway, Tuesday is my day off as well...
Have to eat something. Will buy 2 more bottles of Champagne as well.. :m_yes

Пусть будут!

Потом. Скоро наше Рождество... 7 января.
У меня сосед,.. что хотел быть бой-френд.
У него сейчас герл-френд из Швейцарии.. Она пол года в Швейцарии, пол года в Нейплз(имеет ОК красный Мерседес маленький здесь и квартирку.) У нее ...ее родителей, семейный бизнес в Швейцарии, и мой сосед ездил туда. (он- красавчик, похож на Ричарда Гирра)

Она приезжает в Нейплз завтра! Меня мой сосед познакомил с ней прошлой весной. Высокая красивая женщина.

Я чо? ... Мне делать нефик. Мой сосед любит мой медовый торт. (все его любят! Кроме кадра. Мой друг из Quail West тут же уплел все , несмотря на диабет... :c_laugh

Так вот, я сказала уже, что пеку торт и я приглашу соседа с его гел-френд ,что из Швейцарии -то... :s_thumbup

Народ! Как вам нравится мой этот "ход"?

:a_plain

Приглашу, приглашу! Я уже ему сказала.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
[хайкласс вырезали в 1917-м.

Драссти! Твой папа кем был в СССР? Инженером? (в лучшем случае) или рабочим 1 разряда на заводе?

Honey,

_____ Что? Удалили коммент?

Да пошли вы в жопу.

А я- к бассейну! :g_bye

Последний раз редактировалось Goodly1 29 дек 2018, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Что хочу- то и делаю! :be

Мне толко нужно доехать до Костко вечером. Хочу грибы купить,чтобы фаршировать на Новый год.

Хотя... я новый год буду не дома.

Anyway, Tuesday is my day off as well...
Have to eat something. Will buy 2 more bottles of Champagne as well.. :m_yes

Пусть будут!

Потом. Скоро наше Рождество... 7 января.
У него сейчас герл-френд из Швейцарии.. Она пол года в Швейцарии, пол года в Нейплз(имеет ОК красный Мерседес маленький здесь и квартирку.) У нее ...ее родителей, семейный бизнес в Швейцарии, и мой сосед ездил туда. (он- красавчик, похож на Ричарда Гирра)

Она приезжает в Нейплз завтра! Меня мой сосед познакомил с ней прошлой весной. Высокая красивая женщина.

Я чо? ... Мне делать нефик. Мой сосед любит мой медовый торт. (все его любят! Кроме кадра. Мой друг из Quail West тут же уплел все , несмотря на диабет... :c_laugh

Так вот, я сказала уже, что пеку торт и я приглашу соседа с его гел-френд ,что из Швейцарии -то... :s_thumbup

Гудли, я может с вами там встречусь как нибудь. Друзья с домом в Неиплз всегда зовут в гости. Они сейчас там живут по месяцев 6-8 в году.
Вы в каком там месте?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
[хайкласс вырезали в 1917-м.

Драссти! Твой папа кем был в СССР? Инженером? (в лучшем случае) или рабочим 1 разряда на заводе?

Honey, а почему не 1-ым секретарем райкома, как мой папа??

Это-ж "по тебе"...так просто, да? Достаточно быть ... ну... из "глухой деревни", да? И ты- глава администрации района..

Ты вообще, в себе?

Мой папа был a polititian. (Hold high position) ...

Почему твой не был? ... Ды это ж так "просто" было! В 1959 закончи ВУЗ и- вперед- покорять успешно просторы России! Таак "просто"!!! Тока "деревенские" ведь это могли.

Хочу сказать- дура ты, ...но не скажу...

Так вот она и разница-между мной и тобой в этом.

Между прочим, я была воспитала в complete уважении простых людей as well as I see it here- how high class people get regular people. :m_yes With respect.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Гудли ты добрая душа, так всех женихов растеряла. Кадра бабка подобрала, Гирра швейцарка. О себе пора подумать, не долго сможешь кеаргиверствовать, это все же физ. труд а не бумажки в офисе перебирать

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно