|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 08:21 |
|
|
У нас такая чудесная погода сегодня в Нейплз. Второй день. А то было прохладненько и ветрено. Народа понаехало после Кристмас. Все дети -внуки на вакейшенах. Все- во Флориде сейчас.
А вообще, ред тайд ооочень отпугнул людей. (по мне- ой, хорошо то как!)
Народа в городе в этом году просто "мало" по сравнению с 3-мя предыдущими годами.
Впрочем, ред тайд- действительно серьезная неприятность. У меня аллергия началась с этим ред тайд.(никогда не было раньше). Уже с год.
Именно в феврале 2018 и появился кровавый по виду(просто как кровь и все живое в воде мрет!) ред тайд на нашем берегу Мексиканского залива. По берегу нельзя ходить было- кашель.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 10:08 |
|
|
Я уже открыла бутылку Шампанского и налила себе в красивый бокал. (бокал для шампанского) Ой! У меня столько красивой посуды сейчас!!! (была своя, и я у дедушки-клиента забрала после как он умер). Утром сползла с кровати, после 4 дней работы..., разбитая. Не надо было пить кофе, но сделала. + мороженое туда бухнула. Короче, думала, думала, и решила, что я довольно устала после рабочих дней и никуда ехать не хочу. Открыла шампанское и пойду к бассейну скоро, тут у себя. И буду загорать. А там, все дела уж завтра... как под настроение. Я перестала уже строить "жуковские" планы и c недавнего времени плыву " по течению". :)) Я изолировала себя от "много народа", и общаюсь только с небольшим кол-вом, тех, кто мне нужен-нужен. И я не корю себя за то, что ленюсь. Пофик.  Я не хочу быть perfect! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 29 дек 2018, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кладбищенский маникюр Симпатично
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 10:34 |
|
|
С ума сойти!  Маленькое "С легким паром" по-американски. У меня на *** появились стикерсы новогодние. Красивые такие. Не смайлы микроскопические, а целые сюжеты. Хочу прияттачить к записке и послать детям,.. но требуется "download them". Я нажимаю на "согласна" и -бум, у меня какой-то неизвестный ник (или номер) в контактах появляется. Звонок на телефон. Я отвечаю. Приятный доброжелательный голос, мужчина: "Вы мне только что прислали 2 стикерса на мой телефон". -Какие они, стикерсы? - С новым годом и один "с любовью". Я в недоумении. Говорю, что хотела даунлоуд стикерсы ,чтобы послать детям, и ваш номер даунлоудился сам со стикерсами. Но я ничего не посылала вам. Мой телефон может? Happy New Year to you! Мужчина - из Форт Майерса и сказал, что мой голос sounds familiar to him. - Не, не.. - ответила я, этого не может быть. C Новым Годом! - I am wishing you a wonderful New Year!- ответил приятный спокойный голос из Форт майерса.  _____________________________ з.с. Прямо "Неспящие в Сиэтле, какие-то"... Но мне понра! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 10:39 |
|
|
Гудлик, русский акцент многим звучит знаком. ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудля, а может это судьба? Гы. У меня было нечто подобное летом. звонит мне подруга, она меня так осторожно спрашивает, как я вчера вечер провела, как себя чувствую, была ли где в гостях. Я занервничала, что мол такое. Оказывается я ей стикеров с поцелуйчиками и сердечками наслала поздно ночью и чего то еще такое написала, так она решила, что я где-то славно погуляла.  А мне не спалось, я разбиралась с наговариванием текста голосом и вот тоже со стикерами. Но почему оно все послалось и почему ей понятия не имею. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Мужиков нужно проверять ещё до первой встречи. Мало ли что. Сколько этих убийств произошло уже когда женщины приходили на первое свидание. Не женщины же убивают мужиков а они женщин. И врут вдоль и поперёк. Почему должно быть стыдно с этим чеком? Мужики тоже на жинщин делают чек. Сейчас столько сумасшедших, каждый месяц а то и чаще такие новости с дентинг убтйствами. Жизнь это самое ценное и лучше быть осторожной со всеми. ----------- Осторожно с саитами по background check. Я 2 раза пользовалась, тамошняя информация была неточнои или неполнои. Скажем, просто ПоГуглив пожно больше инфы наити чем на саитах по проверкам. Я думаю что много саитов сеичас феик.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 10:56 |
|
|
BusyBee писал(а): Mars2018 писал(а): Мужиков нужно проверять ещё до первой встречи. Мало ли что. Сколько этих убийств произошло уже когда женщины приходили на первое свидание. Не женщины же убивают мужиков а они женщин. И врут вдоль и поперёк. Почему должно быть стыдно с этим чеком? Мужики тоже на жинщин делают чек. Сейчас столько сумасшедших, каждый месяц а то и чаще такие новости с дентинг убтйствами. Жизнь это самое ценное и лучше быть осторожной со всеми. ----------- Осторожно с саитами по background check. Я 2 раза пользовалась, тамошняя информация была неточнои или неполнои. Скажем, просто ПоГуглив пожно больше инфы наити чем на саитах по проверкам. Я думаю что много саитов сеичас феик. Это да.  Про "быть осторожной"- улыбнуло. It's harmless. Это никакие не профессионалы, а просто программа, что собирает данные по Интернету. То есть, если вы не засветили инфо о себе на интернете- никакой "background check" не будет о вас ни хренища знать! А то, тут, на форуме прям , "колобки". Угу, счас. "Колобки" на то, что Я САМА О СЕБЕ РАССКАЗАЛА! ... У меня уже несколько месяцев подписка за 25 долл. в месяц на один такой сайт. Просто мне лень прекратить ее и автоматом каждый месяц деньги снимаются. Почему я не прекращаю это?  Нарочно! Это развлекает меня. Как надо- забиваю фамилию из Фейсбука и смотрю родственников, АДРЕС! (вот уж это они показывают почти точно. Почти)... А там- Зиллоу- сколько дом стоит? (значит, как богат человек).. А также часто родственники. Смотришь, в каких ( за сколько бабок домах) родственники живут, чтобы полнее "понять человека"... Ну...? Разве это не фан? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 11:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): BusyBee писал(а): Mars2018 писал(а): Мужиков нужно проверять ещё до первой встречи. Мало ли что. Сколько этих убийств произошло уже когда женщины приходили на первое свидание. Не женщины же убивают мужиков а они женщин. И врут вдоль и поперёк. Почему должно быть стыдно с этим чеком? Мужики тоже на жинщин делают чек. Сейчас столько сумасшедших, каждый месяц а то и чаще такие новости с дентинг убтйствами. Жизнь это самое ценное и лучше быть осторожной со всеми. ----------- Осторожно с саитами по background check. Я 2 раза пользовалась, тамошняя информация была неточнои или неполнои. Скажем, просто ПоГуглив пожно больше инфы наити чем на саитах по проверкам. Я думаю что много саитов сеичас феик. Это да.  Про "быть осторожной"- улыбнуло. It's harmless. Это никакие не профессионалы, а просто программа, что собирает данные по Интернету. То есть, если вы не засветили инфо о себе на интернете- никакой "background check" не будет о вас ни хренища знать! А то, тут, на форуме прям , "колобки". Угу, счас. "Колобки" на то, что Я САМА О СЕБЕ РАССКАЗАЛА! ... У меня уже несколько месяцев подписка за 25 долл. в месяц на один такой сайт. Просто мне лень прекратить ее и автоматом каждый месяц деньги снимаются. Почему я не прекращаю это?  Нарочно! Это развлекает меня. Как надо- забиваю фамилию из Фейсбука и смотрю родственников, АДРЕС! (вот уж это они показывают почти точно. Почти)... А там- Зиллоу- сколько дом стоит? (значит, как богат человек).. А также часто родственники. Смотришь, в каких (за сколько бабок) родственники живут, чтобы полнее "понять человека"... Ну...? Разве это не фан?  Это не правда! Ты понятия не имеешь background check собирается. Можно не светить информацию о себе а она уже будет интернете. Иди гугли инфу про сайты.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 11:04 |
|
|
Скажем, приехала я на Рождество в дорогой дом. 2 гаража. Один на 2 машины, другой- на одну , наверное. -"Поехали смотреть на Кристмас лайтс". -Поехали. Идем в гараж. Там 2 мерседеса: серебряный и черный. - Это - машина моей сестры. У нее муж умер год назад. Она живет ... (говорит где). ОК. Прихожу домой и забиваю фамилию. Да. Есть сестра и живет там, где сказал, и да, муж умер, и дом , ценой более миллиона долл. продан был в этом году. Но этого мне не сказали... А зачем об это говорить. Это объясняет, что да, машина, скажем, мужа сестры, пока ожидает свою участь в гараже брата. Может, что то есть и другое(кто знает?), но эта версия звучит убедительно. Хотя, я просто друг. И мне все равно. Любопытство.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ты- прохиндеика и у тя куча свободного времени… Мне, к примеру, ета информация ни к чему.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 11:07 |
|
|
Мне не показали дом. Когда мужчина настроен серьезно, то показывается дом. Тут- нет. Но это к бэкграунду не имеет никакого отношения. Это- логика. Моя логика.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, когда на тебя уже накапают? Ведь ето же проституция прикрытая "кеагивером".... Не позорься здесь
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 11:10 |
|
|
BusyBee писал(а): Гудля, ты- прохиндеика и у тя куча свободного времени… Мне, к примеру, ета информация ни к чему. Я не прохиндейка,конечно, но времени у меня довольно много свободного. Слава Богу. Я просто не могу много работать. Слабая. Поэтому выдумываю ходы...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 11:12 |
|
|
BusyBee писал(а): Гудля, когда на тебя уже накапают? Ведь ето же проституция прикрытая "кеагивером".... Не позорься здесь  Ты ненормальная и у тебя проблемы. Я бы тебя подальше держала от людей. Я ничего тебе говорить даже не буду.... (спорить с тобой). Откуда ты вообще взяла про проституцию, прикрытую кеагиверством??? Клиентка моя одна и это- женщина старенькая. Все. зюыю. Семья ее обожает меня именно за мою честность. ценит это. Сегодня частная черная кеагиверша устроила по телефону утром мне целую истерику, что если я хочу забрать клиентку- "пусть забираю!"... Дура. Как я могу??? Это невозможно в моем случае... Успокоила дуру. Она гребет по около 100 тыс. в год. Я- ничего, считай. Но вокруг меня, слава Богу, хорошие люди.. Помогают.
|
|
 |
|
 |
|