|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Транссексуализм у психиатров считается психическим заболеванием, а людям с псих. заболеваниями давать приемных детей нельзя. Она с детства мечтала стать мужиком, на детей ей было наплевать - она их имела просто типа как для развлечения. Всё "я-я-я-я, о себе любимой". О муже не думала совсем и его согласия на стать мужиком не спрашивала, т.е. как ему дальше жить, её это абсолютно не волновало, тем более как дети это воспримут. То же самое с бабушками-дедушками детей - все были против отъезда, но её это не волновало совершенно. Офигительное развлечение 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитайте статью, она сама об этом пишет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Почитайте статью, она сама об этом пишет. Ну есть люди, которым куча-мала детворы в кайф. И что? Ненаказуемо В чём поинт? Надо детей отобрать и в детдом сдать, а её расстрелять что ли?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
"В конце концов мы забрали в нашу семью и Константина. Привезли домой, он боялся горшка, нужду справлял исключительно в памперсы. Ноги в голеностопе и в коленях были в контрактурах, не разгибались. Его любимой игрушкой стал выключатель света — стоял по часу, держась за стену, раскачивался и давил на кнопку. Ночью не спал, сидел в кровати и раскачивался. Или бился головой о стену. Стали брать спать к себе, через полгода сон наладился. Потом конструкторы, сначала с крупными сегментами, потом "Лего", и вот уже Костя строит дома и машины. Четыре курса гипсотерапии, один курс диспорта, по шесть часов в день в туторах, массаж, пока смотрим мультики, раз в месяц курс массажа от специалиста, книжки на ночь, кремчики после ванной, споры о том, чья зубная щетка красивее и кто первый чистит зубы, кинотеатры и контактные зоопарки, бассейн и свежий загородный воздух все лето, и вот через полтора года ребенок уже ничем не отличается от остальных…»
Если это правда, как она описывает, то ей памятник при жизни надо поставить за поднятие бедных брошенных детей - инвалидов. И неважно, кем она там себя ощущает.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 23:53 |
|
|
Martina писал(а): "В конце концов мы забрали в нашу семью и Константина. Привезли домой, он боялся горшка, нужду справлял исключительно в памперсы. Ноги в голеностопе и в коленях были в контрактурах, не разгибались. Его любимой игрушкой стал выключатель света — стоял по часу, держась за стену, раскачивался и давил на кнопку. Ночью не спал, сидел в кровати и раскачивался. Или бился головой о стену. Стали брать спать к себе, через полгода сон наладился. Потом конструкторы, сначала с крупными сегментами, потом "Лего", и вот уже Костя строит дома и машины. Четыре курса гипсотерапии, один курс диспорта, по шесть часов в день в туторах, массаж, пока смотрим мультики, раз в месяц курс массажа от специалиста, книжки на ночь, кремчики после ванной, споры о том, чья зубная щетка красивее и кто первый чистит зубы, кинотеатры и контактные зоопарки, бассейн и свежий загородный воздух все лето, и вот через полтора года ребенок уже ничем не отличается от остальных…»
Если это правда, как она описывает, то ей памятник при жизни надо поставить за поднятие бедных брошенных детей - инвалидов. И неважно, кем она там себя ощущает. Поддерживаю. А тех кто без разбора осуждает на основе секс ориентации или гендерности как раз надо на позорную доску в их же церкви за шиворот приколоть. За гадости сказанные с именем их бога на устах.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Но Димасик нас дождался. Отчасти потому, что раньше детей с такими сложными диагнозами забирали в основном зарубежные усыновители. Но и мы не сразу решились. Я пришла к начальнику опеки. Сказала, что хочу этого малыша. Она мне ответила отказом и отправила мальчика в специализированный Детский Дом, где находятся дети без шансов на реабилитацию. Лежачие, без сохранного интеллекта, микроцефалы и пр. Настойчивостью и объяснениями, что я не могу бросить своих детей и все силы сосредоточить на безнадежном ребенке, что я уже выбрала и другого мне не надо, я добилась своего Димасика. Когда Димасик попал к нам, он два дня привыкал к новой обстановке. Потом он залез на ручки и больше меня не отпускал. Он боялся засыпать вечером. Месяц спал у меня на руках. Не давал ни ложиться, ни… садиться — боялся, что я его положу и уйду. Через два дня начал спокойно засыпать в своей постели рядом со мной. А еще убирал ручки за спину. Вот ставишь перед ребенком тарелку с вкусняшками, а он руки за спину убирает. Я как бывший инструктор по служебному собаководству могу рассказать, что нужно делать с собакой, чтобы она еду не трогала без разрешения. Но не буду. Вы уже сами все поняли…" (с)
Какими бездушными тварями надо быть, чтобы осуждать этого человека и ратовать за возврат детей в детдом?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 29 дек 2018, 00:34 |
|
|
IzaStar писал(а): mrv71 писал(а): Почитайте статью, она сама об этом пишет. Ну есть люди, которым куча-мала детворы в кайф. И что? Ненаказуемо В чём поинт? Надо детей отобрать и в детдом сдать, а её расстрелять что ли? Поинт в том, что иметь кайф от детей мало, надо быть способным воспитывать их нормальными людьми, обеспечивать нужный уход и заботу и делать все в интересах детей, а не себя любимых.. В том то и дело, что некоторые имеют детей просто для фана и удовлетворения собственных амбиций, а также для использования детей в каких то личных целях, например,получения пособий от государства.Стрелять то зачем?  Надо просто не давать на усыновление детей людям с больной психикой, каковыми являются транссексуалы,чтобы не растили себе подобных, ведь дети учатся на примерах родителей,они видят каждый день только одну маму, кто для них - единственный образец, какой должна быть мама.Будут наблюдать маму трансексуалку и будут стараться быть такими же, а маме этой,конечно, в кайф от того, что ее приемные дети копируют ее, а что их ожидает в будущем и с какой психикой они вырастут ей глубоко наплевать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 29 дек 2018, 00:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Nicole+ писал(а): IzaStar писал(а): mrv71 писал(а): Почитайте статью, она сама об этом пишет. Ну есть люди, которым куча-мала детворы в кайф. И что? Ненаказуемо В чём поинт? Надо детей отобрать и в детдом сдать, а её расстрелять что ли? Поинт в том, что иметь кайф от детей мало, надо быть способным воспитывать их нормальными людьми, обеспечивать нужный уход и заботу и делать все в интересах детей, а не себя любимых.. В том то и дело, что некоторые имеют детей просто для фана и удовлетворения собственных амбиций, а также для использования детей в каких то личных целях, например,получения пособий от государства.Стрелять то зачем?  Надо просто не давать на усыновление детей людям с больной психикой, каковыми являются транссексуалы,чтобы не растили себе подобных, ведь дети учатся на примерах родителей,они видят каждый день только одну маму, кто для них - единственный образец, какой должна быть мама.Будут наблюдать маму трансексуалку и будут стараться быть такими же, а маме этой,конечно, в кайф от того, что ее приемные дети копируют ее, а что их ожидает в будущем и с какой психикой они вырастут ей глубоко наплевать. Вот если они такие же героические и добрые вырастут и будут детей из детских домов спасать и семьи им дарить и здоровье улучшать то мир станет лучше. А если такие как вы будут воспитывать большинство детей то мир загнётся. Очень жаль что вы такая бессердечная а ещё иисуса вспоминаете. Надеюсь вам в аду там путёвочка уже есть  . Потому что если бог есть то он не слепой надеюсь У меня ребенок не загибается, а идет впереди своих сверстников по развитию. А вот у того кто рассуждает как вы вырастают несчастные дети, я говорю не бла бла как вы, а на живом примере, знаю человека у кого оба выросших ребенка на драгах сидят и из кабинетов психиатров не вылазят,у обоих суисидальные наклонности, оба в клиниках лечились, а толку нет, несчастные люди, один себе сиськи лепит другой на наркотики сел. так что путевочку себе придержите и вообще решать будет Всевышний, а не вы кому куда и с какой путевочкой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 29 дек 2018, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ж надо быть каким идиотом, чтобы не понимать, что в этом-то и заключается её высшей степени эгоизм - она прекрасно знала до начала всей этой истории, что детей у неё отберут, т.к. однополым парам детей не дают и псих. больным детей не дают, это общеизвестно. Могла бы хотя бы погуглить, что будет с её детьми??? Но ведь всё равно решила это делать, наплевав на детей и мужа. Т.е. поигралась с детьми и бросила. Могла бы подождать, пока дети вырастут?? Безусловно. Но себе же нельзя ни в чём отказывать - раз захотелось стать мужиком, значит, стану и прямо сейчас, и плевать на всех, кому не нравится. Да ещё и органы опеки в своих проблемах обвиняет, чья работа как раз и следить за тем, чтобы законы выполнялись - у эгоистов и нарциссов всегда в их проблемах кто-то виноват, кроме них самих. И гос-во у них всегда виновато в их тупости, и Путин, и кто угодно - только не они сами. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 29 дек 2018, 03:50 |
|
|
Специально отложила спать и посмотрела видео с Малаховым и этой дамой с грудью. Ну и причем здесь транссексуалы? это другая тема. Я правда прокручивала много, все не смотрела, но в конце она же рассказала ясно, как уставала с такой махинной грудью и потому отрезала ее, и няня ее ни сном ни духом, что та хотела пол поменять. Забирать детей из за отрезанной груди, конечно, маразм, но развернутую позицию соц. опеки,почему они это сделали, так и не озвучили, так что неизвестно, почему забрали приемышей. Обратила внимание, что с самого начала усыновления они оговаривали с соц. опекой возможность уехать "за границу" с приемными детьми, это наводит на мысли..... https://www.youtube.com/watch?v=M_GJnCjYylY
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 29 дек 2018, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Carmen22 писал(а): Трансы рождаются у традиционih.  ))) Только не понимаю, зачем столько пафоса и ругани, зачем опять делить мир на чёрное и белое и тешить своё эго гоняясь за виртуальными "врагами" по всем топикам (это вообще детсад такой :))) ), уже про эту женщину все забыли , главное побольнее и пожёстче ударить нелюбимого оппонента))) И все это понимают прекрасно, кто посмеётся просто , кто -то плюнет и перестанет здесь писать вообще и тд)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 дек 2018, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 29 дек 2018, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Nicole+ писал(а): IzaStar писал(а): mrv71 писал(а): Почитайте статью, она сама об этом пишет. Ну есть люди, которым куча-мала детворы в кайф. И что? Ненаказуемо В чём поинт? Надо детей отобрать и в детдом сдать, а её расстрелять что ли? Поинт в том, что иметь кайф от детей мало, надо быть способным воспитывать их нормальными людьми, обеспечивать нужный уход и заботу и делать все в интересах детей, а не себя любимых.. В том то и дело, что некоторые имеют детей просто для фана и удовлетворения собственных амбиций, а также для использования детей в каких то личных целях, например,получения пособий от государства.Стрелять то зачем?  Надо просто не давать на усыновление детей людям с больной психикой, каковыми являются транссексуалы,чтобы не растили себе подобных, ведь дети учатся на примерах родителей,они видят каждый день только одну маму, кто для них - единственный образец, какой должна быть мама.Будут наблюдать маму трансексуалку и будут стараться быть такими же, а маме этой,конечно, в кайф от того, что ее приемные дети копируют ее, а что их ожидает в будущем и с какой психикой они вырастут ей глубоко наплевать. Вот если они такие же героические и добрые вырастут и будут детей из детских домов спасать и семьи им дарить и здоровье улучшать то мир станет лучше. А если такие как вы будут воспитывать большинство детей то мир загнётся. Очень жаль что вы такая бессердечная а ещё иисуса вспоминаете. Надеюсь вам в аду там путёвочка уже есть  . Потому что если бог есть то он не слепой надеюсь Удивительно как Маша выборочно любит людей. Одних защищает, другим ад желает. Такая вся сердечная.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 29 дек 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Николь вот когда вы ребёнка из детдома заберёте НЕ СВОЕГО И БОЛЬНОГО и хотя бы выходите до состояния нормальных детей физически, дадите им дом, уют, пищу, за свой счёт, тогда вам может на задворках в раю ваш бог место оставит. А пока за ненависть к ближнему безвредному и благодетельному человеку вам точно свои грехи не замолить. Вы хоть библию то свою читали. Иисуса там на крест такие как вы повесили. Они думали что знали как надо . В ад тебя николька, 100%. И не жалко даже, наоборот, смешно, тупая но с гонором  имя тебе рикоттачиз  Маша, Вы часто пишите "вот усынови", а сами почему-то не усыновили хотя бы здоровых. По теме: люди, которые усыновляют и выхаживают больных детей - в любом случае супер-человеки, это подвиг.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 29 дек 2018, 07:18 |
|
|
Юлия Савиновских: «О существовании трансгендеров я узнала от дочери» Женщина, потерявшая приемных детей после удаления груди — о транссексуальности, Френсисе и мастэктомии
https://www.the-village.ru/village/peop ... ia-francis
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 29 дек 2018, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Юлия Савиновских: «О существовании трансгендеров я узнала от дочери» Женщина, потерявшая приемных детей после удаления груди — о транссексуальности, Френсисе и мастэктомии
https://www.the-village.ru/village/peop ... ia-francis Хорошо написано, по-доброму, получается, что она и не собиралась идти на крайности, полностью себя переделывать, много сплетен и вранья про неё. По-человечески жаль ее и ее детишек, надеюсь, все у них там сложится хорошо, в Испании , и все плохое останется позади. Пы Сы сколько неприятностей приносят соц сети оказывается, что здесь, что там, как я рада, что меня нет там , та ну нафик.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|