|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Транссексуал люди - это вообще трагедия. У меня у дочери была подруга, которая будучи на софомор год пришла в хай-скул, и заявила, что она не девочка Кэт, а мальчик Кевин. Причем, девочка (мальчик?) из очень хорошей семьи, родители оба врачи, умные, хотя религиозные, но нормально-религиозные, открытые и т.п. Еще двое детей в семье. Там была трагедия у всех. Родители прошли через ад, потому что самому ребенку все это далось очень тяжело. Хотя родители поддержали, таскали по психологам и т.п. Но самим родителям это все вышло боком тоже. Мама, которую я всегда считала невероятно адекватной женщиной, призналась мне, что сама ходит к психологу, потому что впала от этого всего в депрессию. Плюс, старший сын (может, после того, как увидел, как родители носятся с младшим?), - вдруг стал толкать мысли, что, может, он тоже не мальчик, а совсем даже девочка.  Я даже не представляю, что там с родителями случилось после еще и такого заявления. Разве можно сказать, что все эти мучения эти люди сами себе выбрали? Ведь намного проще - быть "нормальным", " как все", чем идти против течения - даже в американском вполне себе толерантном обществе (ну относительно, например, России). Поэтому я очень верю, что люди, становящиеся LGBT, не развлекаются, и не играют на публику. Что их такими создала природа, и ничего с этим не поделаешь. И я абсолютно убеждена, что нельзя их за это гнобить. Но как правильно со всем этим жить - я, честно, не понимаю. И радуюсь, когда моя дочка меняет бойфрендов. Какие-никакие, а все же противоположный пол.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 17:05 |
|
|
Joie писал(а): Транссексуал люди - это вообще трагедия. У меня у дочери была подруга, которая будучи на софомор год пришла в хай-скул, и заявила, что она не девочка Кэт, а мальчик Кевин. Причем, девочка (мальчик?) из очень хорошей семьи, родители оба врачи, умные, хотя религиозные, но нормально-религиозные, открытые и т.п. Еще двое детей в семье. Там была трагедия у всех. Родители прошли через ад, потому что самому ребенку все это далось очень тяжело. Хотя родители поддержали, таскали по психологам и т.п. Но самим родителям это все вышло боком тоже. Мама, которую я всегда считала невероятно адекватной женщиной, призналась мне, что сама ходит к психологу, потому что впала от этого всего в депрессию. Плюс, старший сын (может, после того, как увидел, как родители носятся с младшим?), - вдруг стал толкать мысли, что, может, он тоже не мальчик, а совсем даже девочка.  Я даже не представляю, что там с родителями случилось после еще и такого заявления. Разве можно сказать, что все эти мучения эти люди сами себе выбрали? Ведь намного проще - быть "нормальным", " как все", чем идти против течения - даже в американском вполне себе толерантном обществе (ну относительно, например, России). Поэтому я очень верю, что люди, становящиеся LGBT, не развлекаются, и не играют на публику. Что их такими создала природа, и ничего с этим не поделаешь. И я абсолютно убеждена, что нельзя их за это гнобить. Но как правильно со всем этим жить - я, честно, не понимаю. И радуюсь, когда моя дочка меняет бойфрендов. Какие-никакие, а все же противоположный пол. Конечно трагедия, это больные люди, так и надо говорить об этом, а не конфьюзить нормальных детей с детства и не навязывать мнение типа это - дело выбора,типа-любой может поменять пол как перчатки..Звучит именно так нынешний подход к этому явлению. Надо смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами.
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 дек 2018, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Но я не могу согласиться с категоричными мнениями об этой женщине, что она негодяйка, эгоистка и т.п. Что детей надо отобрать и т.п. Я все-таки считаю, что с однополыми или разнополыми, - но с любящими родителями - ребенку однозначно лучше, чем в детдоме. Да понятно, что в России им жизни бы не дали... Уехала-увезла и правильно, любящие родители это главное для ребёнка.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 17:26 |
|
|
Zoyi писал(а): mrv71 писал(а): А мне вот интересно - если б кто-то на форуме, к примеру, вышел бы замуж. Жили бы они несколько лет, завели несколько детей, а потом муж бы заявил - ты знаешь, дорогая, я отрезаю себе член и становлюсь женщиной. Интересно, что бы тогда те же ники на форуме писали???  У вас детей нет и не будет, а указываете как другие должны жить и воспитывать на форуме. Полно таких ситуаций в штатах, никто в гаагу не жалуется. Вам вот трусливо в реальной жизни права качать. Долгий брак сохранить трудно сейчас когда дети, слишком сильно люди меняются. Может и рада бы была, на себя ответственность и заботу о детях взял родственник. А вот это низко,желать зла людям за то, что они высказывают свое мнение. Вы - транссексуалы, наверное, ну и живите тихо, а не выпячивайтесь и не показушничайте.. какие бы законы не издавали в пользу транквиситов, взгляд общества на эту проблему не изменишь. Закон издали потому что унижали их и считали изгоями,парней геев избивали а то и пристреливали, т.е. их жизнь была в опасности, теперь их закон защищает. А они устраивают показательные выступления на улицах- целуются взасос, конфьюзя детей малых.Понятно, нельзя смеяться и унижать таких, но и не надо показуху устраивать и извращенное мнение создавать в несформировавшихся умах детей.. говорить надо так как есть, что это скорее аномальное явление,а не нормальное. Каким создал вас Создатель такими и ходите, не можете- мучайтесь, Христос терпел и вам велел.Но все эти мучения скорее всего преувеличены и возникают от распущенности чувств, а не каких-то физических болей.
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 дек 2018, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nicole+, если специалист по трансвеститам, то негоже орфографию коверкать. Не выдержала  Это, кстати, другое, чем транссексуалы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 20:16 |
|
|
Zenat писал(а): Nicole+, если специалист по трансвеститам, то негоже орфографию коверкать. Не выдержала  Это, кстати, другое, чем транссексуалы Я честно говоря и не знаю как по русски правильно пишется,я просто перед написанием вбила в гугл и мне высветилось в заголовках"гей и транвиситы", вот оттуда и взяла, но я не открывала те ссылки.Спасибо, что поправили.Хотя большой разницы не вижу, одни меняют пол вторые одеваются в одежду противоположного пола, яблоко от яблони недалеко, начнут и вторые пол менять рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 20:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): Zoyi писал(а): mrv71 писал(а): А мне вот интересно - если б кто-то на форуме, к примеру, вышел бы замуж. Жили бы они несколько лет, завели несколько детей, а потом муж бы заявил - ты знаешь, дорогая, я отрезаю себе член и становлюсь женщиной. Интересно, что бы тогда те же ники на форуме писали???  У вас детей нет и не будет, а указываете как другие должны жить и воспитывать на форуме. Полно таких ситуаций в штатах, никто в гаагу не жалуется. Вам вот трусливо в реальной жизни права качать. Долгий брак сохранить трудно сейчас когда дети, слишком сильно люди меняются. Может и рада бы была, на себя ответственность и заботу о детях взял родственник. А вот это низко,желать зла людям за то, что они высказывают свое мнение. Вы - транссексуалы, наверное, ну и живите тихо, а не выпячивайтесь и не показушничайте.. какие бы законы не издавали в пользу транквиситов, взгляд общества на эту проблему не изменишь. Закон издали потому что унижали их и считали изгоями,парней геев избивали а то и пристреливали, т.е. их жизнь была в опасности, теперь их закон защищает. А они устраивают показательные выступления на улицах- целуются взасос, конфьюзя детей малых.Понятно, нельзя смеяться и унижать таких, но и не надо показуху устраивать и извращенное мнение создавать в несформировавшихся умах детей.. говорить надо так как есть, что это скорее аномальное явление,а не нормальное. Каким создал вас Создатель такими и ходите, не можете- мучайтесь, Христос терпел и вам велел.Но все эти мучения скорее всего преувеличены и возникают от распущенности чувств, а не каких-то физических болей. Ой блин во у кого рикотта и коттедж чиз в башке, а может и сырники готовые. Вот вам Иисус велел вы и терпите если вам что то не нравится в других людях. Другим своих Иисусов не суйте где не просили
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 28 дек 2018, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nicole+ писал(а): Zenat писал(а): Nicole+, если специалист по трансвеститам, то негоже орфографию коверкать. Не выдержала  Это, кстати, другое, чем транссексуалы Я честно говоря и не знаю как по русски правильно пишется,я просто перед написанием вбила в гугл и мне высветилось в заголовках"гей и транвиситы", вот оттуда и взяла, но я не открывала те ссылки.Спасибо, что поправили.Хотя большой разницы не вижу, одни меняют пол вторые одеваются в одежду противоположного пола, яблоко от яблони недалеко, начнут и вторые пол менять рано или поздно. да, собственно, так же, как по-английски, русскими лишь буквами 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Каким создал вас Создатель такими и ходите, не можете- мучайтесь, Христос терпел и вам велел.Но все эти мучения скорее всего преувеличены и возникают от распущенности чувств, а не каких-то физических болей. Для вас на этом форуме отдельный раздел есть. Туда со свои создателем и пройдите. Точно, рикотта в башке, причем протухшая. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): mrv71 писал(а): А мне вот интересно - если б кто-то на форуме, к примеру, вышел бы замуж. Жили бы они несколько лет, завели несколько детей, а потом муж бы заявил - ты знаешь, дорогая, я отрезаю себе член и становлюсь женщиной. Интересно, что бы тогда те же ники на форуме писали???  У вас детей нет и не будет, а указываете как другие должны жить и воспитывать на форуме. Полно таких ситуаций в штатах, никто в гаагу не жалуется. Вам вот трусливо в реальной жизни права качать. Долгий брак сохранить трудно сейчас когда дети, слишком сильно люди меняются. Может и рада бы была, на себя ответственность и заботу о детях взял родственник. Простите, но у меня мозги есть, а у других нет. Поэтому хочу -указываю, хочу - не указываю, и вас спрашивать точно не буду. Мне в сущности наплевать, кто там чего себе отрезает-пришивает, но она сначала сознательно идет на нарушение закона, а потом жалуется, что её наказывают согласно этому закону. И где тут у неё забота и любовь к детям, объясните?  Если бы она действительно любила и хотела этих детей, она бы подождала со своей ерундой, пока они вырастут, а не тащила бы их в чужую страну и не ломала бы им жизнь, только потому что ей взбледнулось стать мужиком. Это и есть эгоизм и самовлюбленность в высшей степени - ни о ком не думаю, только о себе и о своих хотелках.
Последний раз редактировалось mrv71 28 дек 2018, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 22:09 |
|
|
Какое нарушение? Она все справки собрала? Ей дали детей легально? Какие могут быть претензии. Это все равно что если здоровый человек возьмет ребенка, а потом потеряет ногу и станет инвалидом. А инвалидам детей не дают- нарушение закона.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она знала, что детей отберут с самого начала, её предупреждали. Причём тут инвалиды??? Инвалидами специально, по собственному желанию, не становятся. Вот если мамаша стала алкашом или наркоманкой, то да, отберут и правильно сделают - т.к. это по собственному желанию.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 22:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Она знала, что детей отберут с самого начала, её предупреждали. Причём тут инвалиды??? Инвалидами специально, по собственному желанию, не становятся. Вот если мамаша стала алкашом или наркоманкой, то да, отберут и правильно сделают - т.к. это по собственному желанию. В смысле ей дали детей и сразу предупредили что отберут?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 23:06 |
|
|
Nicole+ писал(а): А вот это низко,желать зла людям за то, что они высказывают свое мнение. Вы - транссексуалы, наверное, ну и живите тихо, а не выпячивайтесь и не показушничайте.. какие бы законы не издавали в пользу транквиситов, взгляд общества на эту проблему не изменишь. Каким создал вас Создатель такими и ходите, не можете- мучайтесь, Христос терпел и вам велел.Но все эти мучения скорее всего преувеличены и возникают от распущенности чувств, а не каких-то физических болей. Пока никому зла не жалала, с чего бы, у всех все хорошо. МРВ своим чайлд фри гордится. Христианство- не единственная религия на Земле. Взгляды общества меняются постоянно. И если уж ко мне персонально, то живу более аскетично чем вы. Свои мучения отмаливайте, а "мы" всех от инфаркта спасаем без разбора кто богатый, кто убийца.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 28 дек 2018, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): mrv71 писал(а): Она знала, что детей отберут с самого начала, её предупреждали. Причём тут инвалиды??? Инвалидами специально, по собственному желанию, не становятся. Вот если мамаша стала алкашом или наркоманкой, то да, отберут и правильно сделают - т.к. это по собственному желанию. В смысле ей дали детей и сразу предупредили что отберут? Она знала, что отберут. Вот тут подробная статья: https://zona.media/article/2018/02/27/savinovskih Транссексуализм у психиатров считается психическим заболеванием, а людям с псих. заболеваниями давать приемных детей нельзя. Она с детства мечтала стать мужиком, на детей ей было наплевать - она их имела просто типа как для развлечения. Всё "я-я-я-я, о себе любимой". О муже не думала совсем и его согласия на стать мужиком не спрашивала, т.е. как ему дальше жить, её это абсолютно не волновало, тем более как дети это воспримут. То же самое с бабушками-дедушками детей - все были против отъезда, но её это не волновало совершенно.
|
|
 |
|
 |
|