|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 09:05 |
|
|
user[f] писал(а): говорю же общий круг друзей, кстати, все от нее без ума какая она добрая, отзывчивая и приветливая... меня бесит, что она все за мной повторяет, даже одеваться стала , как я ... мои идеи выдает за свои, я по глупости раньше делилась, сейчас уже ничего не рассказываю... Похоже ты ее ненавидишь. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
слишком много чести чтобы ненавидеть... пусть отстанет от меня и все ...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
напиши еще , что завидую 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 10:44 |
|
|
Да просто скажи ей что она Зая Бала, делов- то.
Олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 10:47 |
|
|
Юзер ты эту бабу побаиваешься что ли? Что даже номер заблокировать страшно? Про нож и вилки наводит на мысль что да.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да просто скажи ей что она Зая Бала, делов- то.
Олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости. Да,  именно так! Рубить сук сразу, к чему метания? У меня была знакомая давнишняя. Не подруга, а именно знакомая. Хитросделанная, эгоистка страшная, прикинется лисой, если надо, а не надо танком проедет по людям. Даже по дочке с внуками.Но оказалась тоже в Америке, и иногда общались, вроде, как из одного же города-землячки.  Когда у нее все херово было- душа человек.Как только какой мужик нарисовывался приличный- корона в небо упирается, высокомерие просто прет.И вот каким-то образом навялилась со мной в отпуск, Я, как бы предполагала,но, дура, купилась на ее хитрость. Раз, два ее выверты стерпела, и послала на все четыре стороны.  Прекрасно провела отпуск! В следующий раз только с проверенными людьми!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да просто скажи ей что она Зая Бала, делов- то.
Олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости. Да,  именно так! Рубить сук сразу, к чему метания? У меня была знакомая давнишняя. Не подруга, а именно знакомая. Хитросделанная, эгоистка страшная, прикинется лисой, если надо, а не надо танком проедет по людям. Даже по дочке с внуками.Но оказалась тоже в Америке, и иногда общались, вроде, как из одного же города-землячки.  Когда у нее все херово было- душа человек.Как только какой мужик нарисовывался приличный- корона в небо упирается, высокомерие просто прет.И вот каким-то образом навялилась со мной в отпуск, Я, как бы предполагала,но, дура, купилась на ее хитрость. Раз, два ее выверты стерпела, и послала на все четыре стороны.  Прекрасно провела отпуск! В следующий раз только с проверенными людьми! Упс, не с форумчанкой ли отпуск? А то я помню и даже фото были. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 12:32 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да просто скажи ей что она Зая Бала, делов- то.
Олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости. Да,  именно так! Рубить сук сразу, к чему метания? У меня была знакомая давнишняя. Не подруга, а именно знакомая. Хитросделанная, эгоистка страшная, прикинется лисой, если надо, а не надо танком проедет по людям. Даже по дочке с внуками.Но оказалась тоже в Америке, и иногда общались, вроде, как из одного же города-землячки.  Когда у нее все херово было- душа человек.Как только какой мужик нарисовывался приличный- корона в небо упирается, высокомерие просто прет.И вот каким-то образом навялилась со мной в отпуск, Я, как бы предполагала,но, дура, купилась на ее хитрость. Раз, два ее выверты стерпела, и послала на все четыре стороны.  Прекрасно провела отпуск! В следующий раз только с проверенными людьми! Упс, не с форумчанкой ли отпуск? А то я помню и даже фото были.  Расскажите, кто это тут до такого додумался. И чем закончилось?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А что значит додумался? За кадром многие форумчанки знакомятся, встречаются, ездят друг к другу в гости, путешествуют. Бывает даже компаниями. Все замечательно, за исключением пары случаев. Один раз одна форумчанка не могла вытурить приехавшую к ней другую из своего дома и даже полицию вызывала и еще когда другая форумчанка по незнанию поехала в гости к печально известной здесь личности. А так всегда только восторги и благодарность форуму, что свел.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да просто скажи ей что она Зая Бала, делов- то.
Олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости. Да,  именно так! Рубить сук сразу, к чему метания? У меня была знакомая давнишняя. Не подруга, а именно знакомая. Хитросделанная, эгоистка страшная, прикинется лисой, если надо, а не надо танком проедет по людям. Даже по дочке с внуками.Но оказалась тоже в Америке, и иногда общались, вроде, как из одного же города-землячки.  Когда у нее все херово было- душа человек.Как только какой мужик нарисовывался приличный- корона в небо упирается, высокомерие просто прет.И вот каким-то образом навялилась со мной в отпуск, Я, как бы предполагала,но, дура, купилась на ее хитрость. Раз, два ее выверты стерпела, и послала на все четыре стороны.  Прекрасно провела отпуск! В следующий раз только с проверенными людьми! Упс, не с форумчанкой ли отпуск? А то я помню и даже фото были.  Нет,не с форума, написала же,читайте внимательнее.  никаких фото с форумчанками я не пощу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А что значит додумался? За кадром многие форумчанки знакомятся, встречаются, ездят друг к другу в гости, путешествуют. Бывает даже компаниями. Все замечательно, за исключением пары случаев. Один раз одна форумчанка не могла вытурить приехавшую к ней другую из своего дома и даже полицию вызывала и еще когда другая форумчанка по незнанию поехала в гости к печально известной здесь личности. А так всегда только восторги и благодарность форуму, что свел. Это ты про мeня что ЛИ? Если про меня, то напомню, ездила чтобы выразить соболезнование в связи со смертью мужа.А не в гости. До етого я не знала ее совсем. Форум взывал -мы с мужем поехали. Еще есть вопросы? Или это аморальный поступок? Заколебали уже. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 13:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): А что значит додумался? За кадром многие форумчанки знакомятся, встречаются, ездят друг к другу в гости, путешествуют. Бывает даже компаниями. Все замечательно, за исключением пары случаев. Один раз одна форумчанка не могла вытурить приехавшую к ней другую из своего дома и даже полицию вызывала и еще когда другая форумчанка по незнанию поехала в гости к печально известной здесь личности. А так всегда только восторги и благодарность форуму, что свел. Это ты про мeня что ЛИ? Если про меня, то напомню, ездила чтобы выразить соболезнование в связи со смертью мужа.А не в гости. До етого я не знала ее совсем. Форум взывал -мы с мужем поехали. Еще есть вопросы? Или это аморальный поступок? Заколебали уже.  Нет, не про тебя. Про Лидушку. Не заколебывайся уж так сильно. За тебя я тогда как раз горой стояла, что человеческий поступок был.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А что значит додумался? За кадром многие форумчанки знакомятся, встречаются, ездят друг к другу в гости, путешествуют. Бывает даже компаниями. Все замечательно, за исключением пары случаев. Один раз одна форумчанка не могла вытурить приехавшую к ней другую из своего дома и даже полицию вызывала и еще когда другая форумчанка по незнанию поехала в гости к печально известной здесь личности. А так всегда только восторги и благодарность форуму, что свел.  Вообще спасибо за подобного рода темы. В реале я стала гораздо избирательнее знакомиться и очень этому рада. Нет "лишних" знакомых, нет и забот потом - как от них избавиться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 14:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Извините но мне тогда жить было негде вот и оказала сопротивление. Кто вас вытурил?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как отделаться от нарциссы? Добавлено: 28 дек 2018, 14:48 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Форумчанка злая. А кто именно?
|
|
 |
|
 |
|