|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 21:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Ami писал(а): Вообще, это хорошо когда дети с детства едят кухни разных стран. И пробуют!!! Это разнообразит их открытие мира! Делает open minded and flexible! Мы живём в Америке, где огромное количество разных национальностей, культур и кухонь. Если с детства ребенку не только "котлеты" прививать, это будет одной из частичек вложения в более разносторонний взгляд на мир. Я согласна с этим. Мы как то сырники в школу носили потому что был international day или чего то такое. И вечером дитё пристало ко мне “ мама надо что то русское из еды». Я в 10 часу вечера пекла сырники и думала «все равно эти дети не съедят такое». Так оказалось наоборот, съели все и ещё училка подошла к моей машине и отдельно благодарила  А какой сыр покупала на сырники?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): никогда не видела что бы детям не давали меню. кухню других стран можно показать только в той стране откуда эта кухня. нужно путешествовать. все кухни мира в Aмерике адаптированы.. это подобие. ничего общего с оригиналом.  Взрослые либо дают детские меню или не дают. К сожалению, что я видела .....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно дело, что кухни адаптированы "даааааа" -)))) Но не в этом поинт.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 21:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): никогда не видела что бы детям не давали меню. кухню других стран можно показать только в той стране откуда эта кухня. нужно путешествовать. все кухни мира в Aмерике адаптированы.. это подобие. ничего общего с оригиналом.  Если поспрашивать у этнических ковокеров они вам расскажут в каком ресторане их этническая еда лучшая в городе. Учитывая что сами они готовят своё все время, верить им можно. Не обязательно за тако в мексику ехать а за пансет на Филиппины
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 21:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Ami писал(а): Вообще, это хорошо когда дети с детства едят кухни разных стран. И пробуют!!! Это разнообразит их открытие мира! Делает open minded and flexible! Мы живём в Америке, где огромное количество разных национальностей, культур и кухонь. Если с детства ребенку не только "котлеты" прививать, это будет одной из частичек вложения в более разносторонний взгляд на мир. Я согласна с этим. Мы как то сырники в школу носили потому что был international day или чего то такое. И вечером дитё пристало ко мне “ мама надо что то русское из еды». Я в 10 часу вечера пекла сырники и думала «все равно эти дети не съедят такое». Так оказалось наоборот, съели все и ещё училка подошла к моей машине и отдельно благодарила  не едят сырники мои. с детства творог не понимают. как и холодец, селедку, икру и окрошку.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 21:55 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mashенция писал(а): Ami писал(а): Вообще, это хорошо когда дети с детства едят кухни разных стран. И пробуют!!! Это разнообразит их открытие мира! Делает open minded and flexible! Мы живём в Америке, где огромное количество разных национальностей, культур и кухонь. Если с детства ребенку не только "котлеты" прививать, это будет одной из частичек вложения в более разносторонний взгляд на мир. Я согласна с этим. Мы как то сырники в школу носили потому что был international day или чего то такое. И вечером дитё пристало ко мне “ мама надо что то русское из еды». Я в 10 часу вечера пекла сырники и думала «все равно эти дети не съедят такое». Так оказалось наоборот, съели все и ещё училка подошла к моей машине и отдельно благодарила  А какой сыр покупала на сырники? Творог а не сыр. Или котадж чиз не помню что было у меня, из того и пекла. Сказали то мне вечером до.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 21:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Ami писал(а): Вообще, это хорошо когда дети с детства едят кухни разных стран. И пробуют!!! Это разнообразит их открытие мира! Делает open minded and flexible! Мы живём в Америке, где огромное количество разных национальностей, культур и кухонь. Если с детства ребенку не только "котлеты" прививать, это будет одной из частичек вложения в более разносторонний взгляд на мир. Я согласна с этим. Мы как то сырники в школу носили потому что был international day или чего то такое. И вечером дитё пристало ко мне “ мама надо что то русское из еды». Я в 10 часу вечера пекла сырники и думала «все равно эти дети не съедят такое». Так оказалось наоборот, съели все и ещё училка подошла к моей машине и отдельно благодарила  не едят сырники мои. с детства творог не понимают. как и холодец, селедку, икру и окрошку. У меня старший не ест, остальные едят. Но старший зато винегрет и салаты в русском стиле, с маслом и без всяких рэнчей
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 21:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): никогда не видела что бы детям не давали меню. кухню других стран можно показать только в той стране откуда эта кухня. нужно путешествовать. все кухни мира в Aмерике адаптированы.. это подобие. ничего общего с оригиналом.  Если поспрашивать у этнических ковокеров они вам расскажут в каком ресторане их этническая еда лучшая в городе. Учитывая что сами они готовят своё все время, верить им можно. Не обязательно за тако в мексику ехать а за пансет на Филиппины спрашивала.. не то они даже не знают название. я люблю китайскую.. их видов из разных провинций. мексиканскую не люблю..по мне там смешанно все, что не должно, тяжелая кухня. дети за милую душу.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сырники в Америке делаются с ricotta cheese прекрасно. Отжатой если воды много. Можно ещё cottage cheese , но не так вкусно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
детям наоборот - дают меню, детское. Но они требуют взрослое. А выбирает мой все-равно бургеры. Но постепенно начинает есть, от чего раньше отказывался, недавно перец красный острый полюбил (приправу, молотый). Где маёнез и всякие тушеные в подливках овощи не ест, мексиканскому и китайскому - нет. Ну и ладно. Уже больше года готовит себе яйца и тосты по утрам сам, я еще сплю 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 22:10 |
|
|
мои много осторожничают в еде. они не пробуют ничего нового. в аут набор всегда стандартный. это я думаю склад характера и ноль авантюризма в еде. а вот спрыгнуть с крыши или залезть на дерево .. это всегда пожалуйста.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Почему не лезет куриная грудка? Просто ее нужно знать как готовить. Бф ее каждый день ест и ничего нормально. Он же ее и готовит. Я ему пару советов дала как ее без соли делать Каждый день вареную грудку без соли? Убиться веником. Ага, но он ходит в оестораны 1-3 раза в неделю. Так что нормально. Соль лимонным соком заменяется. Зато худой.  Я могу куриную грудку почти каждый день есть. Я ее грилю сама, получается очень сочная и с моими специями которые сама в ступке натираю. И никакой соли. Толко специи и лимонный сок с оливковым маслом. Кстати это одна из причин, почему не люблю тейк аут. Не могу контролировать количество и качество соли, и масла неизвестно какие используют. Мне эти два критерия критичны, хотя и другие тоже важны. А не потому, что бедная  Мясо я только органик использую, в тейк аут мясо может быть любоого качества, под каким нибудь соусом что угодно продадут. Ну я как-то еще отличаю загрилленную со специями грудку от вареной без соли  А то мне сейчас припишут, что я вообще грудку не ем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): детям наоборот - дают меню, детское. Но они требуют взрослое. А выбирает мой все-равно бургеры. Но постепенно начинает есть, от чего раньше отказывался, недавно перец красный острый полюбил (приправу, молотый). Где маёнез и всякие тушеные в подливках овощи не ест, мексиканскому и китайскому - нет. Ну и ладно. Уже больше года готовит себе яйца и тосты по утрам сам, я еще сплю  Детям НЕ надо детские меню. Когда они уже читают и сам могут выбрать, надо давать взрослых меню. Это даёт им внутренние ощущение "взрослого" человека, и они пробуют новое. Плюс детские меню очень лимитированы.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 22:21 |
|
|
Zenat писал(а): детям наоборот - дают меню, детское. Но они требуют взрослое. А выбирает мой все-равно бургеры. Но постепенно начинает есть, от чего раньше отказывался, недавно перец красный острый полюбил (приправу, молотый). Где маёнез и всякие тушеные в подливках овощи не ест, мексиканскому и китайскому - нет. Ну и ладно. Уже больше года готовит себе яйца и тосты по утрам сам, я еще сплю  взрослое меню старшая требует. ей 12. всегда берет стейк .. овощи не ест.. сколько обговорено.. про прыщи и полезность и статьи.. бесполезно. упертая.плюс там гормоны уже каждый месяц сшибают. с малой попроще.. у нее подруга из семьи веганов.. 11-12 лет влияние друзей , а не родителей.. псих. педиатрия как с моих писанная.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 тут грудку раскритиковали, а я в детстве обожала холодную варёную курицу ( любые части) без ничего, лишь черный перец. До сих пор люблю, но мясо неинм из этических принципов.
|
|
 |
|
 |
|