Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): поставила грудку куринную буду дипинг буфала вингс делать. Не поняла. Из грудки крылышки готовить будешь?  Казнить нельзя помиловать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17 Сообщения: 17520
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): поставила грудку куринную буду дипинг буфала вингс делать. Не поняла. Из грудки крылышки готовить будешь?  Тоже озадачилась. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17 Сообщения: 17520
|
Это я как то подруге объясняла что такое фа. Дети слышали меня и говорят «мам фа это не суп с вермишелью» 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ну а я шашлыки буду делать. Свинина отлично промариновалась в луке, лимонном соке и кефире. Ребенок мой любит. Он и борщ любит. Но это уже завтра. Все вместе - слишком большой подвиг. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 16:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Nicole+ писал(а): Mashенция писал(а): На пенсии все наверноебудут сидеть варить пустые супчики. А пока жизнь активная почему бы не пожить интересно и не поездить и не попробовать что то новое Да все так, приходится пробовать, но я заметила прежде, как зайду в МакДоналдс иногда в период зпидемий гриппа, так обязательно не я так ребенок или муж прихватит вирус, совпадение или так и есть не знаю, но это факт. Макдональдс то чего пробовать  главное зачем Меня туда ребенок тянет, любит играть в Макдональдс игры, ну а коли пришел - надо покупать что-то. У нас в нашем Макдональсе три экрана и игры в них интересные. И хотя я протираю экран и стол клинером, все равно легко прихватить вирус
Последний раз редактировалось Nicole+ 27 дек 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
Artemida писал(а): ну а я шашлыки буду делать. Свинина отлично промариновалась в луке, лимонном соке и кефире. Ребенок мой любит. Он и борщ любит. Но это уже завтра. Все вместе - слишком большой подвиг.  "Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть." https://www.youtube.com/watch?v=0rG7_a1PVHo
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): ну а я шашлыки буду делать. Свинина отлично промариновалась в луке, лимонном соке и кефире. Ребенок мой любит. Он и борщ любит. Но это уже завтра. Все вместе - слишком большой подвиг.  "Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть." https://www.youtube.com/watch?v=0rG7_a1PVHo  Мне больше нравится - Господи, ну чем ему Англия-то не угодила? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
Artemida писал(а): Мне больше нравится - Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?  Да вообще фильм классный)) Мне ещё нравится: "Мне сказали умный человек. - Ну мало ли что про человека болтают."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 17:07 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): поставила грудку куринную буду дипинг буфала вингс делать. Не поняла. Из грудки крылышки готовить будешь?  это соус так называется. https://www.culinaryhill.com/cheesy-buffalo-wing-dip/
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 09:43 Сообщения: 4477
|
Я умею вкусно делать крылышки но никогда не делаю и не ем никакие диппинги. После того как они сготовились я их toss в соусе который сама готовлю. Никакие крылышки не сравнятся.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 17:32 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я умею вкусно делать крылышки но никогда не делаю и не ем никакие диппинги. После того как они сготовились я их toss в соусе который сама готовлю. Никакие крылышки не сравнятся. я за вас рада
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): поставила грудку куринную буду дипинг буфала вингс делать. Не поняла. Из грудки крылышки готовить будешь?  это соус так называется. https://www.culinaryhill.com/cheesy-buffalo-wing-dip/ Интересно. Wing только в веб адресе. Ни в названии, ни в рецепте их нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
Artemida писал(а): Интересно. Wing только в веб адресе. Ни в названии, ни в рецепте их нет.  Зато там в рецепте присутствует worcestershire sauce, люблю этот соус использовать 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 17:46 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): поставила грудку куринную буду дипинг буфала вингс делать. Не поняла. Из грудки крылышки готовить будешь?  это соус так называется. https://www.culinaryhill.com/cheesy-buffalo-wing-dip/ Интересно. Wing только в веб адресе. Ни в названии, ни в рецепте их нет.  ну как нет ?  классический рецепт.. Frank's Buffalo Chicken Wing Dip
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 07:11 Сообщения: 3809
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Вообще я не называю готовкой кусок мяса на гриль бросить или вот это - вермишелька с куриной грудкой. Бульон на куриной грудке совершенно же невкусный. Да и вареная куриная грудка тоже. исключительно для диеты - источник протеина, а много не съешь, потому что не лезет. Готовка это то, о чем кулинарные книги или кулинарные блогеры. Так чтоб от одного названия слюнки текли. И чтобы выглядело красиво. Вот как например моя знакомая. У нее все пальчики оближешь. Вот блог не так давно начала вести. https://www.youtube.com/channel/UCKFpYI ... aE8NB4ojXA Почему не лезет куриная грудка? Просто ее нужно знать как готовить. Бф ее каждый день ест и ничего нормально. Он же ее и готовит. Я ему пару советов дала как ее без соли делать Каждый день вареную грудку без соли? Убиться веником. Ага, но он ходит в оестораны 1-3 раза в неделю. Так что нормально. Соль лимонным соком заменяется. Зато худой.  Я могу куриную грудку почти каждый день есть. Я ее грилю сама, получается очень сочная и с моими специями которые сама в ступке натираю. И никакой соли. Толко специи и лимонный сок с оливковым маслом. Кстати это одна из причин, почему не люблю тейк аут. Не могу контролировать количество и качество соли, и масла неизвестно какие используют. Мне эти два критерия критичны, хотя и другие тоже важны. А не потому, что бедная  Мясо я только органик использую, в тейк аут мясо может быть любоого качества, под каким нибудь соусом что угодно продадут.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|