Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поосторожней, самостоятельные!!!Сегодня вот во всех новостях...бедная девочка, на какого маньячину наткнулась, ужас.Правильно Марс говорит, всех надо очень проверять...А полиция -сволочи, могли предотвратить убийство, сколько раз она просила о помощи... https://www.cnn.com/2018/12/25/us/utah- ... index.html McCluskey, a 21-year-old University of Utah senior and track athlete, was shot and killed by that harasser, 37-year-old Melvin Rowland, on October 22, officials say. Rowland, a convicted sex offender who had spent more than a decade in prison, killed himself hours later after a police chase, university police said.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Smiley1 писал(а): Carmen, круто! Красивая сестричка у вас. Мой малой так классно научился снопубордингу! Я не ожидала. А где вы живете, что снега так много? сестра в Питере катается.. Горнолыжный курорт "Красное Озеро". на наш только планирует.. https://www.instagram.com/wispresort/ Хорошие в России сейчас горнолыжные курорты!  И экипировочка у всех суперская! дорогое удовольствие.. пока детей нет пусть наслаждаются. Однако,.людно там!  А все эти горные штучки везде недешево...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 14:54 |
|
|
Смайли ну как малышастый с горки поехал? Они такие хорошенькие маленькие на больших лыжах 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 14:55 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): В сад такого. Со своим не разговаривает а сам пищит о своих детях. В постель он вас хочет затащить а не детей рожать. Дети это так, фасад, чтобы вы дали ему быстрее.
Говорит, из бедной семьи, жил в трейлере или на улице в детстве. родители бросали мнгоо раз. И у него нет чувства семьи--всегда чувствовал что он никому не нужен. А сейчас когда деньги появились хочет свою большую семью, чтоб иметь это чувство семьи. Он, скорее всего, пойдёт в сад. Жалко его, правда. Я бы с таким не связывалась, он очень damaged с травмами из детства и это рано или поздно скажется на окружающих и семье. Плюс то, что он со своими не разговаривает указывает на его не лёгкий и злопамятный характер. До сих пор держит resentment внутри себя. Слабый. И он скорее всего он многого не рассказал вам.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 15:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Однако,.людно там!  А все эти горные штучки везде недешево... ну так где не людно в праздники ?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 15:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Смайли ну как малышастый с горки поехал? Они такие хорошенькие маленькие на больших лыжах  Он в школе два дня был. Потом встал на сноу-борд и поехал лучше меня! Обалдеть! 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 15:17 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я бы с таким не связывалась, он очень damaged с травмами из детства и это рано или поздно скажется на окружающих и семье. Плюс то, что он со своими не разговаривает указывает на его не лёгкий и злопамятный характер. До сих пор держит resentment внутри себя. Слабый. И он скорее всего он многого не рассказал вам. Я также думаю. Хотя сама не без греха.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 15:18 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mashенция писал(а): Смайли ну как малышастый с горки поехал? Они такие хорошенькие маленькие на больших лыжах  Он в школе два дня был. Потом встал на сноу-борд и поехал лучше меня! Обалдеть!  
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 15:21 |
|
|
И кричит, быстрее-быстрее! Говорит, пошли на самоую большую гору. Я ему сказала что он не готов, потому что падает со сноуборда. Он мне отвечате, "Я не падаю, я так останавливаюсь." 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У самостоятельных все классно ! Мы всей семьей в плая дел кармен . Я и мама на фото . С наступающим Новым годом .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 27 дек 2018, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 15:51 |
|
|
Amalia_Ca 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Smiley1 писал(а): И кричит, быстрее-быстрее! Говорит, пошли на самоую большую гору. Я ему сказала что он не готов, потому что падает со сноуборда. Он мне отвечате, "Я не падаю, я так останавливаюсь."   Будущий лоер!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мы вот куда делись Класс  Настоящие новогодние каникулы))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Smiley1 писал(а): Carmen, круто! Красивая сестричка у вас. Мой малой так классно научился снопубордингу! Я не ожидала. А где вы живете, что снега так много? сестра в Питере катается.. Горнолыжный курорт "Красное Озеро". на наш только планирует.. https://www.instagram.com/wispresort/ Хорошие в России сейчас горнолыжные курорты!  И экипировочка у всех суперская! дорогое удовольствие.. пока детей нет пусть наслаждаются. Неплохо сделали, три черных трассы и про детвору не забыли, беби-лифты есть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 16:11 |
|
|
Smiley1 писал(а): И кричит, быстрее-быстрее! Говорит, пошли на самоую большую гору. Я ему сказала что он не готов, потому что падает со сноуборда. Он мне отвечате, "Я не падаю, я так останавливаюсь."   а у меня хотел чтоб я его до дорожки эскалатора везла за ручку после того как съедем  я на лыжах и он на лыжах, Мол, вниз же мы так ехали 
|
|
 |
|
 |
|