Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь скорее независимы от общественного мнения. Не хочешь не работай, не хочешь не рожай, ходи с кольцом в носу и никто ничего не скажет

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 17:47 
Цитата:
Благодаря активности её членов в ряде американских штатов женщины оказались допущены к голосованию.

11 февраля 1934 года

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 18:21 
она получила это право так как была богата и платила высокие налоги, а не потому что была женщиой..

According to Judge Chapin, the vote to allow Lydia to vote in 1756, was following the tradition of "no taxation without representation"

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А толку то. Все равно мужики лидируют в карьерах. Только с правами теперь у женщин и ответсвенности больше и почти всем пахать тоже нужно.
В старой структуре женщинам было более комфортно и менее забот. Пускай они эти права для женщин себе обратно забирают.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

В старой структуре женщинам было более комфортно и менее забот. Пускай они эти права для женщин себе обратно забирают.

да какой там особый комфорт. важно было хорошо выйти замуж, и одной красоты могло быть не достаточно. и красоты самой могло не быть. :c_laugh
а сейчас чего, ну нет карьеры и бог с ней. мудаков всех можно нах послать и жить одной. и никто тебя старой девой в глаза не назовет.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Mars2018 писал(а):

да какой там особый комфорт. важно было хорошо выйти замуж, и одной красоты могло быть не достаточно. и красоты самой могло не быть. :c_laugh
а сейчас чего, ну нет карьеры и бог с ней. мудаков всех можно нах послать и жить одной. и никто тебя старой девой в глаза не назовет.

Это бесполезно тут некоторым объяснять, даже не пытайся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 18:53 
Maribella писал(а):
Хотите замуж - выходите, не хотите - не надо. Тоже мне проблема.

хотите, разводитесь, если какой мудак попался.. в старой картине мира жили бы до самой смерти. а если вы бы ему надoели, то прямая дорога вам в монастырь- не совсем плохой вариант, похуже это псих. учреждение. Зажрались бабы в наше время.. старую картину мира им подавай.. :rog

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 19:05 
Maribella писал(а):
Не понимаю, зачем это им?

развод был позором раньше, отлучение от церкви, и репутация ниже плинтуса... плюс если женщина не могла родить .. легально мужик мог тольк так от нее избавится.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 19:58 
Mashенция писал(а):
Автор сего изречения Лабковский. Мне нравится что есть в нем нейтралитет между западной и восточной моделью психологии.

https://youtu.be/7Pgzi-ttOgs

Так вот я это посмотрела потому что наткнулась на первое видео как воспитывать мальчиков а это шло за ним. И мне так интересно стало. Везде он говорит что ключ к успеху самодостаточность и не очень покладистый характер. И никаких равных зарплат с мужчиной необязательно, главное что сама может себя прокормить. Интересненько!!
Понимаю что непразднично и всем наверное лень тут на такие темы думать. Но может есть кому вся эта шелуха праздничная надоела. Я вот хмас динар не готовила вообще и не парюсь. Стервь :c_laugh

Я смотрела выборочно, нет, про непокладистый он по другому сказал, наоброт, не приветствуется бабское поведение, т.е. крикливость, а приветствуется покладистость. Это не значит быть как теленок, но не скандалить, вести себя достойно и по умному, например,преподносить свои собственные идеи как его собственные :c_laugh . Про самодостаточность согласна, имеется ввиду не быть зависимой полностью от мужа, сидеть на шее унизительно, и он не открывает Америку здесь, разве не так?И потом психолог этот не открыл тему шире,в этом плане... здесь кому как повезет с мужем и вообще в жизни, например,очевидно, что жена нынешнего нашего президента построила свой бизнес не без его помощи и через его вложения,любви там, конечно, не было, это очевидно,иначе бы не разбегались по 10 раз еще до брака, но она в конечном итоге выбрала путь построения самодостаточности предпочитая количество качеству.Есть мужчины, кто удовлетворяется тем, что жена - домохозяйка и сидит с детьми всю жизнь, но это не делает ее счастливой, если только каким-то образом ей не повезло заиметь бизнес или проперти благодаря родителям или тому же мужу, кстати, настоящий мужчина, если имеет средства так и будет делать, обеспечить занятой домом и детьми жене домохозяйке какую-то маленькую самодосточность покупкой проперти, которую она может сдавать в аренду или сбережений, чтобы жена чувствовала себя самодостаточной, а не рабыней-прислугой.Развернуть эту тему этот пузатый психолог не смог или скорее не захотел, потому что прежде чем говорить о настоящей женщине надо самому хотя бы пузо сбросить и относиться к женщине с уважением. Он противоречит сам себе.А про персоналити и отношения он прав, варить борщ мало, надо иметь общие интересы и быть интересным собеседником и другом мужу. А как иначе?так и встречаются и женятся, по общим интересам и сампатии, общим ценностям в жизни.

Последний раз редактировалось Nicole+ 26 дек 2018, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 20:02 
Nicole+ писал(а):
Mashенция писал(а):
Автор сего изречения Лабковский. Мне нравится что есть в нем нейтралитет между западной и восточной моделью психологии.

Так вот я это посмотрела потому что наткнулась на первое видео как воспитывать мальчиков а это шло за ним. И мне так интересно стало. Везде он говорит что ключ к успеху самодостаточность и не очень покладистый характер. И никаких равных зарплат с мужчиной необязательно, главное что сама может себя прокормить. Интересненько!!
Понимаю что непразднично и всем наверное лень тут на такие темы думать. Но может есть кому вся эта шелуха праздничная надоела. Я вот хмас динар не готовила вообще и не парюсь. Стервь :c_laugh

Я смотрела выборочно, нет, про непокладистый он по другому сказал, наоброт, не приветствуется бабское поведение, т.е. крикливость, а приветствуется покладистость. Это не значит быть как теленок, но не скандалить, вести себя достойно и по умному, например,преподносить свои собственные идеи как его собственные :c_laugh . Про самодостаточность согласна, имеется ввиду не быть зависимой полностью от мужа, сидеть на шее унизительно, и он не открывает Америку здесь, разве не так?И потом психолог этот не открыл тему шире,в этом плане... здесь кому как повезет с мужем и вообще в жизни, например,очевидно, что жена нынешнего нашего президента построила свой бизнес не без его помощи и через его вложения,любви там, конечно, не было, это очевидно,иначе бы не разбегались по 10 раз еще до брака, но она в конечном итоге выбрала путь построения самодостаточности предпочитая количество качеству.Есть мужчины, кто удовлетворяется тем, что жена - домохозяйка и сидит с детьми всю жизнь, но это не делает ее счастливой, если только каким-то образом ей не повезло заиметь бизнес или проперти благодаря родителям или тому же мужу, кстати, настоящий мужчина, если имеет средства так и будет делать, обеспечить занятой домом и детьми жене домохозяйке какую-то маленькую самодосточность покупкой проперти, которую она может сдавать в аренду или сбережений, чтобы жена чувствовала себя самодостаточной, а не рабыней-прислугой.Развернуть эту тему этот пузатый психолог не смог или скорее не захотел, потому что прежде чем говорить о настоящей женщине надо самому хотя бы пузо сбросить и относиться к женщине с уважением. Он противоречит сам себе.

Про пузо согласна а вот про неуважение к женщине нет. Лабковского как раз женщин уважает.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 20:03 
Betty123 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Mashенция писал(а):

Я смотрела выборочно, нет, про непокладистый он по другому сказал, наоброт, не приветствуется бабское поведение, т.е. крикливость, а приветствуется покладистость. Это не значит быть как теленок, но не скандалить, вести себя достойно и по умному, например,преподносить свои собственные идеи как его собственные :c_laugh . Про самодостаточность согласна, имеется ввиду не быть зависимой полностью от мужа, сидеть на шее унизительно, и он не открывает Америку здесь, разве не так?И потом психолог этот не открыл тему шире,в этом плане... здесь кому как повезет с мужем и вообще в жизни, например,очевидно, что жена нынешнего нашего президента построила свой бизнес не без его помощи и через его вложения,любви там, конечно, не было, это очевидно,иначе бы не разбегались по 10 раз еще до брака, но она в конечном итоге выбрала путь построения самодостаточности предпочитая количество качеству.Есть мужчины, кто удовлетворяется тем, что жена - домохозяйка и сидит с детьми всю жизнь, но это не делает ее счастливой, если только каким-то образом ей не повезло заиметь бизнес или проперти благодаря родителям или тому же мужу, кстати, настоящий мужчина, если имеет средства так и будет делать, обеспечить занятой домом и детьми жене домохозяйке какую-то маленькую самодосточность покупкой проперти, которую она может сдавать в аренду или сбережений, чтобы жена чувствовала себя самодостаточной, а не рабыней-прислугой.Развернуть эту тему этот пузатый психолог не смог или скорее не захотел, потому что прежде чем говорить о настоящей женщине надо самому хотя бы пузо сбросить и относиться к женщине с уважением. Он противоречит сам себе.

Про пузо согласна а вот про неуважение к женщине нет. Лабковского как раз женщин уважает.

Вы с ним лично знакомы? :c_laughЯ там добавила в свой пост

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 20:09 
Maribella писал(а):
Вот именно, не понимают своего счастья, хотят назад, в кабалу :c_laugh

Вывод капитализм заставил всех работать на дядю сэма. Чем больше рабов тем лучше, тем меньше им можно платить. Даже подростков не пощадили поставили за нищенскую зарплату к кассовым аппаратам летом за гроши.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 20:10 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
В 1756 году Лидия Тафт (урождённая Чапин) стала первой женщиной, получившей право голоса в Америке. Она пользовалась им, по крайней мере, трижды во время городских собраний в Уксбридже, Массачусетс, с согласия остальных избирателей....

В соответствии с конституцией 1776 года штат Нью-Джерси наделил женщин избирательным правом наравне с мужчинами...

Территорией, на которой избирательное право действует с 1869 года, является штат Вайоминг (США)....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 ... 0%B2%D0%BE

В штате Maryland женщины получили право голослвать в 1941 году

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 20:11 
Nicole+ писал(а):
Betty123 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Mashенция писал(а):

Вы с ним лично знакомы? :c_laughЯ там добавила в свой пост

Нет, но я много его слушала и видела интервью. Я не заметила неуважения к женщине

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 20:15 
Betty123 писал(а):
Maribella писал(а):
Вот именно, не понимают своего счастья, хотят назад, в кабалу :c_laugh

Вывод капитализм заставил всех работать на дядю сэма. Чем больше рабов тем лучше, тем меньше им можно платить. Даже подростков не пощадили поставили за нищенскую зарплату к кассовым аппаратам летом за гроши.

В Америке так было всегда, родители приучают детей зарабатывать копейку с детства, учат их самодостаточности, а не сидеть на шее всю жизнь у родителей. Да, это капитализм и по другому не выживешь при капитализме разве что на велфер прыгнуть, но это и качество жизни низкое, в основном нелегалы из Мексики и Южной Америки на это польщаются.

Страница 11 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно