|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе грудь? Добавлено: 26 дек 2018, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помните историю про женщину, кот. решила отрезать себе грудь, потому что она ей видите ли мешала в футбол играть, и у неё отобрали детей? Она действительно оказалась мужиком и меняет себе пол. Даже переехала в Испанию и получила себе полит. убежище как транссекусуал: https://mamsila.ru/post/1243-yuliya-sav ... estuplenie А сколько шуму было в её защиту! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 01:37 |
|
|
Лучше бы они так рьяно забирали детей у алкашни да нариков. Но не будут. Дети алкашей не котируются на рынке усыновления.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 07:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Она действительно оказалась мужиком и меняет себе пол. Даже переехала в Испанию и получила себе полит. убежище как транссекусуал: Она детей родила, мужики пока детей не рожают. Трансексуал это даже не болезнь сейчас. Хорошо что защищали. Какой выбор в России- быть как все и терпеть .... Это как вас бы заставили по диплому всю жизнь за копейки 40часов в неделю работать с проблемными людьми в Иваново. Вы тоже в штаты слиняли. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 07:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Помните историю про женщину, кот. решила отрезать себе грудь, потому что она ей видите ли мешала в футбол играть, и у неё отобрали детей? Она действительно оказалась мужиком и меняет себе пол. Даже переехала в Испанию и получила себе полит. убежище как транссекусуал: https://mamsila.ru/post/1243-yuliya-sav ... estuplenie А сколько шуму было в её защиту!  Все так произошло как говорили передаче тетки из опеки.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 09:57 |
|
|
Zoyi писал(а): mrv71 писал(а): Она действительно оказалась мужиком и меняет себе пол. Даже переехала в Испанию и получила себе полит. убежище как транссекусуал: Она детей родила, мужики пока детей не рожают. Трансексуал это даже не болезнь сейчас. Хорошо что защищали. Какой выбор в России- быть как все и терпеть .... Это как вас бы заставили по диплому всю жизнь за копейки 40часов в неделю работать с проблемными людьми в Иваново. Вы тоже в штаты слиняли.  Точно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
А за что у нее детей-то отобрали?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трансексуалам в России применых детей не дают, а она забрала их и сбежала за границу. Дети, кстати, были приемные. Zoyi писал(а): mrv71 писал(а): Она действительно оказалась мужиком и меняет себе пол. Даже переехала в Испанию и получила себе полит. убежище как транссекусуал: Она детей родила, мужики пока детей не рожают. Трансексуал это даже не болезнь сейчас. Хорошо что защищали. Какой выбор в России- быть как все и терпеть .... Это как вас бы заставили по диплому всю жизнь за копейки 40часов в неделю работать с проблемными людьми в Иваново. Вы тоже в штаты слиняли.  Причем здесь я???  Я себе ничего не отрезала и никого не обманывала. А она не женщина, она мужик, который тайком отрезал себе женские половые органы и хотел всех убедить, что это просто так - причем она знала заранее, что приемных детей у неё за это отберут, это закон такой. Потом она взяла детей и сбежала за границу. Она с самого начала знала, что она мужик, но тем не менее обманным путем получила детей. А тепреь за обман гос-ва мы должны благодарить её что ли???  Могда бы, к примеру, подождать, пока дети вырастут, и потом резать, все что захочешь, так ведь нет же - в раз в одном месте свербит, значит, обязательно надо, ни о ком не думая. Это эгоизм и наплевательство на всех чистейшей воды - а детям-то каково, быала мама, а стал папа, ужас и кошмар. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mrv71 писал(а): Это эгоизм и наплевательство на всех чистейшей воды - а детям-то каково, быала мама, а стал папа, ужас и кошмар.  Кстати, я поставила мысленно себя на место этих детей, очень люблю свою маму, если бы в детстве она вдруг стала превращаться на моих глазах в мужчину  , я бы, наверное, и сегодня не оправилась бы от такого жуткого стресса. Предпочла бы это не видеть никогда. Тьфу три раза, врагу такое не пожелаю. Конечно, психическое здоровье детей тоже нужно защищать, не делать это -преступление со стороны государства.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 12:46 |
|
|
mrv71 писал(а): Трансексуалам в России применых детей не дают, а она забрала их и сбежала за границу. Дети, кстати, были приемные. Zoyi писал(а): mrv71 писал(а): Она действительно оказалась мужиком и меняет себе пол. Даже переехала в Испанию и получила себе полит. убежище как транссекусуал: Она детей родила, мужики пока детей не рожают. Трансексуал это даже не болезнь сейчас. Хорошо что защищали. Какой выбор в России- быть как все и терпеть .... Это как вас бы заставили по диплому всю жизнь за копейки 40часов в неделю работать с проблемными людьми в Иваново. Вы тоже в штаты слиняли.  Причем здесь я???  Я себе ничего не отрезала и никого не обманывала. А она не женщина, она мужик, который тайком отрезал себе женские половые органы и хотел всех убедить, что это просто так - причем она знала заранее, что приемных детей у неё за это отберут, это закон такой. Потом она взяла детей и сбежала за границу. Она с самого начала знала, что она мужик, но тем не менее обманным путем получила детей. А тепреь за обман гос-ва мы должны благодарить её что ли???  Могда бы, к примеру, подождать, пока дети вырастут, и потом резать, все что захочешь, так ведь нет же - в раз в одном месте свербит, значит, обязательно надо, ни о ком не думая. Это эгоизм и наплевательство на всех чистейшей воды - а детям-то каково, быала мама, а стал папа, ужас и кошмар.  МРВ, вот в паспорте и свидетельстве о рождении у меня написано Ж, а сама я знаю что я богиня. Она все сделала по закону- собрала справки, прошла все проверки. Все, это теперь ее дети. Была мама, стал папа- а лучше было бы детдом, мама, опять детдом и дальше хз что за жизнь? Я смотрю сейчас цикл передач про сирот,что они сами рассказывают . Это страх. Спрашивают- как ты видишь свою жизнь он отвечает- получу квартиру, за 5 лет ее пропью и умру под забором.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 12:48 |
|
|
И про профессии они рассказывают, что их только 3 или 4 для детдомовцев. Дворник, озеленитель, повар и швея. А так сейчас в Испании 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 14:57 |
|
|
Dekabr писал(а): mrv71 писал(а): Это эгоизм и наплевательство на всех чистейшей воды - а детям-то каково, быала мама, а стал папа, ужас и кошмар.  Кстати, я поставила мысленно себя на место этих детей, очень люблю свою маму, если бы в детстве она вдруг стала превращаться на моих глазах в мужчину  , я бы, наверное, и сегодня не оправилась бы от такого жуткого стресса. Предпочла бы это не видеть никогда. Тьфу три раза, врагу такое не пожелаю. Конечно, психическое здоровье детей тоже нужно защищать, не делать это -преступление со стороны государства. это вы так сейчас говорите, а вот сейчас представьте ваша мама исчезает из вашей жизни или ваша мама, с ее любовью, заботой о вас, с пониманием вас и разделением радостей и горестей, остается и только ее внешний вид меняется? то есть, вам ее душа и сердце ничего не значат в вашем детстве?! люди калек выхаживают, лишь бы рядом были. Сироты находят алкоголиков родителей и соглашаются их знать, чем не знать, (не знаю как они с этим соглашабтся но это так. у меня подруга была зам.директором детского дома) сколько историй как сироты ищут этих горе родителей(( а тут из-за того что мать изменилась не знать ее? она же бы подвела вас к этому ее изменению. я думаю, вы написали не подумав. я помню, то есть я думаю, для меня было бы большим горем потерять мать, чем не принять ее изменения. кстати фильм Цыпочка (The Hot Chick) как раз по теме про тетку в теме не читала еще просто задел коммент
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Трансексуалам в России применых детей не дают, а она забрала их и сбежала за границу. Дети, кстати, были приемные. И правильно сделала. После "закона подлецов" никаких иллюзий..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Eugenia писал(а): Dekabr писал(а): mrv71 писал(а): Это эгоизм и наплевательство на всех чистейшей воды - а детям-то каково, быала мама, а стал папа, ужас и кошмар.  Кстати, я поставила мысленно себя на место этих детей, очень люблю свою маму, если бы в детстве она вдруг стала превращаться на моих глазах в мужчину  , я бы, наверное, и сегодня не оправилась бы от такого жуткого стресса. Предпочла бы это не видеть никогда. Тьфу три раза, врагу такое не пожелаю. Конечно, психическое здоровье детей тоже нужно защищать, не делать это -преступление со стороны государства. это вы так сейчас говорите, а вот сейчас представьте ваша мама исчезает из вашей жизни или ваша мама, с ее любовью, заботой о вас, с пониманием вас и разделением радостей и горестей, остается и только ее внешний вид меняется? то есть, вам ее душа и сердце ничего не значат в вашем детстве?! люди калек выхаживают, лишь бы рядом были. Сироты находят алкоголиков родителей и соглашаются их знать, чем не знать, (не знаю как они с этим соглашабтся но это так. у меня подруга была зам.директором детского дома) сколько историй как сироты ищут этих горе родителей(( а тут из-за того что мать изменилась не знать ее? она же бы подвела вас к этому ее изменению. я думаю, вы написали не подумав. я помню, то есть я думаю, для меня было бы большим горем потерять мать, чем не принять ее изменения. кстати фильм Цыпочка (The Hot Chick) как раз по теме про тетку в теме не читала еще просто задел коммент Да, конечно, я бы не отказалась от мамы, а вот горюшка бы хлебнула сполна , но это чисто гипотетические рассуждения. Моя мама никогда бы не пошла на это, она любит меня и никогда бы не смогла бы мне причинить зло. У меня в этом нет ни малейшего сомнения.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 16:39 |
|
|
декабрь, маленький ребенок и не заметил бы никакой перемены, ето уже детки те что постарше стали бы стесняться и те де и те пе.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр Добавлено: 26 дек 2018, 16:44 |
|
|
Война писал(а): И про профессии они рассказывают, что их только 3 или 4 для детдомовцев. Дворник, озеленитель, повар и швея. А так сейчас в Испании  ну и будет в испании етой оливки собирать. или гостиничные номера мыть. там своим работать негде.
|
|
 |
|
 |
|