Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 14:15 
Joan_Goodman писал(а):
Одеяло из конопли?

Это тащите в другую тему. Это там обсуждают

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти ты уникум значит. Поэтому тебя мужики рвут в клочья . :c_laugh такая не должна принадлежать только одному

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 14:31 
Smiley1 писал(а):
Mash, не знаю на счет непокладистого характера. Мужчины у которых всё есть (помимо всего остального) хотят видеть в девущке passion for life. Как один парень мне сказал, «У меня всё есть. Мне ничего от жены не надо. Мне хотелось бы чтоб она просто скрашивала мою жизнь. Чтоб её глаза светились страстью и любовью к жизни. Чтоб она любила себя и своё дело. Пускай это садоводство или разведение курочек, или спорт, но не бездельное и бесцельное сидение дома в депрессивно-грустном состоянии.»

Примерно так многие мужчины думают.

мужчины все разные как и женщины. и хотят все по разному. кто то даму с хобби. кто то тунеядку капризную, или ревнивую стерву. у мамы был начальник. холенный мужик при деньгах. попросил передать бывшей жене и дочери что то в др. городе. Мама когда ее увидела у нее шок был. Красивая, тоненькая, и вышивает и по дому.. музыку преподает, бизнес еще есть. Мама приехала и так вопросительно на мужика уставилась.. Он засмеялся.. знаю говорит, знаю.. Ничего поделать не могу..люблю Людку к ней и ушел. Людка - страшна, курит, шарахается- где он ее только не вылавливает.. образование нет. к жизне никак не приспособленна.. от слова никак. Живет же как то..и passion for life его как то мало волнует.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

мужчины все разные как и женщины. и хотят все по разному. кто то даму с хобби. кто то тунеядку капризную, или ревнивую стерву. у мамы был начальник. холенный мужик при деньгах. попросил передать бывшей жене и дочери что то в др. городе. Мама когда ее увидела у нее шок был. Красивая, тоненькая, и вышивает и по дому.. музыку преподает, бизнес еще есть. Мама приехала и так вопросительно на мужика уставилась.. Он засмеялся.. знаю говорит, знаю.. Ничего поделать не могу..люблю Людку к ней и ушел. Людка - страшна, курит, шарахается- где он ее только не вылавливает.. образование нет. к жизне никак не приспособленна.. от слова никак. Живет же как то..и passion for life его как то мало волнует.

МамО видимо такая была.Как Людка.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Mash, не знаю на счет непокладистого характера. Мужчины у которых всё есть (помимо всего остального) хотят видеть в девущке passion for life. Как один парень мне сказал, «У меня всё есть. Мне ничего от жены не надо. Мне хотелось бы чтоб она просто скрашивала мою жизнь. Чтоб её глаза светились страстью и любовью к жизни. Чтоб она любила себя и своё дело. Пускай это садоводство или разведение курочек, или спорт, но не бездельное и бесцельное сидение дома в депрессивно-грустном состоянии.»

Опять о себе любимом. Баба опять должна быть массовиком затейником! Депрессивно грустное состояние может быть от любых факторов - болезнь, возраст, метеоритные бури и т.д. Да мало от чего. От гормонов.Нет чтобы говорить хочу сделать счастливым женщину , свою жену, подарить лучшую жизнь.

Курей всем самостоятельным пора разводить, мужик богатый на это клюёт :c_laugh надо Алле посоветовать. Я б с тоски сдохла про чужие увлечения слушать.

Имелось ввиду женщине иметь СВОИ увлечения и интересы и независимость, иметь свой круг друзей и вообще любить жизнь. И конечно же быть умной. Ум это самый сильный афродизиак. А не борщи эти. Кстати, кто придумал в СССР эту дурацкую и до ужаса misleading поговорку, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Какой кошмар вдалбливали в головы женщин. Вот из за этой поговорки там было так много разводов. Потому что мужикам тоже вдалбливали что жена нужна такая кто хояйственная и готовить умеет и каждый день у плиты. А потом понимают что не это самое главное в хорошем браке.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мне сегодня племянник мужа опять комплимент сделал, на этот раз гастрономический. Мы на ланче были в азиатском ресторане. Я взяла суп Том Ям. Ем, а у меня слезы из глаз текут, потому что он острый. Спрашивает, что, слишком острый? А я говорю, да нет, не очень. Немного свит, немного спайси , а он говорит, прям, как ты :c_laugh я чуть супом не подавилась :lol:
А слезы от тебя у кого катятся? У мужа? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 14:51 
Mars2018 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):

Опять о себе любимом. Баба опять должна быть массовиком затейником! Депрессивно грустное состояние может быть от любых факторов - болезнь, возраст, метеоритные бури и т.д. Да мало от чего. От гормонов.Нет чтобы говорить хочу сделать счастливым женщину , свою жену, подарить лучшую жизнь.

Курей всем самостоятельным пора разводить, мужик богатый на это клюёт :c_laugh надо Алле посоветовать. Я б с тоски сдохла про чужие увлечения слушать.

Имелось ввиду женщине иметь СВОИ увлечения и интересы и независимость, иметь свой круг друзей и вообще любить жизнь. И конечно же быть умной. Ум это самый сильный афродизиак. А не борщи эти. Кстати, кто придумал в СССР эту дурацкую и до ужаса misleading поговорку, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Какой кошмар вдалбливали в головы женщин. Вот из за этой поговорки там было так много разводов. Потому что мужикам тоже вдалбливали что жена нужна такая кто хояйственная и готовить умеет и каждый день у плиты. А потом понимают что не это самое главное в хорошем браке.

А я борщ люблю. И вообще прожрать многие любят в том числе и умные.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
В сссэре женщины свободу получили и работать начали и эмансипировались на самом деле гораздо раньше чем в штатах, в то время как американки как раз рожали и варили. И толку.. Так что нинада ля-ля.

Дело в самом менталитете. Именно по традиционным параметрам чаще всего выбирали себе пару. Да ещё любили вдалбливать чтобы женщина была скромной. А это значит ни искринки в характере, не деловитости. Деловых и озорных все хотели и добивались их. Поэтому такие чаще не оставались одними, а уходили от скучных или надоевших мужей к авантюрным мужчинам кто их сильно добивался. А не потому что они дрова рубили лучше мужа.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 14:55 
Joan_Goodman писал(а):
Если там культура такая что престижно налево гулять ты хоть убейся, хоть с борщом, хоть нет.

:c_laugh налево все в России гуляют и женщины и мужчины. Кстати хорошо стресс снимается. Говорит муж жене - ты жирная. Пошла гульнула - подняла самооценку, поняла что сексуальная и не толстая. Загулы полезны.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Mash, не знаю на счет непокладистого характера. Мужчины у которых всё есть (помимо всего остального) хотят видеть в девущке passion for life. Как один парень мне сказал, «У меня всё есть. Мне ничего от жены не надо. Мне хотелось бы чтоб она просто скрашивала мою жизнь. Чтоб её глаза светились страстью и любовью к жизни. Чтоб она любила себя и своё дело. Пускай это садоводство или разведение курочек, или спорт, но не бездельное и бесцельное сидение дома в депрессивно-грустном состоянии

Самовлюбленные мужчины да, так и думают. Ну да, женщина только и мечтает как скрасить кому-то жизнь и быть при деле, чтобы ему не скучно было, любимому. От таких мужчин надо держаться подальше, имхо.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Maribella писал(а):
Пудик писал(а):
Да чего их искать? Тут на улицу выходишь и каждый второй с тобой по-русски здоровается.
Мексиканскую, индийскую и китайскую кухню не люблю, все остальное я и дома пробовала.

Это где такое, на Брайтоне?

кто на брайтоне здороваться будет. пошлют туда где и овец не пасут, вот вам и приветствие. :c_laugh
а пудик в культурном нейбохуде живет.

:m_yes На Брайтоне никто не здоровается.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Пудик писал(а):
]

А где здороваются?

У нас в Техасе. Почти каждый, кто мимо идет, здоровается.
Я еще спрашивала, понимают ли они, когда я говорю "хай", что перед ними иностранка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Пудик писал(а):
Maribella писал(а):
Пудик писал(а):
]

А где здороваются?

У нас в Техасе. Почти каждый, кто мимо идет, здоровается.

По-русски?

Не только.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
В России с приходом капитализма некоторые мужики стали на место плейбоев при богатых бабах. Так что там тоже многое поменялось.

Не думаю, что много таких.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Искринка... "Из искры возгорится пламя" :c_laugh

Страница 10 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно