Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 26 дек 2018, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): а мое любимое волокно - конопля Дежа вю какое-то, уже все это писалось-читалось  Из конопляного волокна дерюгу делают и веревки. Ваше что любимое?  все нравится. Если про вязание - то «веревки» грейда «пряжа»
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 26 дек 2018, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Ну вот ни хрен бы с ним а ?
Чем лучше синтетический наполнитель чем пух?
Я не люблю пух. Личные предпочтения. Аллегрия еще. Есть аллергия на синтетические наполнители, но и на пух аллергия тоже бывает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 26 дек 2018, 12:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Машпен, ну ты иде? Народ уже побежал хиерлум одеялы вытаскивать из загашников Щас подожди ещё аллергии обсудят. Потом как это у них проявляется, в каком возрасте помнят началось. И как платочек под шерстяную шапочку в детстве надевали. Фан фан фан 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 26 дек 2018, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
educationally https://www.pinterest.com/alliefrownie/hemp-fabric/
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 26 дек 2018, 12:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Лучше уж тогда в каком возрасте у кого месячные начались. Или обсуждали уже? Эдак и на самом деле начнётся про брэнды прокладок. Если кто нибудь признаётся что покупал в волмарте войны не избежать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 26 дек 2018, 12:25 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 26 дек 2018, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Zenat писал(а): МРВе уже второе ДЕСЯТИЛЕТИЕ периодически объясняют, что есть волокна: натуральные, искусственные и синтетические. Вискоза-раyoн - это искусственное волокно, не синтетика. Да, из древесины хвойных. Сейчас и из бамбука научились. Уж жительнице текстильных краев можно выyчить эту элементарную классификацию, чтоб не замумукивать людей  Вискоза - это синтетика, вы хоть чем её называйте, но натурального там ничего нет. Вискозу эту изобрели ещё в 60-х гг, вместе с кримпленом, полиэстром, акрилом и проч. синтетической гадостью. Можете конечно верить рекламе, что это все такое натуральное, но это голимая синтетика и есть на самом деле. Абсолютно согласна. Делается только при помощи химии. А лозунги о натуральности - двигатель торговли. Даже смешно читать "Вискоза-раyoн - это искусственное волокно, не синтетика". Искусственное как синоним натурального  А еще беспардонно врут, что вискоза ваще лучше хлопка. Покупайте дорогие потребители, все самое лучшее для вас! натуральное, искусственное и синтетическое - это три разных вида волокна.. и искусственное тут - это про способ выделки, а не про состав. Не, конечно, если хлопок химией после стирки заливать, полотенчики, конечно, мягкими будут, кто спорит..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 26 дек 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Joan_Goodman писал(а): Ну вот ни хрен бы с ним а ?
Чем лучше синтетический наполнитель чем пух?
Я не люблю пух. Синтетический хуже, как по мне. это всякие холлофайберы, да?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 26 дек 2018, 12:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лучше уж тогда в каком возрасте у кого месячные начались. Или обсуждали уже? Эдак и на самом деле начнётся про брэнды прокладок. Если кто нибудь признаётся что покупал в волмарте войны не избежать Прокладки из волмарта - голимая синтетика.  Даёшь коттон, вату и марлю.  их делают из вискозы, полипропилена, целлюлозы и т.п.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 26 дек 2018, 12:55 |
|
|
Прощай Джоан, вижу тебя тоже засосало 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 26 дек 2018, 12:56 |
|
|
Я в Ikia купила пуховые одеяло 95% утиного пуха и 5% утиных перьев. Там были разные комбинации % это самое теплое. Ну очень теплое! Я не знаю чем гусиный пух отличается от утиного, но утиный греет на убой.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 26 дек 2018, 13:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лучше уж тогда в каком возрасте у кого месячные начались. Или обсуждали уже? Эдак и на самом деле начнётся про брэнды прокладок. Если кто нибудь признаётся что покупал в волмарте войны не избежать Прокладки из волмарта - голимая синтетика.  Даёшь коттон, вату и марлю. Органик прокладки с амазона.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 26 дек 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все продвинутые дамы давно пользуются анионовыми с муравьями!! темнота..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 26 дек 2018, 14:23 |
|
|
 а самые продвинутые избавляются от цикла и детородной функции. Вечно молодые бабы киборги 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 26 дек 2018, 15:05 |
|
|
Гроза экстрасенсов. Линия защиты Гроза целителей всех мастей! Почему при его появлении у самых знаменитых медиумов в раз пропадают все сверхспособности? Зачем он приезжал в постперестроечную Москву? И кому готов сегодня отдать миллион долларов? Впервые на российском телевидении: Джеймс Рэнди и его разоблачения экстрасенсов. https://www.youtube.com/watch?v=99uY3MR7_4o Джеймса Рэнди я видела лично.. это гениальный человек. 
|
|
 |
|
 |
|