|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Фотку что ли поставить в серебряной куртке  а то скучно как то хоть полаетесь Ставь! с серебренными джинсами? Как модерновая Снегурушка будешь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 10:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Так и женщине также-легче одной жить.вообщем-то.  Вообще не понимаю,когда пожилые обеспеченные дамы ищут хоть какие штаны. Молодые понятно- многим хочется детей, семью. . Когда одна, неужели разготавливать?  легче контролировать еду, плюс нервы никто не мотает. Оттого одинокие женщины чаще и выглядят лучше,стройнее, ухоженнее,стильнее.  а секс? Хочется стабильного полового партнера а не временный молодняк. У нас алка обеспеченная вон как шуршит в поисках. Так для этого замуж что ли обязательно? Да и, будем откровенны, это редко у кого в менопаузе сохраняется бешеное либидо. А раз в месяц-два, замуж для этого точно не надо.  Не знаю что там при менопаузе, можно наверно при ней наконец то кандидатскую написать. Если раз месяц то тогда и начинать не стоит вообще.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 11:12 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Нафиг холодец! Кто его здесь ест? Вы чего, с луны упали?  Да прямо. Это я в России никогда не ела. Вообще здесь столько новых блюд довелось попробовать, здесь же люди со всего бСССР. Где вы их только находите? Тут со всего мира люди и блюда есть - жизни не хватит, чтобы все попробовать! Да чего их искать? Тут на улицу выходишь и каждый второй с тобой по-русски здоровается. Мексиканскую, индийскую и китайскую кухню не люблю, все остальное я и дома пробовала.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 11:29 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Нафиг холодец! Кто его здесь ест? Вы чего, с луны упали?  Да прямо. Это я в России никогда не ела. Вообще здесь столько новых блюд довелось попробовать, здесь же люди со всего бСССР. Где вы их только находите? Тут со всего мира люди и блюда есть - жизни не хватит, чтобы все попробовать! Head Cheese , почти холодец, обожаю с хреном. Есть в дели где ветчина. А так я делаю холодец из индюшиных крыльев. Я очень даже люблю .
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Фотку что ли поставить в серебряной куртке  а то скучно как то хоть полаетесь Ставь! с серебренными джинсами? Как модерновая Снегурушка будешь!  Я прочитала модерновая Старушка.  Во думаю сейчас начнется! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 12:10 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Фотку что ли поставить в серебряной куртке  а то скучно как то хоть полаетесь Ставь! с серебренными джинсами? Как модерновая Снегурушка будешь!  Я прочитала модерновая Старушка.  Во думаю сейчас начнется!  Очки надевай, у тебя явно с возрастом зрение село.  а ещё ошибки править собираешься. Точно теперь не поставлю ничего. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 12:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Так и женщине также-легче одной жить.вообщем-то.  Вообще не понимаю,когда пожилые обеспеченные дамы ищут хоть какие штаны. Молодые понятно- многим хочется детей, семью. . Когда одна, неужели разготавливать?  легче контролировать еду, плюс нервы никто не мотает. Оттого одинокие женщины чаще и выглядят лучше,стройнее, ухоженнее,стильнее.  а секс? Хочется стабильного полового партнера а не временный молодняк. У нас алка обеспеченная вон как шуршит в поисках. Так для этого замуж что ли обязательно? Да и, будем откровенны, это редко у кого в менопаузе сохраняется бешеное либидо. А раз в месяц-два, замуж для этого точно не надо.  Не знаю что там при менопаузе, можно наверно при ней наконец то кандидатскую написать. Если раз месяц то тогда и начинать не стоит вообще. В принципе да если тётка уже без либидо то одна радость- поесть плотно, наверное  ну и подругу правда можно спугнуть очевидной нехваткой общения. Если у неё мужчина есть то она не поймёт чего вы к ней со своими отпусками пристаете 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 12:56 |
|
|
Mash, не знаю на счет непокладистого характера. Мужчины у которых всё есть (помимо всего остального) хотят видеть в девущке passion for life. Как один парень мне сказал, «У меня всё есть. Мне ничего от жены не надо. Мне хотелось бы чтоб она просто скрашивала мою жизнь. Чтоб её глаза светились страстью и любовью к жизни. Чтоб она любила себя и своё дело. Пускай это садоводство или разведение курочек, или спорт, но не бездельное и бесцельное сидение дома в депрессивно-грустном состоянии.»
Примерно так многие мужчины думают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 13:23 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mash, не знаю на счет непокладистого характера. Мужчины у которых всё есть (помимо всего остального) хотят видеть в девущке passion for life. Как один парень мне сказал, «У меня всё есть. Мне ничего от жены не надо. Мне хотелось бы чтоб она просто скрашивала мою жизнь. Чтоб её глаза светились страстью и любовью к жизни. Чтоб она любила себя и своё дело. Пускай это садоводство или разведение курочек, или спорт, но не бездельное и бесцельное сидение дома в депрессивно-грустном состоянии.»
Примерно так многие мужчины думают. Опять о себе любимом. Баба опять должна быть массовиком затейником! Депрессивно грустное состояние может быть от любых факторов - болезнь, возраст, метеоритные бури и т.д. Да мало от чего. От гормонов.Нет чтобы говорить хочу сделать счастливым женщину , свою жену, подарить лучшую жизнь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 13:29 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Да чего их искать? Тут на улицу выходишь и каждый второй с тобой по-русски здоровается. Мексиканскую, индийскую и китайскую кухню не люблю, все остальное я и дома пробовала. Это где такое, на Брайтоне? кто на брайтоне здороваться будет. пошлют туда где и овец не пасут, вот вам и приветствие. а пудик в культурном нейбохуде живет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 13:31 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mash, не знаю на счет непокладистого характера. Мужчины у которых всё есть (помимо всего остального) хотят видеть в девущке passion for life. Как один парень мне сказал, «У меня всё есть. Мне ничего от жены не надо. Мне хотелось бы чтоб она просто скрашивала мою жизнь. Чтоб её глаза светились страстью и любовью к жизни. Чтоб она любила себя и своё дело. Пускай это садоводство или разведение курочек, или спорт, но не бездельное и бесцельное сидение дома в депрессивно-грустном состоянии.»
Примерно так многие мужчины думают. Смайли я согласна, конечно все хотят интересную личность но со своим собственным я, чтоб интересно было в чем то не согласиться и обсуждать (не путать с истерить) что то узнавать об этой личности постоянно, потому что он/она тоже чем то в жизни интересным занимается и развивается. Но всем будет скучно со своей копией которая всегда во всем согласна
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 13:31 |
|
|
suslik писал(а): Maribella писал(а): Пудик писал(а): Да чего их искать? Тут на улицу выходишь и каждый второй с тобой по-русски здоровается. Мексиканскую, индийскую и китайскую кухню не люблю, все остальное я и дома пробовала. Это где такое, на Брайтоне? кто на брайтоне здороваться будет. пошлют туда где и овец не пасут, вот вам и приветствие. а пудик в культурном нейбохуде живет. Почему на Брайтоне ? Откуда в техасе Брайтон
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 13:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Mash, не знаю на счет непокладистого характера. Мужчины у которых всё есть (помимо всего остального) хотят видеть в девущке passion for life. Как один парень мне сказал, «У меня всё есть. Мне ничего от жены не надо. Мне хотелось бы чтоб она просто скрашивала мою жизнь. Чтоб её глаза светились страстью и любовью к жизни. Чтоб она любила себя и своё дело. Пускай это садоводство или разведение курочек, или спорт, но не бездельное и бесцельное сидение дома в депрессивно-грустном состоянии.»
Примерно так многие мужчины думают. Опять о себе любимом. Баба опять должна быть массовиком затейником! Депрессивно грустное состояние может быть от любых факторов - болезнь, возраст, метеоритные бури и т.д. Да мало от чего. От гормонов.Нет чтобы говорить хочу сделать счастливым женщину , свою жену, подарить лучшую жизнь. Для тебя как будто новости что все думают в первую очередь о себе? Или ты знаешь женщин которые хотят мужчину чтоб исключительно радость ему дарить и дарить?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 13:33 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Maribella писал(а): Пудик писал(а): Да чего их искать? Тут на улицу выходишь и каждый второй с тобой по-русски здоровается. Мексиканскую, индийскую и китайскую кухню не люблю, все остальное я и дома пробовала. Это где такое, на Брайтоне? кто на брайтоне здороваться будет. пошлют туда где и овец не пасут, вот вам и приветствие. а пудик в культурном нейбохуде живет. Почему на Брайтоне ? Откуда в техасе Брайтон вот и мне хотелось бы ето знать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 26 дек 2018, 13:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Mash, не знаю на счет непокладистого характера. Мужчины у которых всё есть (помимо всего остального) хотят видеть в девущке passion for life. Как один парень мне сказал, «У меня всё есть. Мне ничего от жены не надо. Мне хотелось бы чтоб она просто скрашивала мою жизнь. Чтоб её глаза светились страстью и любовью к жизни. Чтоб она любила себя и своё дело. Пускай это садоводство или разведение курочек, или спорт, но не бездельное и бесцельное сидение дома в депрессивно-грустном состоянии.»
Примерно так многие мужчины думают. Опять о себе любимом. Баба опять должна быть массовиком затейником! Депрессивно грустное состояние может быть от любых факторов - болезнь, возраст, метеоритные бури и т.д. Да мало от чего. От гормонов.Нет чтобы говорить хочу сделать счастливым женщину , свою жену, подарить лучшую жизнь. Для тебя как будто новости что все думают в первую очередь о себе? Или ты знаешь женщин которые хотят мужчину чтоб исключительно радость ему дарить и дарить? Я! Я хочу дарить.  у меня переизбыток радости
|
|
 |
|
 |
|