Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А больше никак кроме как с кучей проблем нерешенных и забив на все личное. О личном и собственном все вспоминают только когда наелись и отдохнули. Пирамида Маслоу

Последний раз редактировалось Mashенция 26 дек 2018, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
serinak писал(а):
Betty123 писал(а):
serinak писал(а):
Вот вспомнила ещё, что мне в нем не нравится. Он очень много в своих лекциях проводит параллель с Америкой. Как-то была одна из его лекций о том, как жить без стрессов и там он говорил об ипотеке. И вот он говорит, что в России люди живут в трассе из-за ипотеки , Потому что отдают больше половины своей зарплаты на ипотеку. А вот в Америке люди живут расслабленно, потому что за ипотеку они отдают не больше чем 25 % от своей зарплаты. Только он не уточнил эти 25 % из зарплаты семьи, где работают два человека или из зарплаты одного человека? А ещё он не уточнил про другие оплаты: как страховки которые стоит невероятных денег, как оплата газа, света, телефона и так далее . Все лекции я бы даже сказала большинство его лекций строится на сравнени , сравнение жизни в Америке и в России. Зачем? зачем людям которые живут в России сравнивать свою жизнь с теми кто живёт в Америке. Если ты психолог ты должен именно проводить параллель с теми, кто живёт в России и ни в какой другой стране. Вот это Мне не нравится в его лекциях. Люди имеют затуманенная сознание когда не слышат то о чем они не имеют никакого представления я не начинают хайять тут жизнь в которой они живут и страну в которой не живут. Если ты психолог и если ты пытаешься помочь людям в той социальной среде в которой они живут то это ни в коем случе нельзя делать

Где эти лекции где он упоминает америку? Можешь мне скинуть? Я от силы только пару раз слышала он упоминал не более того.

Ты что?!!! Я прослушала невероятное количество лекций по психологии и не только Лабковского, но я очень хорошо запомнила что именно эти параллели сравнение Америки с России есть только у него. Это тебе надо прослушать его лекции может быть даже какие-то последние этого года и там он очень часто и очень много проводит эту параллель

Эти я слышала. Но ро америку не слышала, если только в скользь упоминается совсем незначительно. Может одну где упоминается америка пропустила. Но эти я слушала

Он только упоминает западное общество когда рассказывает как решили какую либо проблему на западе. Или во что проблема вылилось. В мире современном невозможно жить в вакууме и мыслить как то особенно по российски когда все смотрят западное тв и фильмы

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ну понятно, им дикий капитализм ещё нов. Эксперт типа вещает как американцы справляются. Но американцы в этом капитализме родились и выросли. И чемодан получили на 19 лет от мамы с папой.

А толку с мамой и папой жить после 19? Самая жизнь начинается.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Mashенция писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Ну понятно, им дикий капитализм ещё нов. Эксперт типа вещает как американцы справляются. Но американцы в этом капитализме родились и выросли. И чемодан получили на 19 лет от мамы с папой.

В этом капитализме они жили самостоятельно. В этом суть . Толку русским от этих знаний. У них другой заквас и общество другое и стабильности нет экономической.

Ну так это надо менять потому что в экономическом плане там как раз капитализм наступает. Вон мой племянник в институте платно учится, бесплатного нет больше. Сознание надо менять там, понимать что диплом может и будет, а работа- как пойдёт у тебя лично

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman"ote="Mashенция писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Mashенция писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

В этом капитализме они жили самостоятельно. В этом суть . Толку русским от этих знаний. У них другой заквас и общество другое и стабильности нет экономической.

Ну так это надо менять потому что в экономическом плане там как раз капитализм наступает. Вон мой племянник в институте платно учится, бесплатного нет больше. Сознание надо менять там, понимать что диплом может и будет, а работа- как пойдёт у тебя лично

Это и многие американцы не понимают.[/quote]

Они это могут не сразу понимать но принимают и у многих вторая третья карьера несмотря на возраст начинают с нуля. В раше же ещё не научились. Ругают всех вокруг что им недодали чего то

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наше новое поколение тоже привыкшее пока сетовать на гос-во. И что раз стабильности нет то ничего и не сделать. Страна такая.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
А что им сделать? Куда пенсию инвестировать? В загран фонды? Покупают квартиры, если только.

Ну не про пенсионеров речь. И куда те 300 долларов инвестировать то. А жить на что. Я скорее про наше поколение кому ещё до пенсии далеко

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Mashенция писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
А что им сделать? Куда пенсию инвестировать? В загран фонды? Покупают квартиры, если только.

Ну не про пенсионеров речь. И куда те 300 долларов инвестировать то. А жить на что. Я скорее про наше поколение кому ещё до пенсии далеко

Инвестировать надо всем. В этом весь залог стабильности. Причём если просто в долларах держать - то мало накопишь. Надо в акции. Ну так и наше поколение инвестирует. А у них там вечные обвалы акций.

Так и здесь обвалы вот прямо сейчас обвал. От этого лонг терм ничего не зависит.
Там нечего им инвестировать. Жильё покупают у кого есть лишние деньги. Или инвестируют заграницей.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну там из-за их внешней политики так конечно хреново сейчас.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 05:34 
Богиня
Богиня

Как там , таки тут - у разных людей разные радости. Я, например, там чаще ходила в театры и музеи, полно праздников- разных премьер в театрах и выставок. Кроме того, больше читала, особенно летом на даче. И жизнь более спокойная, а здесь все время деньги деньги деньги...

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 07:23 
Mashенция писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Баблосы экономить, что не понятного.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 07:27 
У меня бф инвестировал $$ в квартиры в Европе. Сдаст будет прибыль получать.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Тут я. По теме чего хочу сказать, все мои немногочисленные м готовили намного лучше меня (американцы). В том числе и бывший муж. Я не могу готовку сделать своим хобби, и практиковаться для себя. Во-первых времени на это уходит - покупка продуктов, рецепты и фигуре не хорошо в целом. Нас кормят на работе, в остальное время снеки простые - хумуса с размороженным брокколи, например и фруктом - вот тебе и еда. Это мужики много едят, поейтому технически они и должны больше париться и готовить imho. Поэтому и дилемма, вроде и надо бы уметь и практиковаться с мясными блюдами, но как-то себя я в этом не вижу. А на свиданиях частый вопрос от мужиков по поводу готовки, и что говорить? "Перевожу со словарем"? Тут пишут, что американским мужикам пофиг, нифига, некоторые (а то и многие) готовять еще как, и ождают (тем более от русской) приличных скиллов. Был бы ребенок - конечно бы старалась дла него, а так что-то не особо надо оно мне.

В сад их. Нормальный не будет искать жену-кухарку. Готовить надо только если самой нравится, не надо себя насиловать.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 07:35 
Joan_Goodman писал(а):
Потом у них свои радости жизни. Для них очень много значат одежда или прочая бутафория. Поехать в Турцию и потом всем звёздами отелей похвалиться. Обжираться там едой сидя у бассейна.
Иметь при этом квартиру размером с мой гараж.в ресторан ходят как на праздник, а не просто пожрать
Ну такие радости у них. Отобрать эти радости, и что взамен?

Замечу в Турцию не только русские ездят. И если сравнить с другими странами коих все таки большинство это не так плохо. Большинство стран живут в дикой нищете и никуда не ездят, к ним ездят. Хотя 2019 в России будет обнищание. А оно по-любому будет, из за нефти. Уже многим не по карману даже Турция из за санкций.

Последний раз редактировалось Betty123 26 дек 2018, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2018, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Все не Читала только первый пост. Лабковского знаю, много читала , изучала, походу своей первой профессии. Человек который не смог сохранить свою собственную семью И у которого очень много проблем Из детства, он сам про это очень много говорит и не скрывает того что у него море психологических проблем. Да у него есть очень умные мысли и люди его любит за искренность, благодаря этому он собирает огромные залы. Мне нравится его слушать что-то я беру на заметку, но что-то я не воспринимаю как решение к действию.
Лабковский это тренд в нашем сегодняшнем мире поэтому он на пике славы и не более того. Главное это всегда прислушиваться к себе и к обстоятельствам связанным с тем или иным действием и людьми в вашей жизни

Многие проблемы из детства, если не все. Не все семьи надо сохранять любой ценой.
Я перематывала видео, не очень было интересно. Ничего такого нового не услышала.
Молодец, что делает деньги, скажем так, на людях, которые не знают сами чего хотят. Нашел свою нишу и кует.

Страница 7 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно