Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В отелях здесь тоже пододеяльники, чтобы одеяла не грязнились.
Замок в комнату можно поставить легко и не демонстративно - можно просто заменить дверную ручку на самозахлопывающуюся. Вот такая примерно:
https://www.homedepot.com/p/Kwikset-Juno-Satin-Nickel-Privacy-Bed-Bath-Door-Knob-730J-15-CP/205176788
С одной стороны там замочек, снаружи - дырочка. Уходите - замочек поворачиваете, дверь "случайно" захлопывается. Приходите - в дырочку всталяете палочку (ключик) и отпираете её. Палочка продается в комплекте с дверной ручкой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Но понимаю, что если мужья - американцы, то приходится приноравливаться к их привычкам. Сначала непривычно, а потом думаешь, что иначе и быть не должно :) И простыни чаще стираеш., чем пододеяльники, ведь правда?  особенно летом Наверное у вас всетаки шерстяные, "как в России" привыкли, так и живете. Нет, не чаще, стираю сразу весь комплект. Нет, у меня пуховые из Икеи. И дома были пуховые.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:14 |
|
|
Ну тогда размер "не тот":)
А одеяла все же постирайте, клещи заводятся в пуху
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 дек 2018, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну тогда размер "не тот":) В каком смысле? Одеяло твин и пододеяльник твин, все совпадает.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:20 |
|
|
mrv71 писал(а): В отелях здесь тоже пододеяльники, чтобы одеяла не грязнились.
Замок в комнату можно поставить легко и не демонстративно - можно просто заменить дверную ручку на самозахлопывающуюся. Вот такая примерно:
https://www.homedepot.com/p/Kwikset-Juno-Satin-Nickel-Privacy-Bed-Bath-Door-Knob-730J-15-CP/205176788
С одной стороны там замочек, снаружи - дырочка. Уходите - замочек поворачиваете, дверь "случайно" захлопывается. Приходите - в дырочку всталяете палочку (ключик) и отпираете её. Палочка продается в комплекте с дверной ручкой. Какой кошмар давать объяснения о своих действиях в собственном доме! Мартина, почему у вас такой плохой communication со своим законным мужем??? Вы оба давно никому ничего не должны, дети уже взрослые и не важно что они там выросли. Они уже выросли и живут отдельно. Так пускай уважают правила в вашем доме. Но сначала вам с мужем эти правила нужно установить. Если не хотите расстраивать мужа, поговорите сами с его дочерью. Но если она там ничего не делает а просто действительно заходит за траком или инструментами, то так тоже можно сделать ошибочные conclusion о человеке. Поэтому, или устанавливайте камеры или замок в спальне и все ценное в сейф. Но communication с мужем должно быть. И обьяснить что вам неловко. Но это если она там ошивается ДНЯМИ. А если за чем нибудь заехать срочно то я не вижу проблемы. Может ее помощь в чем то в будущем вам самой понадобится. Все в жизни бывает. Замок в спальне и вопрос закрыт. И хватит параноить!
Последний раз редактировалось Mars2018 25 дек 2018, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:20 |
|
|
Я в русском магазине только чай крупнолистовой покупаю. цейлонский из шри-ланки. Нигде так тут нормальный чай и не нашла, а рассыпной вообще мусор, ещё называется настоящий английский чай 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:21 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Я сплю под пододеяльником и стираю свое одеяло. Так понятнее?. Да. Это называется "в гости со своим самоваром" Продолжение - продолжать ездить в русский магазин за залежалыми сосисками Пудик писал(а): Но понимаю, что если мужья - американцы, то приходится приноравливаться к их привычкам. В Икее полно пододеяльников на любой вкус, они тоже со своим самоваром? Сосиски не ем ни из русского, ни, тем более, из американского магазина.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А мой муж оценил пододеяльники. До меня никогда не пользовался, а через 5 лет жизни со мной оценил.  летом летние. Зимой зимние фланелевые. И при чем тут со своим самоваром? Пододеяльники продаются очень много где, не только в айкии. Для кого спрашивается? Исключительно для русских?  Как часто стирается одеяло? У нас не чаще чем раз в три месяца, а то и два раза в год всего. А пододеяльники каждую неделю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:31 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Как я ненавидела запихивать одеяла в пододеяльники, брр. Уже почти 20 лет в глаза не видела никаких пододеяльников. Я без хлопковых или льняных пододеяльников не могу жить. У меня их очень много. Я до ужаса не люблю top sheet, хоть и стелю но он все равно оказывается в ножном конце кровати. А с пододеяльником об этом top sheet можно и не беспокоится. И люблю чтобы хлопок меня cuddle когда сплю.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
детям однозначно с пододеяльником лучше. Но я и сама перешла тоже. Ральфлореновые рулят. Менять - больше усилий, это да
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:39 |
|
|
Я покупаю прекрасные пододеяльники в H and M. Их одинарные отлично садятся на наши полуторные одеяла. Обычно они идут в наборе с наволочкой. Цена 8-20 баксов за набор, качество отличное. А одеяла у нас шерстяные, верблюжьи, сделанные на ереванской фабрике. Мужу очень нравится. Кстати, периодически стираю их в машинке без каких либо проблем. Ставится щадящий цикл и теплая или прохладная вода. После стирки одеяло раскладываю для плоской сушки. Ну один раз может перевернуть надо будет, что бы хорошо со всех сторон высохло.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:45 |
|
|
Я покупаю в West Elm и Garnet Hill. А потом купила в Икеа и была приятно удивлена ценой и более менее неплохим качеством и долго служат.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): детям однозначно с пододеяльником лучше. Но я и сама перешла тоже. Ральфлореновые рулят. Менять - больше усилий, это да Ну как альтернатива можно все одеяло постирать с пододеяльникам вместе. Не снимая. Ну а чо дык.. на здоровье
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): детям однозначно с пододеяльником лучше. Но я и сама перешла тоже. Ральфлореновые рулят. Менять - больше усилий, это да Ну как альтернатива можно все одеяло постирать с пододеяльникам вместе. Не снимая. Ну а чо Я не могу стирать одеяло, очень дорогое пуховое под 5К, только химчистка. И летом сплю под пуховым, из за AC
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mars2018 писал(а): Я покупаю в West Elm и Garnet Hill. А потом купила в Икеа и была приятно удивлена ценой и более менее неплохим качеством и долго служат. Икея рулит. Там хороший выбор на разные вкусы и кошельки. Мы купили два комплекта лет девять назад, до сих пор без проблем. Только наволочки на одном протерлись.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 25 дек 2018, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|