|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 21:42 |
|
|
Альтея писал(а): Jessica_ писал(а): ну еще кто сдает дом. можно поподробнее, как это? ну как, чтобы наблюдать, чтобы порядок был, только те кто арендует шлындали, а не их друзья
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mix Markiz писал(а): Мартина,а жена то бывшая как вхожа в дом??И свой ключ имеет ..Проходной двор получается,народу куча со своими ключами ходят туда сюда,кому когда вздумается и не ставя в известность...как так то получилось? Экса ключа не имеет, но может, теоретически, взять у дочери. Вроде ставят в известность, когда приходят, но от этого не легче.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jessica_ писал(а): Альтея писал(а): Cautious писал(а): Когда стараются прийти всегда, когда вас нет, это уже не хорошо, я бы с вашим мужем поговорила и забрала у неё ключи. блин, она же написала что дети в этом доме выросли. Для них это РОДНОЙ ДОМ. кто знает как давно она выехала оттуда. Это Мартина для них без году неделя. наверняка дети провели в доме больше лет, чем Мартина. А нельзя установить простенький замок в комнате где хранятся "свои вещи"? наверняка это же спальня? вот туда замок и закрывать когда уходите на день... Вот эта самый лучший выход из ситуации. В нашей ситуации это будет слишком демонстративно. Ничего, перебьюсь несколько месяцев, потом съедем отсюда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 22:18 |
|
|
Мартина, а почему демонстративно, может у вас чтото быть личное, необязательно золото бриллианты. Так и скажите мужу, каждый имеет право на прайвеси
А ещё - неужели кто-то ещё использует пододеяльники? Мы настолько отвыкли, что сестра подарила както и уже года 2 лежит, ни разу не пользовали.
Когда приехала - удивлялась, как это они спят, а ничего не сбивается, может кровати большие, и соответств-но размеры постельного белья
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
поди, за каждый год ожидания - по 1-й голове?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если новое жилье уже куплено, то деньги от продажи этого могут дочкам пойти. Не так чтоб совсем в тему.. но все же
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 22:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мартина, а почему демонстративно, может у вас чтото быть личное, необязательно золото бриллианты. Так и скажите мужу, каждый имеет право на прайвеси
А ещё - неужели кто-то ещё использует пододеяльники? Мы настолько отвыкли, что сестра подарила както и уже года 2 лежит, ни разу не пользовали.
Когда приехала - удивлялась, как это они спят, а ничего не сбивается, может кровати большие, и соответств-но размеры постельного белья А неужели кто-то спит без них? Неужели как в отеле под грязным одеялом со сбившейся простыней удобнее?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): если новое жилье уже куплено, то деньги от продажи этого могут дочкам пойти. Не так чтоб совсем в тему.. но все же С какой это стати?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 22:38 |
|
|
Так я говорю - не сбивается. А пододеяльники кажутся такие громоздкие. Хотя когда с Россию приезжаю там попрежнему с ними. Мне всетаки кажется, что размер имеет значение - у нас одеяла и поостыни больше чем сама кровать И почему одеяла грязные? Я периодически везу и сама в лондрлмате стираю, даже пуховые одеяла. В лондри т.к. там машины больше, даже подушки диванные стирала. Помню как в России дома как то хотела постирать подушку так чуть машину не сломала, пришлось подушку выкинуть Вот Теа меня опередила . Пудику - стирайте даже если в пододеяльнике там постельные клещи заводятся :))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 22:39 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Неужели как в отеле под грязным одеялом со сбившейся простыней удобнее? Почему одеяло-то грязное? Какие странные ассоциации.  А вы считаете, что во всех отелях одеяла чистые?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 22:42 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Неужели как в отеле под грязным одеялом со сбившейся простыней удобнее? Почему одеяло-то грязное? Какие странные ассоциации.  Ну может не привыкли стирать? Люди разные бывают
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 22:43 |
|
|
Пудик писал(а): Tea писал(а): Пудик писал(а): Неужели как в отеле под грязным одеялом со сбившейся простыней удобнее? Почему одеяло-то грязное? Какие странные ассоциации.  А вы считаете, что во всех отелях одеяла чистые? Так дома же свои одеяла? Или вы из отелей натырили?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 22:49 |
|
|
Пудик, может у вас шерстяные - тогда не знаю, как вам их чистить, наверное только в химчистке, у нас х/б или пуховые, тонкие и легкие, а тёплые. они легко стираются, сушу в сушке
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 22:56 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Tea писал(а): Пудик писал(а): Неужели как в отеле под грязным одеялом со сбившейся простыней удобнее? Почему одеяло-то грязное? Какие странные ассоциации.  А вы считаете, что во всех отелях одеяла чистые? Не в отеле, а "как" в отеле, вы сказали. Да, я тоже привыкла к одеялу и простыне. Именно что по размеру они шире кровати. Квилт(s) :) стираю периодически. Дома. Подушки стираю Написала "как в отеле", потому что больше нигде под простыней не сплю. В отеле поэтому спать не люблю. Не знаю, как часто они свои одеяла стирают. Я сплю под пододеяльником и стираю свое одеяло. Так понятнее? Но понимаю, что если мужья - американцы, то приходится приноравливаться к их привычкам.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 23:05 |
|
|
Пудик писал(а): Но понимаю, что если мужья - американцы, то приходится приноравливаться к их привычкам. Сначала непривычно, а потом думаешь, что иначе и быть не должно :) И простыни чаще стираеш., чем пододеяльники, ведь правда?  особенно летом Наверное у вас всетаки шерстяные, "как в России" привыкли, так и живете.
|
|
 |
|
 |
|