|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 20:01 |
|
|
Мне лень смотреть видео но смысл поняла. Американским мужикам ваша готовка и уборка не сдалась и вообще не самое главное. Они за это пребпочитают заплатить чтобы их женщинам не отвлекаться. Чего больше всего они хотят от женщин это connection, внимания, секса и своих интересов и хобби тоже и независимости хотя бы в какой то степени. Если больше уделять внимание готовке, уборке и прочей фигне, вы ему станете не интересной или менее интересной.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 20:14 |
|
|
А ещё попалось интервью с Дарьей донцовой где она говорит что если дама в 30 не умеет готовить то ей застрелиться надо  и вообще кухня и уборка это только твоё делай и не мычи потому что баба и тебе на роду написано. Вот именно этими словами. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mars2018 писал(а): Мне лень смотреть видео но смысл поняла. Американским мужикам ваша готовка и уборка не сдалась и вообще не самое главное. Они за это пребпочитают заплатить чтобы их женщинам не отвлекаться. Чего больше всего они хотят от женщин это connection, внимания, секса и своих интересов и хобби тоже и независимости хотя бы в какой то степени. Если больше уделять внимание готовке, уборке и прочей фигне, вы ему станете не интересной или менее интересной. Согласна на все сто !!! Я довольно быстро это поняла и уяснила . Меня мои часто ругают за это . Но мне пофиг . ))) Маш , наши этого не понимают . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 20:20 |
|
|
nata_se писал(а): Mars2018 писал(а): Мне лень смотреть видео но смысл поняла. Американским мужикам ваша готовка и уборка не сдалась и вообще не самое главное. Они за это пребпочитают заплатить чтобы их женщинам не отвлекаться. Чего больше всего они хотят от женщин это connection, внимания, секса и своих интересов и хобби тоже и независимости хотя бы в какой то степени. Если больше уделять внимание готовке, уборке и прочей фигне, вы ему станете не интересной или менее интересной. Согласна на все сто !!! Я довольно быстро это поняла и уяснила . Меня мои часто ругают за это . Но мне пофиг . ))) Маш , наши этого не понимают .  Просто не нюхали жизни когда кухня на роду не написана 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 20:30 |
|
|
Но у меня есть подруги с русскими мужьями которые и здесь готовят каждый день и столы должны ломиться на праздник домашними явствами  и предложение пойти купить готовой острой курочки не прокатывают  Точнее прокатывают так: ты хочешь острой курочки? Вот рецепт и курочка в морозилке, давай готовить.  и даже будет готовить но потом разгром на кухне и залитую плиту ей чистить. Захотела курочки 
Последний раз редактировалось Mashенция 25 дек 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 20:33 |
|
|
Lula Lula писал(а): Лень было смотреть, но посмотрела до 19 минуты, говорит прописные истины, кот. я постигла наступая на свои грабли, а до граблей я бы и слушать его не стала бы. А борщ я в охотку тоже варю иногда , мужу нра на один раз поесть. Отношении еды-готовки в России и в Америке разные вещи, у меня есть подруга здесь, кот. готовит хорошо, но когда ей некогда, то звонит мужу, предупредить, что ужина не будет, он ей спасибо говорит и с радостью бургер покупает. Точно как мой. Но я готовлю не для мужа, а для себя/нас, и то, что я люблю, он подстроился, а куды деваться. Борщ очень даже наяривает и добавку просит. Ну это просто у меня борщ необыкновенновкусный 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 20:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Pionia@ писал(а): nyk2009 писал(а): По поводу борща. Я варю очень вкусный борщ, но редко тк не люблю готовку, и у меня нет времени. Если б борщ тут продавали готовым, как американские супы, то брала б в. Агадирец. А так варю и замораживаю , в основном сама ем. Дети маленькие не станут есть пока, обычно вкус к борщу приходит позже, во всяком случае у меня так было , малая не ела, сейчас люблю. .. Как варите? Интересно, что все по-разному варят. У меня дети с года борщ едят, даже старшая, которая очень мало ест. А вот размороженное ничего не едят. свеклу варю отдельно с уксусом. бульен любой из магазина по вкусу капусту, лук, чеснок, картошку и морковь варить в бульене до готовности, в конце добавить готовую свеклу. потом, при подаче добавить мяса ( какое нравиться) , и сметану ( но мои американцы не едят сметану, только я ем) мне и дочке замороженый нормально совершенно. во всяком случае мой, тк там кроме овощей ничего нет. Но значит кому как. вообще это рецепт моей мамы, только она делает зажарке из моркови и лука на ростительном масле. Я не делаю. Щас будет вброс про свеклу с уксусом. Одна украинская женщина, свекровь моей сестры, проживающая в украинской глубинке центральной Украины варила борщ из квашеной свеклы. Не с маринованной, а с квашеной. Свеклу, разумеется квасила сама и держала ее в погребе. Видела я это еще в детстве. И вот однажды решила я этот момент повторить и приготовить сначала квашеную свеклу, а затем и сам борщ. Это то, что надо 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 20:39 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Борщ в этой теме условный...УСЛОВНЫЙ Поздно... 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Lula Lula писал(а): Лень было смотреть, но посмотрела до 19 минуты, говорит прописные истины, кот. я постигла наступая на свои грабли, а до граблей я бы и слушать его не стала бы. А борщ я в охотку тоже варю иногда , мужу нра на один раз поесть. Отношении еды-готовки в России и в Америке разные вещи, у меня есть подруга здесь, кот. готовит хорошо, но когда ей некогда, то звонит мужу, предупредить, что ужина не будет, он ей спасибо говорит и с радостью бургер покупает. Точно как мой. Но я готовлю не для мужа, а для себя/нас, и то, что я люблю, он подстроился, а куды деваться. Борщ очень даже наяривает и добавку просит. Ну это просто у меня борщ необыкновенновкусный  я тоже ))) Я вообще хочу полностью начать готовку каждый день, для меня это фан и медитация, я понимаю, конечно, что Маша хочет услышать рецепты, как воспитать своих мальчиков, но к сохалению, нет никаких четких советов по этому поводу, они все равно вырастут, как вырастут. По мне так именно в праздники, хочется детям дать именно свой домашний обед, ужин, даже если они хотят пиццу ,но тот уют, когда все дома и пахнет вкусно дома и много всяких вкусняков они запомнят на всю жизнь. Моя дочь всегда нос воротила, когда маленькая была от наших изысков, а теперь взрослая приезжает ко мне, я хочу с ней тусить по ресторанам, а она просит приготовить ей пельмешки и гречку с грибами 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я сегодня на завтрак борщ варила Детка любит, которая с нами не живет и появляется теперь дома изредка ясным солнышком. Вечером все поздно припоролись из ресторана, пришлось на завтрак ей быстренько к пробуждению по спец заказу, вегетарианский на вег бульоне. Борщ у нас едят только я и она. На удивление, вегетарианский борщ неплохо получается. Дите в восторге. С Рождеством всех! 
Последний раз редактировалось annv1 25 дек 2018, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 21:09 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): nyk2009 писал(а): Pionia@ писал(а): nyk2009 писал(а): По поводу борща. Я варю очень вкусный борщ, но редко тк не люблю готовку, и у меня нет времени. Если б борщ тут продавали готовым, как американские супы, то брала б в. Агадирец. А так варю и замораживаю , в основном сама ем. Дети маленькие не станут есть пока, обычно вкус к борщу приходит позже, во всяком случае у меня так было , малая не ела, сейчас люблю. .. Как варите? Интересно, что все по-разному варят. У меня дети с года борщ едят, даже старшая, которая очень мало ест. А вот размороженное ничего не едят. свеклу варю отдельно с уксусом. бульен любой из магазина по вкусу капусту, лук, чеснок, картошку и морковь варить в бульене до готовности, в конце добавить готовую свеклу. потом, при подаче добавить мяса ( какое нравиться) , и сметану ( но мои американцы не едят сметану, только я ем) мне и дочке замороженый нормально совершенно. во всяком случае мой, тк там кроме овощей ничего нет. Но значит кому как. вообще это рецепт моей мамы, только она делает зажарке из моркови и лука на ростительном масле. Я не делаю. Щас будет вброс про свеклу с уксусом. Одна украинская женщина, свекровь моей сестры, проживающая в украинской глубинке центральной Украины варила борщ из квашеной свеклы. Не с маринованной, а с квашеной. Свеклу, разумеется квасила сама и держала ее в погребе. Видела я это еще в детстве. И вот однажды решила я этот момент повторить и приготовить сначала квашеную свеклу, а затем и сам борщ. Это то, что надо  свекла вариться в воде с уксусом для того чтоб цвет не терялся. потом это сливаеться. Свекла очень красненькая, ее трем на терке , или в комбаине в наше время, и в готовый борщ кидаем. Тогда он очень красный. Но на вкус это ни как не влияет по моему, чисто эстетический прием. квашеная свекла это другое. Я слышала что так делают, но никогда не пробовала. Вообще мои обе бабушки и мама варили свои борщи по разному, и вкус был совершенно разный.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 дек 2018, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Тут я. По теме чего хочу сказать, все мои немногочисленные м готовили намного лучше меня (американцы). В том числе и бывший муж. Я не могу готовку сделать своим хобби, и практиковаться для себя. Во-первых времени на это уходит - покупка продуктов, рецепты и фигуре не хорошо в целом. Нас кормят на работе, в остальное время снеки простые - хумуса с размороженным брокколи, например и фруктом - вот тебе и еда. Это мужики много едят, поейтому технически они и должны больше париться и готовить imho. Поэтому и дилемма, вроде и надо бы уметь и практиковаться с мясными блюдами, но как-то себя я в этом не вижу. А на свиданиях частый вопрос от мужиков по поводу готовки, и что говорить? "Перевожу со словарем"? Тут пишут, что американским мужикам пофиг, нифига, некоторые (а то и многие) готовять еще как, и ождают (тем более от русской) приличных скиллов. Был бы ребенок - конечно бы старалась дла него, а так что-то не особо надо оно мне.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 22:11 |
|
|
Lula Lula писал(а): Larissa1067 писал(а): Lula Lula писал(а): Лень было смотреть, но посмотрела до 19 минуты, говорит прописные истины, кот. я постигла наступая на свои грабли, а до граблей я бы и слушать его не стала бы. А борщ я в охотку тоже варю иногда , мужу нра на один раз поесть. Отношении еды-готовки в России и в Америке разные вещи, у меня есть подруга здесь, кот. готовит хорошо, но когда ей некогда, то звонит мужу, предупредить, что ужина не будет, он ей спасибо говорит и с радостью бургер покупает. Точно как мой. Но я готовлю не для мужа, а для себя/нас, и то, что я люблю, он подстроился, а куды деваться. Борщ очень даже наяривает и добавку просит. Ну это просто у меня борщ необыкновенновкусный  я тоже ))) Я вообще хочу полностью начать готовку каждый день, для меня это фан и медитация, я понимаю, конечно, что Маша хочет услышать рецепты, как воспитать своих мальчиков, но к сохалению, нет никаких четких советов по этому поводу, они все равно вырастут, как вырастут. По мне так именно в праздники, хочется детям дать именно свой домашний обед, ужин, даже если они хотят пиццу ,но тот уют, когда все дома и пахнет вкусно дома и много всяких вкусняков они запомнят на всю жизнь. Моя дочь всегда нос воротила, когда маленькая была от наших изысков, а теперь взрослая приезжает ко мне, я хочу с ней тусить по ресторанам, а она просит приготовить ей пельмешки и гречку с грибами  Лула да вроде не просила я рецепты как растить их. Видео просто интересное попалось. И вкуснях у нас много. Только я ничего не готовила. А то у всех крисмас а у меня плита получается, да? Вечером решила сварить себе пельмени, так шёл мимо муж, и сказал что он это съест. Пришлось новую порцию варить. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 22:13 |
|
|
Если уж говорить о том к чему они привыкнут так уж лучше к простой еде привыкнут чем к тому что мама- скатерть самобранка, и это женская роль в семье. Времена домостроя то позади и женщины работают а не у плиты стоят нонче
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 22:17 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Тут пишут, что американским мужикам пофиг, нифига, некоторые (а то и многие) готовять еще как, и ождают (тем более от русской) приличных скиллов. Поздравляю с праздниками. Как ваша успехи?
|
|
 |
|
 |
|