|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если исключить случайное попадание из кармана какой-то одежды, я бы подумала, что в вашей постели кто-то с кем-то чем-то занимался. Я бы незаметно поставила камеры в спальне и в других комнатах, и включала бы их, когда уходите. Мужу не говорить. Сейчас продают всякие такие предметы обихода с уже встроенными камерами, например часы, будильник, термометр и т.п.:
https://www.protectiondepot.com/DVR-Cameras.html
Это развеет (или усугубит) все ваши сомнения, а потом сами посмотрите.
Перед домом можно поставить камеру просто над дверью, сейчас полно таких продают.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 19:35 |
|
|
Martina писал(а): Приходит как и приходила много лет подряд. Не каждую неделю, конечно. Но время от времени, может быть раз в 2-4 месяца, каждый раз текстя и спрашивая разрешение. Причина, как правило, взять ключи от трака, чтобы перевести что-нибудь. И другие причины, я уже писала. И обычно, когда мы в поездке, далеко, по его работе. Как-то пару месяцев назад мы отправлялись куда-то. Я уже в машине, а муж задержался около входной двери. Что ты там делал, спрашиваю. Попытался поставить ловушку баночку у двери. Если кто-то прийдет без нашего ведома (имел в виду бывшую жену, которая может воспользоваться ключами и про жизнь с которой ему до сих пор кошмары снятся) то баночка сдвинется с места. Говорю, но кто же так грубо делает. Но, махнула рукой, некогда было воспитывать его, надо было ехать, 8-10 часов поездки впереди. Ну и в тот раз дочь позвонила и спросила разрешения забрать чего-то, какой-то очень нужный ей инструмент. Конечно, по нашему прибытию обратно домой, баночка была сдвинута. Так потом, когда эта степка навестила нас официально (муж периодически приглашает их на ужин раз в 2-3 месяца иначе другой возможности увидеть их у него нет) подошла ко мне и спрашивает, что это было у двери. Понятия не имею, говорю. Спроси у папы. Но у него так и не спросила. Вот почему у меня? Рыло в пуху? Оооо... так там еще и бывшая может свободно в дом заходить- проходной двор. Баночка,ниточка... Ведро с булыжниками чтоб кто открыл того и огрело насмерть Ужас сам чувствует что в доме кто-то копался и не заменить ЗАМКИ? и сигнализацию включать чтоб на всю улицу трубила и соседи сбежались.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Говорю же, что слишком добрый чтобы ставить условия.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 19:40 |
|
|
Задумалась. Я бы поубивала, если кто без моего ведома в дом являлся. Но у нас везде камеры. Может и вам поставить? Все будете знать.)))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 19:42 |
|
|
mrv71 писал(а): Если исключить случайное попадание из кармана какой-то одежды, я бы подумала, что в вашей постели кто-то с кем-то чем-то занимался. Я бы незаметно поставила камеры в спальне и в других комнатах, и включала бы их, когда уходите. Мужу не говорить. Сейчас продают всякие такие предметы обихода с уже встроенными камерами, например часы, будильник, термометр и т.п.:
https://www.protectiondepot.com/DVR-Cameras.html
Это развеет (или усугубит) все ваши сомнения, а потом сами посмотрите.
Перед домом можно поставить камеру просто над дверью, сейчас полно таких продают. О, опередили меня. Да, можно попробовать.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 19:53 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mrv71 писал(а): Если исключить случайное попадание из кармана какой-то одежды, я бы подумала, что в вашей постели кто-то с кем-то чем-то занимался. Я бы незаметно поставила камеры в спальне и в других комнатах, и включала бы их, когда уходите. Мужу не говорить. Сейчас продают всякие такие предметы обихода с уже встроенными камерами, например часы, будильник, термометр и т.п.: https://www.protectiondepot.com/DVR-Cameras.html Это развеет (или усугубит) все ваши сомнения, а потом сами посмотрите. Перед домом можно поставить камеру просто над дверью, сейчас полно таких продают. О, опередили меня. Да, можно попробовать.)) Да.Камера перед дверью и через телефон можешь наблюдать, кто вошел, кто вышел. Вообще современная техника идет семимильными шагами... Может скоро не останется преступников:), как раньше грабили дома с целью найти спрятанные деньги, теперь у всех на кредитках, за кэшью не лезут, если только в бедных районах за вещами, компами А камеры,.. это действительно только наблюдать родственников и соседей ну еще кто сдает дом.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Когда стараются прийти всегда, когда вас нет, это уже не хорошо, я бы с вашим мужем поговорила и забрала у неё ключи. блин, она же написала что дети в этом доме выросли. Для них это РОДНОЙ ДОМ. кто знает как давно она выехала оттуда. Это Мартина для них без году неделя. наверняка дети провели в доме больше лет, чем Мартина. А нельзя установить простенький замок в комнате где хранятся "свои вещи"? наверняка это же спальня? вот туда замок и закрывать когда уходите на день...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 20:04 |
|
|
Альтея писал(а): Cautious писал(а): Когда стараются прийти всегда, когда вас нет, это уже не хорошо, я бы с вашим мужем поговорила и забрала у неё ключи. блин, она же написала что дети в этом доме выросли. Для них это РОДНОЙ ДОМ. кто знает как давно она выехала оттуда. Это Мартина для них без году неделя. наверняка дети провели в доме больше лет, чем Мартина. А нельзя установить простенький замок в комнате где хранятся "свои вещи"? наверняка это же спальня? вот туда замок и закрывать когда уходите на день... Вот эта самый лучший выход из ситуации.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина,а жена то бывшая как вхожа в дом??И свой ключ имеет ..Проходной двор получается,народу куча со своими ключами ходят туда сюда,кому когда вздумается и не ставя в известность...как так то получилось?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Война писал(а): Я в молодости у общем тамбуре, под дверью соседей нашла поросячью голову на рушнике. У нас еще так темно там было, лампочка минимальная стояла. Я нагнулась что бы посмотреть что там лежит и не хило так испугалась. Вот это порча так порча, все порчам порча. это был знак тебе.. что дальняя дорога и кето-кормежка предстоит 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну еще кто сдает дом. можно поподробнее, как это?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 20:51 |
|
|
Если ключи «дадены» то значит и разрешение дано приходить. И что та камера даст. Только факт что приходили
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 20:51 |
|
|
Artemida писал(а): Cautious писал(а): Я девы в порчу и колдовство верю, чего раньше в древности, колдовок на костре зря сжигали что-ли? Угу. Ав 37-м людей расстреливали. По ложным доносам, квартирки ради например или из мести. Не напомните, какак "колдовок" определяли? недавно читала как в Сайлеме охотились на ведьм. В принципе была зачистка неугодных. В основном состоятельных женщин или кто не угодил, даже мужиков нескольких спалили как калдунов. Только когда наехали на жену самого губернатора это дело прекратилось. https://en.wikipedia.org/wiki/Salem_witch_trials
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 21:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Если ключи «дадены» то значит и разрешение дано приходить. И что та камера даст. Только факт что приходили Бывает думаешь что знаешь ты человека много лет а тут приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои Замки срочно поменять, сейф в дом купить, камер понаставить и капканов. Как я рада, что мой не общается со своими «единоутробными», ему моих предостаточно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 21:32 |
|
|
Zenat писал(а): Война писал(а): Я в молодости у общем тамбуре, под дверью соседей нашла поросячью голову на рушнике. У нас еще так темно там было, лампочка минимальная стояла. Я нагнулась что бы посмотреть что там лежит и не хило так испугалась. Вот это порча так порча, все порчам порча. это был знак тебе.. что дальняя дорога и кето-кормежка предстоит  Хаха. Самое смешное что соседи иммигрировали в Канаду и тоже сейчас на кето
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|