Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рогнеда писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Вспомнила, ТАТ еще верещала, что надо освободить Женечку от ЧР, все мы знаем как она катается, так что проходит без соревнований. :bigeyes
Вообще, бабка с головой не дружит. Почему ее на пенсию не отправят?

вам бы всех на пенсию

за что ее
за то что она не так комментирует

Рогнеда, Специально для вас притащила, внизу интересно почитать комментарии о ТАТ (там и сноски на статьи есть).
https://www.youtube.com/watch?v=F0gyoT1lRRg

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 13:44 
Богиня
Богиня

Вся эта история про вражду Жени и Алины, придумана и раздута журналистами и неадекватными фанатами. Не было никакой вражды, как впрочем и дружбы тоже, общались по приятельски, потому-что тренировались вместе, перестали тренироваться и общение сошло на нет. И после олимпиады Женя не удаляла Алину из соцсетей, они до сих пор подписаны друг на друга. Понятно, что фото сделано во время показательных чемпионата России, костюмы на девочках, и челку Женя подстригла после переезда в Канаду. Я кстати еще видео видела,где девочки переговаривались и Женя общалась с Косторной и Трусовой.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне дочь сказала (а она вроде подписана на что-то связанное с катанием на инстаграме) что Этери запрещает своим девочками даже разговаривать с Медведевой. Так что сплетни, слухи, не поймешь уже где правда

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Рогнеда писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Вспомнила, ТАТ еще верещала, что надо освободить Женечку от ЧР, все мы знаем как она катается, так что проходит без соревнований. :bigeyes
Вообще, бабка с головой не дружит. Почему ее на пенсию не отправят?

вам бы всех на пенсию

за что ее
за то что она не так комментирует

Рогнеда, Специально для вас притащила, внизу интересно почитать комментарии о ТАТ (там и сноски на статьи есть).
https://www.youtube.com/watch?v=F0gyoT1lRRg
как бы согласна с чем что она говорит о Женином движение вверх, только других-то куда девать, которые тоже хорошо выступают? Уж не отправить на соревнования Туктамышеву это плевок в лицо. Она заслужила. А чтобы отправить Женю на Универсиаду (что за соревнование кстати?) она разве не должна быть студенткой ? она учится в ВУЗе?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо Жене начинать выступать за Армению или кого-то еще.
Она конечно сказала что этого никогда не случится, но мы помним она же после Олимпиады клялась что не оставит мать родную Тутберидзе, а потом взяла и сделала наоборот. Так что не впервой уже ей не держать обещания.
Правда с денежным вопросом я не знаю что тогда будет.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тарасова как в бреду, если честно :rog

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 19:21 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Она конечно сказала что этого никогда не случится, но мы помним она же после Олимпиады клялась что не оставит мать родную Тутберидзе, а потом взяла и сделала наоборот. Так что не впервой уже ей не держать обещания.

Жене нет никакого смысла менять гражданство, ей же хочется побеждать, или хотя бы на пьедестале стоят, а если у ней не получается этого на чемпионате России, то на чемпионатах мира и Европы тоже не получится, если только ради участия :dum Мне кажется, если у ней не получится вернуться на достаточно высокий уровень в ближайшие два года, она возможно уйдет в шоу, а там закончит вуз и будет хореографом или тренером. Она учится, как все спортсмены в Университете физической культуры и спорта.
Не думаю, что Тутберидзе запрещает своим девочкам общаться с Женей, скорее всего она о ней вообще не говорит, и девочки понимая ситуацию тоже.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

момент может быть такой, что когда тебе не нужно постоянно доказывать среди 14-леток, что ты достойна, то уверенности в себе / здоровой психики гораздо больше, как лично мне кажется. Мне кажется что неудачи этого сезона у Жени не только от физической неготовности, но и в большой степени психологического характера, как раз от давления, что все от нее ждут и рассматривают под микроскопом каждый шаг.
Есть немало спортсменов которые не занимают призовых мест, но тем не менее украшают собой турниры и очень любимы публикой. Не так давно кто-то писал про любовь, фанатение от катания. Если человек фанатеет, то ему по идее все равно на каком он месте... катается ради процесса, так?
Я думаю что сменив гражданство, та же Радионова могла бы подольше покататься, может быть и Погорилая ( конечно если спортсмен физически, от травмы, не может кататься, то тут другой разговор... я сейчас про психологическую составляющую)

Но могли бы наоборот - потеряться и не найти свое новое лицо, выпади они все из обоймы российского ФК и жесткой конкуренции...

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 20:15 
Богиня
Богиня

Согласно с вами у Жени достаточно причин для неудач в этом сезоне и физическое состояние и психологическое, последствия травмы, переезд в другую страну, новый тренер, и негатив который на нее выливают тоже, вообщем полный набор. Насчет любви, я же не сказала, что она бросит кататься, она может с удовольствием кататься в шоу, без стрессов и борьбы. Не даром она так любит показательные номера, у ней было по несколько штук в каждом сезоне.
Кстати про травмы, у Жени проблемы со спиной, по время выступления заметила на спине кругленькие штучки были наклеены, думаю для снятия боли, поэтому наверно и вращения на тренировках не получались.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 20:25 
Богиня
Богиня

Читаю новости, нашли новую тему для обсуждения, после олимпиады обсуждали кто был больше достоин быть олимпийской чемпионкой Алина или Женя, а теперь кто больше достоин быть в сборной, народ желает видеть Лизу и Женю в сборной :bigeyes
Мне кажется Лизу не включили из-за болезни, пневмония серьезная штука, её только недавно выписали из больницы, еще недели две нужен будет щадящий режим, когда готовится :dum думаю она поедет на чемпионат мира. А там посмотрят на результаты чемпионата Европы , может и Женю включат в сборную. С одной стороны стороны хотелось чтобы Жени дали шанс, а с другой стороны Стася и Соня что зря боролись и результаты чемпионата вообще ничего не значат.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Кстати про травмы, у Жени проблемы со спиной, по время выступления заметила на спине кругленькие штучки были наклеены, думаю для снятия боли, поэтому наверно и вращения на тренировках не получались.
это были акупунктурные пластыри, я прочитала. не обязательно от боли, вообще для улучшения всего на свете :)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rus ... 89601.html

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Альтея писал(а):

Жене нет никакого смысла менять гражданство, ей же хочется побеждать, или хотя бы на пьедестале стоят, а если у ней не получается этого на чемпионате России, то на чемпионатах мира и Европы тоже не получится, если только ради участия :dum Мне кажется, если у ней не получится вернуться на достаточно высокий уровень в ближайшие два года, она возможно уйдет в шоу, а там закончит вуз и будет хореографом или тренером. Она учится, как все спортсмены в Университете физической культуры и спорта.
Не думаю, что Тутберидзе запрещает своим девочкам общаться с Женей, скорее всего она о ней вообще не говорит, и девочки понимая ситуацию тоже.

Мне тоже кажется, Этери, конечно, глубоко обижена Женей,но она очень достойная личность и интриг плести не будет, тем более запрещать общаться. Надеюсь, хоть она останется в России, а то заклюют ее" доброжелатели". :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня опять попался чей-то комментарий, что якобы был уговор что Алина на ОИ не прыгает каскад, чтобы дать Жене выиграть. А она нарочно все прыгнула что умела. И что как будто Медведеву ждал крупный денежный конктракт, выиграй она ОИ. Оттуда и скорбые лица тренеров после окончания прокатов. Как думаете - может ли это быть правдой ?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Читаю новости, нашли новую тему для обсуждения, после олимпиады обсуждали кто был больше достоин быть олимпийской чемпионкой Алина или Женя, а теперь кто больше достоин быть в сборной, народ желает видеть Лизу и Женю в сборной :bigeyes
Мне кажется Лизу не включили из-за болезни, пневмония серьезная штука, её только недавно выписали из больницы, еще недели две нужен будет щадящий режим, когда готовится :dum думаю она поедет на чемпионат мира. А там посмотрят на результаты чемпионата Европы , может и Женю включат в сборную. С одной стороны стороны хотелось чтобы Жени дали шанс, а с другой стороны Стася и Соня что зря боролись и результаты чемпионата вообще ничего не значат.
ну правильно, публика хочет возврата старых добрых времен
Обе Константинова и Самодурова не так широко известны публике, Константинова та вообще уже дожила до таких преклонных годов, а больших успехов не было (о чем это говорит? я шучу если что....)

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
сегодня опять попался чей-то комментарий, что якобы был уговор что Алина на ОИ не прыгает каскад, чтобы дать Жене выиграть. А она нарочно все прыгнула что умела. И что как будто Медведеву ждал крупный денежный конктракт, выиграй она ОИ. Оттуда и скорбые лица тренеров после окончания прокатов. Как думаете - может ли это быть правдой ?

Невозможно. Люди сочиняют нелепицы. Ни практически, ни теоретически. Ибо если даже если допустить что Алина саботирует собственное выступление, где гарантия что выступающая последней Женя тоже не ошибется и золото не уплывет в Канаду? Где гарантия что после того как спортсменка под стрессом это сделает она выполнит остальное чисто? Я уже молчу что Алина могла банально травмироваться, осушествляя такое финт. Это олимпиада, одна ошибка и аля-улю. Если б кто осмелился такое даже задумать то ему бы очень непоздоровилось.... Разумеется ставка была на обеих, и в идеале золото и серебро у России, что собственно и получилось. А тренеры расстроились, думаю, потому что все-таки Этери хотела золота Жене, своей любимице.

Страница 7 из 48 [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно