|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Alina76 писал(а): Martina писал(а): Они ему не чужие, в том то вся и проблема. Я бы тоже дала своей дочери ключи. А вы? Я бы не дала, если бы мой муж был против. И мужа бы своего не поняла, если бы он дал. Зачем приходить в мой дом в мое отсутствие? Я искренне не понимаю. Мой был бы не против, он очень мягкий человек. Поэтому и меня не понимает. Для него, что тут такого? Ну, для этого вы ему и должны объяснить, что вам это неприятно и почему неприятно. Значит вам ок, раз до сих пор ситуация все там же. Мне бы это не подошло категорически. Но все люди разные.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пакостить можно по разному...подлить в шампунь,в маски различные у теток,в вещи подсыпать по карманам кое чего.. Считаю,делать нечего в доме без хозяев...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зубочистка наверно была кариесом заражённая может парадонтозом? или ещё чего там во рту бывает? 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот вы ржете все, но зубочистка относится к острым предметам, подкладываемым с определённой целью. И так естественно, не придерёшься.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chinese student accused of trying to poison U.S. college roommate https://www.reuters.com/article/us-penn ... SKCN1OK1XF Вот, кстати, на днях по всем каналам трещали. Так что.....может, Марсик и права! Надо быть бдительными!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Martina писал(а): Вот вы ржете все, но зубочистка относится к острым предметам, подкладываемым с определённой целью. И так естественно, не придерёшься. Хоссподи, иголка была бы понятней для этих целей. А зубочистка действительно ничего кроме ржача не вызывает.  Что-то ела степка. попользовлась, обронила. Попало в белье. В углы пододеяльника вообще все набивается. К тому же до первой стирки. Логичнее было бы в тот же матрас засунуть и опять же - иголку, а не зубочистку. хотя и это фигня тоже, странно обсуждать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Martina писал(а): Mars2018 писал(а): Мартина, установите wi fi камеры внутри дома. С телефона можете наблюдать когда захотите. Думаю ваша дочь сама не захочет там находится с камерами вокруг. И отучите ее так от дома. Хорошая идея. Но муж на это не пойдёт. Сами установите парочку, такие, кк за нянями следят, для этого спец не нужен. Что-то нароете, будет с чем к мужу идти. По факту никуда не денется. ну а не нароете, он не узнает ничего и сами успокоитсь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:03 |
|
|
Cautious писал(а): Mariana Trench писал(а): Cautious писал(а): Сейчас ещё напишу, когда мы эту бабушку, к нам в дом перевозили, я укладывала постельное белье её из всех комодов. У неё там в кондо было три спальни и мы приезжали когда к ней с мужем, всегда на несколько дней оставались и там спали. Так вот перекладываю это бельё. И вдруг из навалочки, мой носок синтетический выпал. Я шары вылупила, думаю, ну как в комод, в навалочку, мой синтетический носок попал. Бабка такие не носит, её дочь уже умерла тогда, короче такие только я носила, они только длинные такие синтетические, я иногда под брюки их одевала, такого колготочного типа. Голова до сих пор нараскорячку, вот к чему в спальне, в которой мы никогда не спали, в навалочке, оказался мой носок. Может, вы когда-нибудь спали на той наволочке или где-то в простынях носок запутался, а потом постирался. Ничего странного тут не вижу. Я всегда снимаю носки, перед тем, как иду спать. Мне зачем в носках спать то, тем более в синтетических. Интересная нонче магия пошла. С носками и зубочистками. Какой магический прорыв!  При стирке в наволочки так же набивается в углы, как и в пододеяльники, можно подумать народ стирает паз в год и подобного никога не видел.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:05 |
|
|
Martina писал(а): Dekabr писал(а): Тоже не верю, что зубочистка в пододеяльнике - подклад ))) Успокоили. Но некоторые факты напрягают. Дочь позвонила на днях, но потом передумала брать трак, узнав, что мы дома. Может стоит задуматься, что она прсто вас избегает. некомфортно ей может, отношение например чувствует.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:10 |
|
|
Cautious писал(а): Mars2018 писал(а): Cautious писал(а): Сейчас ещё напишу, когда мы эту бабушку, к нам в дом перевозили, я укладывала постельное белье её из всех комодов. У неё там в кондо было три спальни и мы приезжали когда к ней с мужем, всегда на несколько дней оставались и там спали. Так вот перекладываю это бельё. И вдруг из навалочки, мой носок синтетический выпал. Я шары вылупила, думаю, ну как в комод, в навалочку, мой синтетический носок попал. Бабка такие не носит, её дочь уже умерла тогда, короче такие только я носила, они только длинные такие синтетические, я иногда под брюки их одевала, такого колготочного типа. Голова до сих пор нараскорячку, вот к чему в спальне, в которой мы никогда не спали, в навалочке, оказался мой носок. Если вы когда нибудь стирали и сушили постельное белье с допустим носками или трусами (i have), то они так легко там застревают в пододеяльниках и в fitted sheets, особенно в уголках, и можно даже не заметить даже когда складываете. Как вы не понимаете, у бабушки было три спальни, она спала у себя, мы в другой спальне, а в третьей никто не спал никогда. Всё постельное бельё и полотенцы, были в другой спальне, там мы всё стирали , где мы спали. В той спальне никто не спал . Носок мог остаться от предыдущей загрузки. Вы никогда не слышали, как стиралка ест носки?  Девы, ну правда, что вы как маленькие. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:14 |
|
|
Martina писал(а): Дело не в магии, а в отношении. А отношение хреновое. Муж дочерей разбаловал. Все им, ничего себе. Вчера эта старшая была у нас. Один из первых вопросов от неё был: как дела с домом обстоят, когда продажа? А потом, в разговоре о возрасте, об оставшемся времени до пенсии до неё как-то дошло, что она напрочь забыла о днях рождении отца последние два года (60 лет!) и этот факт ее никак не смутил, даже повеселил где-то. Пришла без подарка, заявив, что подарки на Крисмас решила не дарить никому, хотя прекрасно знала, что ей будут. Муж ещё деньги на ее счёт перевёл. Мне очень обидно за него. Лишь бы ему не обидно. Для него подарок уже, что пришла. Чаще взрослые дети просто подарком присланным отделываются. Я например и Крисмас люблю, что сын приезжает. На др не приедет, толко подарок с деливери закажет, да позвонит.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Artemida писал(а): Martina писал(а): Dekabr писал(а): Тоже не верю, что зубочистка в пододеяльнике - подклад ))) Успокоили. Но некоторые факты напрягают. Дочь позвонила на днях, но потом передумала брать трак, узнав, что мы дома. Может стоит задуматься, что она прсто вас избегает. некомфортно ей может, отношение например чувствует. Некомфортно, избегает - это не про неё. Она прет как танк если ей что-то нужно.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Martina писал(а): Дело не в магии, а в отношении. А отношение хреновое. Муж дочерей разбаловал. Все им, ничего себе. Вчера эта старшая была у нас. Один из первых вопросов от неё был: как дела с домом обстоят, когда продажа? А потом, в разговоре о возрасте, об оставшемся времени до пенсии до неё как-то дошло, что она напрочь забыла о днях рождении отца последние два года (60 лет!) и этот факт ее никак не смутил, даже повеселил где-то. Пришла без подарка, заявив, что подарки на Крисмас решила не дарить никому, хотя прекрасно знала, что ей будут. Муж ещё деньги на ее счёт перевёл. Мне очень обидно за него. Лишь бы ему не обидно. Для него подарок уже, что пришла. Чаще взрослые дети просто подарком присланным отделываются. Я например и Крисмас люблю, что сын приезжает. На др не приедет, толко подарок с деливери закажет, да позвонит. Ему обидно, и про День Рождения обидно. Только держит глубоко в себе. И чего бы ей не приехать, в 5 минутах живет. Сидит одна дома. Но к себе ни разу не пригласила.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:22 |
|
|
Cautious писал(а): Я девы в порчу и колдовство верю, чего раньше в древности, колдовок на костре зря сжигали что-ли? Угу. Ав 37-м людей расстреливали. По ложным доносам, квартирки ради например или из мести. Не напомните, какак "колдовок" определяли?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:25 |
|
|
Martina писал(а): Artemida писал(а): Martina писал(а): Дело не в магии, а в отношении. А отношение хреновое. Муж дочерей разбаловал. Все им, ничего себе. Вчера эта старшая была у нас. Один из первых вопросов от неё был: как дела с домом обстоят, когда продажа? А потом, в разговоре о возрасте, об оставшемся времени до пенсии до неё как-то дошло, что она напрочь забыла о днях рождении отца последние два года (60 лет!) и этот факт ее никак не смутил, даже повеселил где-то. Пришла без подарка, заявив, что подарки на Крисмас решила не дарить никому, хотя прекрасно знала, что ей будут. Муж ещё деньги на ее счёт перевёл. Мне очень обидно за него. Лишь бы ему не обидно. Для него подарок уже, что пришла. Чаще взрослые дети просто подарком присланным отделываются. Я например и Крисмас люблю, что сын приезжает. На др не приедет, толко подарок с деливери закажет, да позвонит. Ему обидно, и про День Рождения обидно. Только держит глубоко в себе. И чего бы ей не приехать, в 5 минутах живет. Сидит одна дома. Но к себе ни разу не пригласила. А он вам говорил это? Или в глубину всмотрелись. Иногда у людей просто перенос того идет, как они сам чувствуют, думают, что и другие так же. Было бы так так уж обидно, перестал бы подарки сам делать или от ключей отлучил.Хотя с приходами я с вами. Мне бы тоже не понравилось. Не из-за колдовства конечно.  Просто из любви к прайвеси.
|
|
 |
|
 |
|