|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Pionia@ писал(а): Мартина, по постам Вы уверенная в себе женщина с чувством прекрасного. Неужели не можете сказать мужу - я не хочу, чтобы кто-то имел ключи от моего дома? Вам неприятно и терпите. Почему? Сами себе порчу наводите - неприятные эмоции. Тут я больше берегу здоровье мужа, чем свое. Не хочу, чтобы их эмоции наружу полезли и ударили по нему.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Я девы в порчу и колдовство верю, чего раньше в древности, колдовок на костре зря сжигали что-ли? Чего только на форуме не прочитаешь
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:04 |
|
|
Martina писал(а): Pionia@ писал(а): Мартина, по постам Вы уверенная в себе женщина с чувством прекрасного. Неужели не можете сказать мужу - я не хочу, чтобы кто-то имел ключи от моего дома? Вам неприятно и терпите. Почему? Сами себе порчу наводите - неприятные эмоции. Тут я больше берегу здоровье мужа, чем свое. Не хочу, чтобы их эмоции наружу полезли и ударили по нему. Мартина, он чего больной у вас, чем болееет?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Mashенция писал(а): Martina писал(а): Думаю, что соглашусь с версией Марса, что зубочистка попала в пододеяльник с предыдущей закладки. Но ловушки, тонкую нить, например, в моем шкафу, я все же поставлю, что бы быть уверенной, что никто туда не залезал в мое отсутствие. Вы ничего не добьётесь нитью. Ну скажут искали что нибудь. Глазами похлопают. А муж потом ещё вам же выскажет, если ничего не пропало Я для себя сделаю выводы Выводы я бы уже раньше сделала. С того, что муж позволяет чужим людям ходить в ваш дом в ваше отсутствие.
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Alina76 писал(а): Cautious писал(а): Я девы в порчу и колдовство верю, чего раньше в древности, колдовок на костре зря сжигали что-ли? Чего только на форуме не прочитаешь Бруно тоже был колдовкой, это я вам ответственно заявляю
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mars2018 писал(а): Мартина, В ваше отсутствие если эта дочь или ее гости которых она к вам притащит, совершат что-то нелегальное то проблему будут также и у вас. Распитие алкоголя до 21 года, наркотики в вашем доме если что, или ненароком кого то убьют. Или убьют в другом месте а улики будут в вашем доме. А могут ваше ДНК взять из дома и сет вас па в каком нибудь преступлении. И найдут вас или мужа быстро, сейчас через родственную кровь могут добраться. Да можно продолжать бесконечно. Наркотики и гости уже были в прошлом, остепенились. Им уже за 30.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мартина, по постам Вы уверенная в себе женщина с чувством прекрасного. Неужели не можете сказать мужу - я не хочу, чтобы кто-то имел ключи от моего дома? Вам неприятно и терпите. Почему? Сами себе порчу наводите - неприятные эмоции. 100 процентов
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Martina писал(а): Pionia@ писал(а): Мартина, по постам Вы уверенная в себе женщина с чувством прекрасного. Неужели не можете сказать мужу - я не хочу, чтобы кто-то имел ключи от моего дома? Вам неприятно и терпите. Почему? Сами себе порчу наводите - неприятные эмоции. Тут я больше берегу здоровье мужа, чем свое. Не хочу, чтобы их эмоции наружу полезли и ударили по нему. Мартина, он чего больной у вас, чем болееет? Были большие проблемы в прошлом. Старички помнят. Но не хочу поднимать эту тему.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:11 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Я в молодости у общем тамбуре, под дверью соседей нашла поросячью голову на рушнике. У нас еще так темно там было, лампочка минимальная стояла. Я нагнулась что бы посмотреть что там лежит и не хило так испугалась. Вот это порча так порча, все порчам порча. мы с маман в двери находили могильные ленты черные с венков и иголки.. Ваш папа имел любовницу? Соперница это делала? А он все равно ее имел и имел 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Martina писал(а): Mashенция писал(а): Martina писал(а): Думаю, что соглашусь с версией Марса, что зубочистка попала в пододеяльник с предыдущей закладки. Но ловушки, тонкую нить, например, в моем шкафу, я все же поставлю, что бы быть уверенной, что никто туда не залезал в мое отсутствие. Вы ничего не добьётесь нитью. Ну скажут искали что нибудь. Глазами похлопают. А муж потом ещё вам же выскажет, если ничего не пропало Я для себя сделаю выводы Выводы я бы уже раньше сделала. С того, что муж позволяет чужим людям ходить в ваш дом в ваше отсутствие. Они ему не чужие, в том то вся и проблема. Я бы тоже дала своей дочери ключи. А вы?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:20 |
|
|
Дело то всё в том, что у вас гонки то пошли по этому поводу уже , подозрения, видимо чисто интуитивно, чувствуете, что что-то не то происходит. Это у вас не закончится и вы постоянно будете думать по этому поводу, нервничать и у вас будут стрессовые ситуации. Короче я как поняла, здоровье ваше и мужа не очень хорошее. По хорошему, вам лучше уехать и всё. Ещё и деньги тут замешаны, что дочка тут так переживает за них.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): С того, что муж позволяет чужим людям ходить в ваш дом в ваше отсутствие. Они ему не чужие, в том то вся и проблема. Я бы тоже дала своей дочери ключи. А вы?[/quote] Ваши интересы тоже должны как-то учитываться. Дети могут приходить когда кто-то дома. Ваша дочь не приходила бы, наверное, тайно когда никого нет дома.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замечание такое небольшое..Вы знаете о том что порчу можно скинуть на вашего ребенка или даже незнакомого ребенка,и дело то минутное..на животное и тп
Про зубочистка скорее всего стирали и завалилась из машины в пододеяльник..слишком мелко ,не похоже на подкинутое.. Есть люди помешанные на пакостях,не беспокойтесь,по вуду и здесь можно найти спецов...если захотеть,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 25 дек 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Они ему не чужие, в том то вся и проблема. Я бы тоже дала своей дочери ключи. А вы? Я бы не дала, если бы мой муж был против. И мужа бы своего не поняла, если бы он дал. Зачем приходить в мой дом в мое отсутствие? Я искренне не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Martina писал(а): Они ему не чужие, в том то вся и проблема. Я бы тоже дала своей дочери ключи. А вы? Я бы не дала, если бы мой муж был против. И мужа бы своего не поняла, если бы он дал. Зачем приходить в мой дом в мое отсутствие? Я искренне не понимаю. Мой был бы не против, он очень мягкий человек. Поэтому и меня не понимает. Для него, что тут такого? Я говорила ему, что мне это неприятно. Но настаивать на радикальных мерах не буду, тем более скоро должно все закончиться.
Последний раз редактировалось Martina 25 дек 2018, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|