|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 14:46 |
|
|
admin писал(а): Как всегда, начали про психолога, а закончили жрачкой Merry Christmas всех  Тебя тоже 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): По поводу борща. Я варю очень вкусный борщ, но редко тк не люблю готовку, и у меня нет времени. Если б борщ тут продавали готовым, как американские супы, то брала б в. Агадирец. А так варю и замораживаю , в основном сама ем. Дети маленькие не станут есть пока, обычно вкус к борщу приходит позже, во всяком случае у меня так было , малая не ела, сейчас люблю. .. Как варите? Интересно, что все по-разному варят. У меня дети с года борщ едят, даже старшая, которая очень мало ест. А вот размороженное ничего не едят.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мы года два назад заказали ужин с доставкой из ресторана на День Благодарения. Вот прямо огромный ужин с индейкой, всякими запеканками, десертом и тд. И еще гости должны были придти. Ну и привезли нам часа за 2 до времени Х сырую индейку и сырые запеканки.  Хорошо что была ветчина. Закинула ее в духовку, купили быстро какой то десерт. Запеканки успели конечно запечься.  Хорошо, что не живую в клетке))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 16:08 |
|
|
У меня едят что сказано. Я не особо спрашиваю
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): nyk2009 писал(а): По поводу борща. Я варю очень вкусный борщ, но редко тк не люблю готовку, и у меня нет времени. Если б борщ тут продавали готовым, как американские супы, то брала б в. Агадирец. А так варю и замораживаю , в основном сама ем. Дети маленькие не станут есть пока, обычно вкус к борщу приходит позже, во всяком случае у меня так было , малая не ела, сейчас люблю. .. Как варите? Интересно, что все по-разному варят. У меня дети с года борщ едят, даже старшая, которая очень мало ест. А вот размороженное ничего не едят. Я один раз попробовала замораживать-ужос!!!Это есть невозможно.  Я готовлю просто, быстро, и никаких лефтоверс обычно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 16:21 |
|
|
Гороховый суп хорошо морозится
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 16:34 |
|
|
Pionia@ писал(а): nyk2009 писал(а): По поводу борща. Я варю очень вкусный борщ, но редко тк не люблю готовку, и у меня нет времени. Если б борщ тут продавали готовым, как американские супы, то брала б в. Агадирец. А так варю и замораживаю , в основном сама ем. Дети маленькие не станут есть пока, обычно вкус к борщу приходит позже, во всяком случае у меня так было , малая не ела, сейчас люблю. .. Как варите? Интересно, что все по-разному варят. У меня дети с года борщ едят, даже старшая, которая очень мало ест. А вот размороженное ничего не едят. свеклу варю отдельно с уксусом. бульен любой из магазина по вкусу капусту, лук, чеснок, картошку и морковь варить в бульене до готовности, в конце добавить готовую свеклу. потом, при подаче добавить мяса ( какое нравиться) , и сметану ( но мои американцы не едят сметану, только я ем) мне и дочке замороженый нормально совершенно. во всяком случае мой, тк там кроме овощей ничего нет. Но значит кому как. вообще это рецепт моей мамы, только она делает зажарке из моркови и лука на ростительном масле. Я не делаю.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 дек 2018, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе - замороженное первое блюдо впервые слышу а вот полуфабрикаты, пожалуй, заморозить можно. Например заЖарку. Как-нинудь проведу эксперимент Борщ - мое любимое блюдо и единственное, которое я умею готовить (из нац-х) И вообще в северных широтах это самая правильная еда. особенно зимой. С лучком. черным хлебом и кусочком свежего сала 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тоже замораживаем супы. После едим с удовольствием. Иначе варить на две ложки не имеет смысла.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой,Пантера,не береди душу...я б ы сейчас навернула борща с хренодерчиком на черном хлебушке...У украинцев не знаю как называется ,сало ,с чесноком перемолотое в масло почти..вкуснотень...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 16:49 |
|
|
А я решила убраться сегодня. Весь дорогой ( в основном его) сердцу хлам убираю в коробки и надписываю по номерам. Пока две есть: BS1 и BS2.(От слова bullshit) Мой будет под Tr.1 от treasure и т.д.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 16:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): Борщ - мое любимое блюдо и единственное, которое я умею готовить (из нац-х)
Проблема в нац блюдах - они в основном все не хэлси, жира и сахара много, тесто и все такое. А я всю жизнь стараюсь следить что б не разжиреть, кроме своего борща лоу фэт, больше ничего не знаю, а то что знаю не люблю особо ( как акрошку на пример, я не лю) и поэтому не готовлю ну разве что на кето, но я обычно это не практикую, я больше по овощам и лоу фэт.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 17:00 |
|
|
Борщ в этой теме условный...УСЛОВНЫЙ
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): свеклу варю отдельно с уксусом. бульен любой из магазина по вкусу капусту, лук, чеснок, картошку и морковь варить в бульене до готовности, в конце добавить готовую свеклу.
Спасибо, попробую так. В дестве в семье тоже немного уксуса добавляли. Я тоже ничего не зажариваю из за лени и чтоб поменьше жира, хотя лук хорошо бы зажарить, а свеклу добавляю сырую соломкой в самом начале варки, потом картофель морковь, а в самом конце капусту. Еще всегда томатную пасту и часто фасоль (если не забуду замочить заранее). Ну и петрушку-укроп.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 25 дек 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Борщ в этой теме условный...УСЛОВНЫЙ Поздно...
|
|
 |
|
 |
|