Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:36 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бебей? ну да
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:38 |
|
|
Истрия с зубочисткой фигня конечно но с явлением без подарка даже символического и забытые дни рождения- издевка. Уж позвонить в др -вообще обязаны
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кошес вот у тебя точно паранойя. Неизлечимая причем. Если приходят в дом с добрыми целями и всё нормально, то я не против. Может у меня паранойа, но я тут родственникам не доверяю и бабушке тоже.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Полфорума за вибраторами понесутся. это что с оным к тебе тащится.. у меня нет.. не натур продукт..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:45 |
|
|
Я девы в порчу и колдовство верю, чего раньше в древности, колдовок на костре зря сжигали что-ли?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kashenko_ писал(а): Кстати Мартын если б ты вибратор нашла, что бы подумала? тоже сглаз? Или куклу резиновую. Подумала бы что муж хочет внести свежую струю в наши отношения. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:50 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Как говорят- кто догадался тот и обосрался. Даже в голову бы не пришло что кто то что то подлить может. Подливают только разве алкогольные напитки. Че то вас понесло не туда. А в кровать подложить тоже могут? Мужика например чужого. Утром проснулась бац мужик непонятный. А все козни падчерицы. Ну этоже всё предположения, никто же не знает точно и я не знаю . У меня нет доверия к родственникам и нашей старой бабушке, она при том ещё и выпивает. Но я то точно тоже не знаю. Это только моя интуиция мне подсказывает.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:52 |
|
|
Cautious писал(а): Я девы в порчу и колдовство верю, чего раньше в древности, колдовок на костре зря сжигали что-ли? кошес, раньше много чего делали. и для тех времен было норм, для нас- нет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:54 |
|
|
suslik писал(а): Cautious писал(а): Я девы в порчу и колдовство верю, чего раньше в древности, колдовок на костре зря сжигали что-ли? кошес, раньше много чего делали. и для тех времен было норм, для нас- нет. Может и не делают, кто точно то знает.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:58 |
|
|
Американцам такие ненормальные гипотезы в голову не придут. В основном не суеверные и не мстительные. Суеверные здесь в основном в бедных и не образованных слоях. В формер СССР мистика и колдовские вещи были осень популярны даже у образованных людей. Причина я думаю была из за shortage мужчин в послевоенное время и многие женщины боролись за любых мужиков путями всяких заговоров и колдовства. Так и остались эти традиции ходить по « бабкам».
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 15:08 |
|
|
Cautious писал(а): Я девы в порчу и колдовство верю, чего раньше в древности, колдовок на костре зря сжигали что-ли? Вам мама в детстве не объясняла что людей сжигать нельзя?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 15:09 |
|
|
Я в молодости у общем тамбуре, под дверью соседей нашла поросячью голову на рушнике. У нас еще так темно там было, лампочка минимальная стояла. Я нагнулась что бы посмотреть что там лежит и не хило так испугалась. Вот это порча так порча, все порчам порча.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Думаю, что соглашусь с версией Марса, что зубочистка попала в пододеяльник с предыдущей закладки. Но ловушки, тонкую нить, например, в моем шкафу, я все же поставлю, что бы быть уверенной, что никто туда не залезал в мое отсутствие.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 15:20 |
|
|
Martina писал(а): Думаю, что соглашусь с версией Марса, что зубочистка попала в пододеяльник с предыдущей закладки. Но ловушки, тонкую нить, например, в моем шкафу, я все же поставлю, что бы быть уверенной, что никто туда не залезал в мое отсутствие. Вы ничего не добьётесь нитью. Ну скажут искали что нибудь. Глазами похлопают. А муж потом ещё вам же выскажет, если ничего не пропало
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 15:26 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Кто то на холодец нес но был пьян как фертупьян. Вот и обронил. Ага. А Война сразу думать плохое. 1 Голова была сушеная 2 Там таких голов 100 надо на холодец
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|