Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):
Причём тут традиции, у всех они свои. У нас есть те которых нет у других и которые не связаны с кухней и мамой у плиты :c_laugh а еду можно заказать и все довольны. Вообще никаких чувств я не питаю к накрыванию столов несмотря на то что мама прививала и прекрасно готовит.

+1
Потому как чем вкуснее приготовлено, тем больше вероятно что пЕре-ешь ... сегодня немножко, потом завтра, потом желудок в норму фиг утянешь
То же самое и с частыми походами в рестораны. И чем вкуснее там еда. тем опаснее :c_laugh

И это тоже. Но самое обидное это несколько дней готовиться и бегать скупать еду потом стоять готовить, потом 2 часа поесть, макс., а потом мыть, убирать, потом доедать недоеденное..когда можно заказать именно то что каждый хочет, съесть из своих красивых тарелок, сложить их в посудомойку, и выбросить delivery пакеты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Я как раз не считаю что разведённый психолог бракованный. Я считаю что люди с перманентно счастливыми лицами это не норма. :c_laugh у всех в жизни есть бывают не очень приятные события.

:m_yes Как вообще сохранять брак если партнер не хочет, например. Или хочет жить с другим человеком. Люди меняются, сегодня так, завтра по-другому.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как же я раньше парилась, что надо готовить праздничное меню :2gunfire: А потом как-то резко отпустило. Традиции бывают разные. Мы за эти пару дней всей семьей сходили в теннис поиграли, сходили на хайк, на рожд концерт местного симф оркестра, собрали из лего замок гаррипоттера. На рожд ужин съели тако на полу перед телевизором :q_plaster С Рождеством всех!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Причём тут традиции, у всех они свои. У нас есть те которых нет у других и которые не связаны с кухней и мамой у плиты :c_laugh а еду можно заказать и все довольны. Вообще никаких чувств я не питаю к накрыванию столов несмотря на то что мама прививала и прекрасно готовит.

Да, у каждой семьи свои традиции. Рождество - семейный праздник, но не в каждой семье.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Mashенция писал(а):
Я как раз не считаю что разведённый психолог бракованный. Я считаю что люди с перманентно счастливыми лицами это не норма. :c_laugh у всех в жизни есть бывают не очень приятные события.

Конечно, есть. Но все-таки психологическая зрелость скорее просматривается там, где несмотря на не очень приятные события человек как-то сохраняет себя, семью и т.д.))

Как сохранять? Делать вид что все ок когда не ок?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):

+1
Потому как чем вкуснее приготовлено, тем больше вероятно что пЕре-ешь ... сегодня немножко, потом завтра, потом желудок в норму фиг утянешь
То же самое и с частыми походами в рестораны. И чем вкуснее там еда. тем опаснее :c_laugh

И это тоже. Но самое обидное это несколько дней готовиться и бегать скупать еду потом стоять готовить, потом 2 часа поесть, макс., а потом мыть, убирать, потом доедать недоеденное..когда можно заказать именно то что каждый хочет, съесть из своих красивых тарелок, сложить их в посудомойку, и выбросить delivery пакеты :c_laugh

Можно заказать, конечно. Еда вообще не проблема. Правда, не знаю что надо скупать и готовить несколько дней.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 11:50 
Интересно что такое кучерявое Машка несколько дней готовит? Колбасу из конины? Покупает живого коня, его тупо потрошит, убирает копыта в одну сторону, хвост в другую, яйца замораживает... Колбасу эту на год заготавливает

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Мы года два назад заказали ужин с доставкой из ресторана на День Благодарения. Вот прямо огромный ужин с индейкой, всякими запеканками, десертом и тд. И еще гости должны были придти. Ну и привезли нам часа за 2 до времени Х сырую индейку и сырые запеканки. :c_laugh Хорошо что была ветчина. Закинула ее в духовку, купили быстро какой то десерт. Запеканки успели конечно запечься.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 12:00 
ничего 2 часа сроду не готовила. сейчас столько гаджетов все за тебя готовят. ну салаты минут 30. все.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так зачем 2 дня бегать скупать. :bigeyes Я не поняла, чего скупать-то? Основное блюдо-засунул в духовку- сготовилось. Муж сделал прайм рибс, к ним соус чесночно-тимьяновый,сам рецепт где-то нашел. Салатик. Я морс сделала(5 минут).Хотела пирожки из капусты, да передумала, вечером, может забацаю. Не объелись совершенно, возьмем сейчас собаку-обещали ее на океан свозить прогуляться. Неизвестно кем приготовленное,мытыми ли руками-мне такое не надо нафиг. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну надо конечно знать что заказывать. Турку на благодарение сами готовили но я ее вообще не люблю и больше никогда не готовлю. А про заранее готовиться- так это я по подругам сужу у кого полный стол с салатами и икрой. Такое как на форуме рассказывают и я могу сделать и за праздничный стол не считаю

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.blueapron.com/pages/pricing ... rce=google

У меня многие знакомые увлекаются подобными сервисами.
Потом Вместе готовят, типа романтика.

Вообще многие современные мужики любят готовить, и тут и в России.

Готовка как ходи ок, но обычно это вредно для фигуры и для здоровья, в редких исключениях когда увлекаются здоровыми рецептами.
А так готовкам в наше время изжила себя.
Это раньше, когда жрать нечего было и не было гаджетов и огромных морозилок готовящаяся жена была асэтом, так же как муж «слесарь- плотник- механик» . Сейчас это не важно.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу борща. Я варю очень вкусный борщ, но редко тк не люблю готовку, и у меня нет времени. Если б борщ тут продавали готовым, как американские супы, то брала б в. Агадирец. А так варю и замораживаю , в основном сама ем. Дети маленькие не станут есть пока, обычно вкус к борщу приходит позже, во всяком случае у меня так было , малая не ела, сейчас люблю. . Муж есть борща раз в год, для разнообразия, больше не станет есть.
Дочка взрослая тоже умеет варить борщь и любит, но когда она этот борщь своим бы тычет это цирк.
Едят через немногу. :c_laugh
Но по большому счёту, только если МЧ русский , то будет такое есть ежедневно. Тогда наварить и заморозить.
А так мужики любят то чем их мамы кормили. Если мама кормила не тем что вы готовите, то все равно не угодишь. И это не снг где все одно и то же ели.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 13:02 
в моей семье второй раз никто есть не будет. все должно быть свежим. стол ломится от жратвы это не про нас. 3 салатика, хэм, яйца фаршированые, картофель, пирог. все.

я люблю готовить мне не в лом. девки лопают и борщь, суп с фрикадельками, с клецками , уху, плов, блины. муж тоже лопает за милую душу. :c_laugh

Последний раз редактировалось Carmen22 25 дек 2018, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:31 
Admin

Как всегда, начали про психолога, а закончили жрачкой :c_laugh
Merry Christmas всех :angel

Страница 2 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно