Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная.
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
IzaStar писал(а):
Angela777 писал(а):
:c_laugh мадам любит на форуме знать кто есть кто дабы не общаться далее дружески с матершинницами.

А тем комy мат нравится, это те которыe поддерживают матершинниц, сами таковы. Вот и узнаю потихоньку кто для словца матерится, а кто озлобленный по жизни.

Чем богат русский язык? Тем, что позволяет общаться с людьми на том уровне, который им понятен. Не каждый человек понимает изящную словесную эквилибристику, поэтому иногда просто необходимо обозначить ему направление в конец алфавита, чтобы не нарушать его систему координат в пространстве))

Да хватит уже всем ругаться, праздники же :b_wink

Пока у тебя нет никакой эквилибристики только все избитое и скучное. Только и можешь послать на х. Чем больше посылаешь тем больше на тебя жалуются. Скучно.

Ну и чего ты ждёшь в ответ, чучело? Жало не сточи, жалобщица. Сначала радуешься что тебя нах посылают, теперь огорчена. Жалуйся, хоть в спортлото. Веселить тебя никто здесь не обязан. А личную жизнь админа обсуждай с ней, мне твои выверты поганые неинтересны. Ты предсказуема, отвали.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
по деду Ченгикхану, написали список рекомедуемых пластических операциии, в обшем, капец суслику.... Фотки-не стоит!

Это еще почему капец? :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
BusyBee писал(а):
по деду Ченгикхану, написали список рекомедуемых пластических операциии, в обшем, капец суслику.... Фотки-не стоит!

Потому что фотка на аватаре и крутой бойфренд рядом. Разбор на корпускулы и список рекомендаций уже строчится, уверена. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
olivlady писал(а):
BusyBee писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Если не работать то на кой леший в Курвалине жить, как только надобность в том отпала, ни мешкая, переехали в солнечный штат. Чего маяться коли ничего не держит.
И как часто ты бороздить те просторы собралась? В год раз или даже два? Тогда тем паче время тратить на перелет.

Мне Кали не по карману. В картноннои коробке жить? с руммаитом в 50?

Олив замужем, дом был у мужа, таk? Иначе она бы там не жила...

Почему в коробке. Тут есть недорогие дома вдали от океана. А уж за горами где пустыня и вовсе очень дешево. Села на машину и через полчаса ты в центре событий.

Олив, а можете несколько несколько зип кодов скинуть, ради интереса посмотреть цены на приличное но доступное жилье? :d_thanx

У тебя же нет детей, тебе вообще нечего переживать, школы не выбирать а главное найти работу.
Погугли города Rancho cucamonga, Corona, Murrietta, Riverside etc.. А если еще дешевле хочешь то ближе к пустыням Banning, Apple valley, Victor valley etc Жить везде можно если хорошая комьюнити и работа есть.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах, вот про такого суслика… Все, сеичас бить-банить будут.. Приношу сердечние извенения. Всех сусликов в Красную Книгу :lol: :angel !!!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-------------

Спасибо, посмотрю! А что там с мадслаидами возле гор?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 20:49 
IzaStar писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: так я и не лезу доказывать теорему Кронекера. Машка цепляется ко мне с своим кладбищем я в ответ цепляюсь к Машке - вечная движуха. Ты встряла и решила показать свой словарный запас. Я по улицам пёхом не хожу как ты а езжу на машине среди дебилоидов-американцев. Только в жопу к машенции въезжают они а я без аварий 14 лет пока что. Насчёт адеквата то что грязный Машки рот столкнул двух людей в реале и втянул в круговорот даже американцев это все знают. Из ерунды и ее булинга. Отвлекли админа от ее бойфренда ночью с которым она всеравно жить не стала.

Бетько, ты что там куришь? :c_laugh
Мне абсолютно пофигу кто тебе там на хвост наступил и чего вы там в реале не поделили. Обидели тебя - разбирайся сама, ты загундела уже весь форум своими обидами. Тебе не всё равно кто что тебе сказал? Ну ответь сама, чего ты бросаешься на всех? Пусть у Маши будет своё мнение, а у тебя другое, тоже мне биг дил, все когда-нибудь отползём))

Ещё раз перечитай моё сообщение, я выразила сочувствие по поводу инцидента, потому что в машине был ребёнок, который испугался, чего ты тупишь на ровном месте? На дороге могут быть какие угодно ситуации, те же погодные условия, когда от твоего мастерства ничего не зависит. Но Маша ясно написала "ткнулся на тихом ходу", это однозначно олень. К чему эти твои сентенции про американцев вообще непонятно, идиоты на дорогах есть во всех странах, пусть тебе не попадаются. Заканчивай скулить.

Заканчивай гавкать и вообще тявкать и обзывать американцев. Ткнуться любой может сегодня в Машку завтра она в кого нибудь - потому что олениха. Все твоими же словами. Получи обратку. :c_laugh Тупишь ты, писать буду до тех пор пока до тебя не дойдёт как ты со мной так и я с тобой. Ответишь матом получишь мат в ответ. Как аукнется так откликнется. Машка как всегда в стороне. Ну что админу звонить будешь? Самое время. :c_laugh
Ни на кого не бросаюсь исключительно с тобой переписываюсь.

Последний раз редактировалось Betty123 24 дек 2018, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
BusyBee писал(а):

Да на кой вы вообще карабулы эти читаете? Не пойми про что и где. Пусть пишет себе, может мемуары папуаса или еще что издаст, ее писанина только на это и сойдет.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 20:53 
IzaStar писал(а):
Betty123 писал(а):
IzaStar писал(а):
Angela777 писал(а):
:c_laugh мадам любит на форуме знать кто есть кто дабы не общаться далее дружески с матершинницами.

А тем комy мат нравится, это те которыe поддерживают матершинниц, сами таковы. Вот и узнаю потихоньку кто для словца матерится, а кто озлобленный по жизни.

Чем богат русский язык? Тем, что позволяет общаться с людьми на том уровне, который им понятен. Не каждый человек понимает изящную словесную эквилибристику, поэтому иногда просто необходимо обозначить ему направление в конец алфавита, чтобы не нарушать его систему координат в пространстве))

Да хватит уже всем ругаться, праздники же :b_wink

Пока у тебя нет никакой эквилибристики только все избитое и скучное. Только и можешь послать на х. Чем больше посылаешь тем больше на тебя жалуются. Скучно.

Ну и чего ты ждёшь в ответ, чучело? Жало не сточи, жалобщица. Сначала радуешься что тебя нах посылают, теперь огорчена. Жалуйся, хоть в спортлото. Веселить тебя никто здесь не обязан. А личную жизнь админа обсуждай с ней, мне твои выверты поганые неинтересны. Ты предсказуема, отвали.

C чего взяла что огорчена :lol: наоборот весело. Ты мне написала я ответила. На фиг мне жизнь админа у меня своя есть.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
-------------

Спасибо, посмотрю! А что там с мадслаидами возле гор?

Главное совсем близко не жить. Проблемы больше с пожарами кто на холмах в основном.

Страница 37 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно