Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная.
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Я почти никогда не матерюсь. До ужаса не люблю когда люди матерятся ила разговаривают в таком стиле как Авария дочь мента или Маленькая Вера. Гадость какая то. Как будто под забором выросли, и особенно в разборках сразу видно кто из какой социальной прослойки произошёл, все снаружи вылезает.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Все наружу вылезает. Вы использовали глагол движения значит должны использовать «наружу». «Снаружи» отвечает на вопрос где? - это локейшен. Марс, ваша прослойка извините внизу. Про «вниз» и «внизу» нужно объяснять?

Я понимаю что ты хотела меня задеть но не старайся, мне как иммигрантке живущей здесь 23 года совершенно не стыдно делать ошибки в русском языке. Главное не делать их в английском и не звучать как подзаборная хабалка.
Вот ты Кащ, тебе действительно приятно очень часто матерится?
Какие именно пустоты в тебе заполняет этот мат? Судя по количеству матов у тебя очень много пустот, которые тебе нужно заполнять, чтобы чувствовать себя полноценной.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Все наружу вылезает. Вы использовали глагол движения значит должны использовать «наружу». «Снаружи» отвечает на вопрос где? - это локейшен. Марс, ваша прослойка извините внизу. Про «вниз» и «внизу» нужно объяснять?

прално, учи их, кащ, учи. :m_yes
а то думают раз графья, так и писать грамотно необязательно? щас кащей вам тут бесплатный ликбез проведет.
про орфографей не забудь, кащ. чтоб и пердели запятыми. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 17:44 
Цитата:
у тебя очень много пустот

пористый, нынче, ты шоколад, Кащ.. :c_laugh

Марс, так ты изъясняйся на английском. :c_laugh

Последний раз редактировалось Carmen22 24 дек 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Kashenko_ писал(а):

прално, учи их, кащ, учи. :m_yes
а то думают раз графья, так и писать грамотно необязательно? щас кащей вам тут бесплатный ликбез проведет.
про орфографей не забудь, кащ. чтоб и пердели запятыми. :b_wink

:lol:

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 18:15 
IzaStar писал(а):
Betty123 писал(а):
Замечу не я назвала американцев дебилоилами. А Машка и ты подвякнула. Пафоса нет. Вы то в засос с ними целуетесь то оскорбляете. Какой ум можно увидеть за 10 минут пока обменивались данными с драйвер ласенсами. :c_laugh я с удовольствием пойду на хуй. Секс люблю. А ты иди в жопу, там пахнет хорошо для тебя. Наш с тобой и машкин лексикон как раз для жизни в америке среди дебилоидов.

Млин, кукушка у тебя реально отъехала :c_laugh Выражения выбирай, идиотка, и не лезь туда, где ты вообще ничего не понимаешь. И не провоцируй людей своим хамством. Сколько убогости в твоём восприятии, что даже страшно становится, что такие идиотки где-то рядом по улицам ходит, а если ещё и за рулём по хайвеям, ужас. Бетти, не утомляй своей тупостью и не навязывай людям своё ущербное восприятие реальности. Иди-иди, тебе полезно, может подобреешь, нехватка явно заметна)) Твои извраты скучны и предсказуемы, ты как шавка цепляешься к каждому слову Машки, вот впервые понимаю, что она была права - ты реально выпала из адеквата. Лечись и не болей!

:lol: так я и не лезу доказывать теорему Кронекера. Машка цепляется ко мне с своим кладбищем я в ответ цепляюсь к Машке - вечная движуха. Ты встряла и решила показать свой словарный запас. Я по улицам пёхом не хожу как ты а езжу на машине среди дебилоидов-американцев. Только в жопу к машенции въезжают они а я без аварий 14 лет пока что. Насчёт адеквата то что грязный Машки рот столкнул двух людей в реале и втянул в круговорот даже американцев это все знают. Из ерунды и ее булинга. Отвлекли админа от ее бойфренда ночью с которым она всеравно жить не стала.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 18:19 
IzaStar писал(а):
Angela777 писал(а):
:c_laugh мадам любит на форуме знать кто есть кто дабы не общаться далее дружески с матершинницами.

А тем комy мат нравится, это те которыe поддерживают матершинниц, сами таковы. Вот и узнаю потихоньку кто для словца матерится, а кто озлобленный по жизни.

Чем богат русский язык? Тем, что позволяет общаться с людьми на том уровне, который им понятен. Не каждый человек понимает изящную словесную эквилибристику, поэтому иногда просто необходимо обозначить ему направление в конец алфавита, чтобы не нарушать его систему координат в пространстве))

Да хватит уже всем ругаться, праздники же :b_wink

Пока у тебя нет никакой эквилибристики только все избитое и скучное. Только и можешь послать на х. Чем больше посылаешь тем больше на тебя жалуются. Скучно.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 18:21 
Тюльпан, не ставь больше фотографий как бы тебя не просили. Всеравно ничего хорошего из этого не выйдет. Да и смысла нет

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К мату поспокойнее относитесь Привыкайте короче
Нравится -не нравится это нам, людям двадцатого, прошлого века, а мат все свободнее полноправнее входит в языковые нормы. Через величайших писателей, через самых ярких исполнитеоей, самых талантливых поэтов самых актуальных журналистов.
Т е через тех самых активных творцов языка, для которых он, русский язык, не как для нас - инструмент, которым надо пользоваться по правилам, а материал, глина в руках с которой модно обращаться как угогдно , как мрамор или холст для художников.
Не мы язык творим и развиваем, а как раз Пелевиин Сорокин Быков Полозаова Горали Оксимирон Нойз Дудь и Господи прости, Шнур
Потому что они и есть - язык
И ничего с этим не поделать как ничего не могли поделать благовоспитанные критики из Северной Пчёлы которых оскорбляли грубые и совершенно неприемлемые в приличном обществе слова «Усы»и «Визжать» в сочинениях г-на Пушкина :)
Послушайте что об этом говорит один из интеллегентнейших наших современников

https://youtu.be/qNCDj72sgqE

И да, нас людей двадцатого века до смерти будут коробить эти слова и выражения, а наши внуки будут снисходительно и непонимающе пожимать плечами

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я люблю материться, и материть еше больше… А последнее только если кто то тупит, трудно удержаться. Ето вовсе не говорит что надо матом оскорблять.

Тюльпан была в хорошем настроении и наверно решила поделиться-поставила фотку. Форошенькая вся такая! а кто мизерабл решил все гомном своим уделать. Да, наверно, нельзя фотки ставить! А я как раз хотела, хорошо что не сделала, а то бы волосья пересчитали, конопушки, по маме и по папе прошлись, по деду Ченгикхану, написали список рекомедуемых пластических операциии, в обшем, капец суслику.... Фотки-не стоит!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
А я люблю материться, и материть еше больше… А последнее только если кто то тупит, трудно удержаться. Ето вовсе не говорит что надо матом оскорблять.

Тюльпан была в хорошем настроении и наверно решила поделиться-поставила фотку. Форошенькая вся такая! а кто мизерабл решил все гомном своим уделать. Да, наверно, нельзя фотки ставить! А я как раз хотела, хорошо что не сделала, а то бы волосья пересчитали, конопушки, по маме и по папе прошлись, по деду Ченгикхану, написали список рекомедуемых пластических операциии, в обшем, капец суслику.... Фотки-не стоит!

:c_laugh :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
К мату поспокойнее относитесь Привыкайте короче
Нравится -не нравится это нам, людям двадцатого, прошлого века, а мат все свободнее полноправнее входит в языковые нормы. Через величайших писателей, через самых ярких исполнитеоей, самых талантливых поэтов самых актуальных журналистов.
Т е через тех самых активных творцов языка, для которых он, русский язык, не как для нас - инструмент, которым надо пользоваться по правилам, а материал, глина в руках с которой модно обращаться как угогдно , как мрамор или холст для художников.
Не мы язык творим и развиваем, а как раз Пелевиин Сорокин Быков Полозаова Горали Оксимирон Нойз Дудь и Господи прости, Шнур
Потому что они и есть - язык
И ничего с этим не поделать как ничего не могли поделать благовоспитанные критики из Северной Пчёлы которых оскорбляли грубые и совершенно неприемлемые в приличном обществе слова «Усы»и «Визжать» в сочинениях г-на Пушкина :)
Послушайте что об этом говорит один из интеллегентнейших наших современников

https://youtu.be/qNCDj72sgqE

И да, нас людей двадцатого века до смерти будут коробить эти слова и выражения, а наши внуки будут снисходительно и непонимающе пожимать плечами

Эх так лихо приравнять форумский мат к талантливым писателям и поэтам. Это кто у нас здесь талантливая матершинница?
Кого ты на педестал ставишь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лакиша-Латоия, много тут сусликов, всех не перебьешь :be

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я к тому что привыкайте Это уже норма Ну или borderline

А вот

https://youtu.be/RSyHyMB-gyI

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: так я и не лезу доказывать теорему Кронекера. Машка цепляется ко мне с своим кладбищем я в ответ цепляюсь к Машке - вечная движуха. Ты встряла и решила показать свой словарный запас. Я по улицам пёхом не хожу как ты а езжу на машине среди дебилоидов-американцев. Только в жопу к машенции въезжают они а я без аварий 14 лет пока что. Насчёт адеквата то что грязный Машки рот столкнул двух людей в реале и втянул в круговорот даже американцев это все знают. Из ерунды и ее булинга. Отвлекли админа от ее бойфренда ночью с которым она всеравно жить не стала.

Бетько, ты что там куришь? :c_laugh
Мне абсолютно пофигу кто тебе там на хвост наступил и чего вы там в реале не поделили. Обидели тебя - разбирайся сама, ты загундела уже весь форум своими обидами. Тебе не всё равно кто что тебе сказал? Ну ответь сама, чего ты бросаешься на всех? Пусть у Маши будет своё мнение, а у тебя другое, тоже мне биг дил, все когда-нибудь отползём))

Ещё раз перечитай моё сообщение, я выразила сочувствие по поводу инцидента, потому что в машине был ребёнок, который испугался, чего ты тупишь на ровном месте? На дороге могут быть какие угодно ситуации, те же погодные условия, когда от твоего мастерства ничего не зависит. Но Маша ясно написала "ткнулся на тихом ходу", это однозначно олень. К чему эти твои сентенции про американцев вообще непонятно, идиоты на дорогах есть во всех странах, пусть тебе не попадаются. Заканчивай скулить.

Страница 36 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно