|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 12:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Полосатость немного присутствует.Но фигурка, глазки, поза.  Ну очень хорошенькая Тюльпанка! Помню ее критик, как-то свой хвостик выстaвляла-так ,сорри, тоже прям скажем, хвалиться нечем.  Для хорошего результата нужно делать 3-5 тонов делать. И держаться их каждый раз если понравится. Летом чуть посветлее. Мне делают 3 тона. Результат отличный. Даже когда то я покрасилась в такой медно- махогани цвет когда была стрижка боб, тоже использовали 3 цвета, очень красивая покраска получилась.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 14:35 |
|
|
Духи, что я хотела.
Trish McEvoy, Gold 9. $210
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 14:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Духи, что я хотела.
Trish McEvoy, Gold 9. $210
Я однажды их чуть не купила. Потом передумала т к и так уже много духов и не пользуюсь каждый день. Эти же я заметила мало отличаются от подобных во многих брендах и они не стоят чтобы за них столько платить. О, они ещё совсем не стойкие.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:01 |
|
|
Марсик, болтушка ты. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:03 |
|
|
Solsita писал(а): Kashenko_ писал(а): Если не работать то на кой леший в Курвалине жить, как только надобность в том отпала, ни мешкая, переехали в солнечный штат. Чего маяться коли ничего не держит. Курвалина тоже солнечная, но меня она совсем не греет. Подготовительная работа в нужном направлении уже проводится, мысль работает  ех, деффки, ето ж про любой штат можно сказать наподобие. например про флориду: ну че там делать если не пенсионер? даже и работ нет. тудыть хорошо зимой приезжать, погреться. в кувралине, конечно, жарковато летом. но, солсита, там где мы с тобой сидели, тоже жарко и еще как! мы с тобой просто в августе туда не поехали. потому что умные. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Марсик, болтушка ты.  Почему болтушка? Не понравились они мне. Нет ничего в них что то единственное. Чем они вас задели? У меня вообще любимых духов. От настроения и погоды зависит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Марсик, болтушка ты.  Посмотрела на духи и сразу подумала - сейчас Марсик напишет какую-то любезность.:)))) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Kashenko_ писал(а): Если не работать то на кой леший в Курвалине жить, как только надобность в том отпала, ни мешкая, переехали в солнечный штат. Чего маяться коли ничего не держит. И как часто ты бороздить те просторы собралась? В год раз или даже два? Тогда тем паче время тратить на перелет. Мне Кали не по карману. В картноннои коробке жить? с руммаитом в 50? Олив замужем, дом был у мужа, таk? Иначе она бы там не жила... Почему в коробке. Тут есть недорогие дома вдали от океана. А уж за горами где пустыня и вовсе очень дешево. Села на машину и через полчаса ты в центре событий.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:20 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Марсик, болтушка ты.  Посмотрела на духи и сразу подумала - сейчас Марсик напишет какую-то любезность.:))))  Меня они не задели совсем. Женщина мне их так старалась продать, и я их чуть не купила. Запах красивый но ничем не особенный как и ут других компании типа Том Форд, Малони и т п Сейчас столько этих запахов штампуют что не успеваешь. Столько бутылок за каждым каунтером что плохо становится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:21 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Полосатость немного присутствует.Но фигурка, глазки, поза.  Ну очень хорошенькая Тюльпанка! Помню ее критик, как-то свой хвостик выстaвляла-так ,сорри, тоже прям скажем, хвалиться нечем.  Для хорошего результата нужно делать 3-5 тонов делать. И держаться их каждый раз если понравится. Летом чуть посветлее. Мне делают 3 тона. Результат отличный. Даже когда то я покрасилась в такой медно- махогани цвет когда была стрижка боб, тоже использовали 3 цвета, очень красивая покраска получилась.не верим. гавно скорее всего. не показываешь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ой не начинайте. Одной в сто раз лучше и спокойнее и рассветы и закаты. Уже вся романтика в прошлом. Не говори . . какая разница . Берешь собаку и вдоль по горам, у нас каждый день разный, с одной стороны снежные горы - вот тебе Швейцария, с другой лесные горы. Каждый день горы разные, как освещение пойдет. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Марсик, болтушка ты.  Гудли, ты главное скажи - купили тебе или сама себя порадовала?  Оно и так, и так хорошо, но если купили - вдвойне приятно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:30 |
|
|
olivlady писал(а): Kashenko_ писал(а): Ой не начинайте. Одной в сто раз лучше и спокойнее и рассветы и закаты. Уже вся романтика в прошлом. Не говори . . какая разница . Берешь собаку и вдоль по горам, у нас каждый день разный, с одной стороны снежные горы - вот тебе Швейцария, с другой лесные горы. Каждый день горы разные, как освещение пойдет.  В этом и прелесть США. Здесь есть климат и ландшафт на любой вкус.Но по долготе перелетов это может быть столько же а то и дольше чем летать в Европу.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): А я вчера видела фото Тюльпана. Волосы она писала делала в салоне, на голове полосатая изба похожая на парик, волосы сухие, без блеска. Тьюльпан, если это такое тебе сделали в салоне, это ужас, если это парик, одевай на Хеллоуин. Я понимаю тебе хочется быть блондинкой, но такие полосы как у скунса давно не в моде. Я ничего другого и не ожидала от тебя. Твое мнение мне не нужно. Пройди туда куда тебе дорога, т.е. в жопу. Спасибо , с Крисмасом тебя! Тюльпан, ты такая хорошенькая! Надеюсь не берешь в голову подобные коменты.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Kashenko_ писал(а): Ой не начинайте. Одной в сто раз лучше и спокойнее и рассветы и закаты. Уже вся романтика в прошлом. Не говори . . какая разница . Берешь собаку и вдоль по горам, у нас каждый день разный, с одной стороны снежные горы - вот тебе Швейцария, с другой лесные горы. Каждый день горы разные, как освещение пойдет.  В этом и прелесть США. Здесь есть климат и ландшафт на любой вкус.Но по долготе перелетов это может быть столько же а то и дольше чем летать в Европу. Ой только не летать, столько мороки. На машине даже если далеко все равно лучше, не надо таскатся, сидеть рядом с людьми, обувь через ворота не снимать. терпеть это все не могу
Последний раз редактировалось olivlady 24 дек 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|