Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная.
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
olivlady писал(а):
[

Симпатично. Но не любитель я нежится, я люблю активности всякие, деятельность и работу. Ага ща Бетька прийдет в шпалоукладничестве обвинит :c_laugh Но деньги зарабатывать это кайф а не в ваннах сидеть, мокнуть.

А а массаж? Я за хороший массаж родину продам :c_laugh

Самыи лучшии массаж в Таиланде-за $ 8 пятки целии час массажируют. Лететь далеко, правда!

ужас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вчера видела фото Тюльпана. Волосы она писала делала в салоне, на голове полосатая изба похожая на парик, волосы сухие, без блеска. Тьюльпан, если это такое тебе сделали в салоне, это ужас, если это парик, одевай на Хеллоуин. Я понимаю тебе хочется быть блондинкой, но такие полосы как у скунса давно не в моде.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Пудик писал(а):
IzaStar писал(а):
olivlady писал(а):
О еще не люблю кристмас что надо куда то тащится. Муж спрашивает куда я хочу поехать. А я никуда не хочу. А он хочет. Голову ломаю куда я хочу. Нас и здесь неплохо кормят.

Оливка, просто ты домоседка, а так-то в новогодние праздники есть возможность поехать в отпуск, провести их дома неинтересно. Но у всех разные интересы, по-моему это отличное время для путешествий, горнолыжка опять же))
Предложи мужу поехать в Blue lagoon в Исландию, ему Aurora Borealis, тебе спа и прочие релаксы :g_chewingum

Мне бы заплатили, я бы в спа не пошла. И еще ради этого через океан лететь?

Пудик, а почему? Эх если бы мне заплатили еще я бы в припрыжку! это же так здорово! Мечта побывать в Исландии. Я вообще все эти натуральные хат спрингсы очень люблю. 3 дня-и как заново родился! :angel

Не люблю никакие процедуры. С трудом заставляю себя раз в полгода к парикмахеру пойти.
Плавать люблю, плескаться - нет.
Исландию бы посетила, но она у меня далеко не на первом месте в длинном списке.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое смешное то что Аврора там не всегда, вы можете и не увидеть сияние. Мне еше не понравилось что отменили собачьи упряжки. Я was mad, думаю ну мужиков бу запрягли....

Последний раз редактировалось BusyBee 24 дек 2018, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
BusyBee писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
olivlady писал(а):
[

Симпатично. Но не любитель я нежится, я люблю активности всякие, деятельность и работу. Ага ща Бетька прийдет в шпалоукладничестве обвинит :c_laugh Но деньги зарабатывать это кайф а не в ваннах сидеть, мокнуть.

А а массаж? Я за хороший массаж родину продам :c_laugh

Самыи лучшии массаж в Таиланде-за $ 8 пятки целии час массажируют. Лететь далеко, правда!

ужас :c_laugh

Безобразие, Олив! :m_yes :f_eyebrows Каждое утро бежала ноги массажировать-такои каифф. Массаж тела тоже отменныи. Тетка меня локтем и коленом массажировала.. Класс! Так потом классно!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Таиланд следующий на очереди в плане посещения новых мест. Не знаю только, какое время года выбрать. А потом уже хотелось бы куда-то к северным оленям. Но у меня муж ненавидит холод, его под дулом пистолета в Исландию не вытащишь.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перед поездкои, сделаите поиск-что нравиться. Север Таиланда очень отличается от юга. На островах много русско-немецкои-brit пьяни. Мне Пукет не понра-gross! Стоит посмотреть на траиб длиношеих с кольцами. Обязательно слетаите в Камбоджу посмотрите на Анкор Ват (2 дня). Отменная французкая кухня и магическии Анкор Ват!!!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 10:19 
IzaStar писал(а):
Betty123 писал(а):
IzaStar писал(а):
Mashенция писал(а):
Один въехал сзади в меня (слегка но все таки). Дебилоид

Маш, сочувствую. Дебилоидов 24/7 на все 365 хватает. Кстати, самая фигня вот от таких казалось бы незначительных ударов, внешне не особо и видно, а внутри чёрт-те что может оказаться. Главное что дети и сама живы-здоровы, с железкой страховая разберётся.

Наконец то американцев ДЕБИЛОИДАМИ назвали. :c_laugh а то в засос целовали америку и американцев. Вы , понаехавшие, ошибок на дорогах не совершаете, просто без прав садитесь и едете. :c_laugh

Слышь, ты, отъехавшая, дебилоидов везде предостаточно, в любой стране. Дело не в национальности, а в том умный человек или нет. К чему этот пафос? Отвали нах. Если тебе так ненавистна Америка, то в твоём распоряжении ещё около двух сотен стран, не просирай свою единственную жизнь там, где тебе плохо :g_chewingum

Замечу не я назвала американцев дебилоилами. А Машка и ты подвякнула. Пафоса нет. Вы то в засос с ними целуетесь то оскорбляете. Какой ум можно увидеть за 10 минут пока обменивались данными с драйвер ласенсами. :c_laugh я с удовольствием пойду на хуй. Секс люблю. А ты иди в жопу, там пахнет хорошо для тебя. Наш с тобой и машкин лексикон как раз для жизни в америке среди дебилоидов.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Живя в хорошем штате согласна с Оливкой- в жопу все поездки. Все есть здесь что нужно для счастья. Тут много мест куда поехать при желании и нет смысла в самолетах маяться. Таиланд и иже с ними - запредельная мечта совкового обывателя или юного студента который кроме мамкиной сиськи еще не видел ничего.

Ну так а что делать тому, кому не так повезло как Оливке и кто в Калифорнию только раза три в году поехать может? :slezy Мне лучше бороздить просторы Вселенной, чем наслаждаться прЭлестями Кароляйны :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже с оливой и кащенко согласна.
дома лучше всего всего

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не согласна! Для меня важно VALUE-всегда смотрю что можно сделать/посмотреть в Америке за $1500-практически ничего. В Апреле посмотрела Венецию, Фло, Рим (опять), все 5 мест в Чинки Терре, включая отель и завтрак, билети на поезда, авиа билет в обе сторони. Total $1400 (!!!) Впечатлении -море! Конечно пожно сидеть дома смотреть Дисковери чанел, читая тошнотворнии форум, и жеват' бутерброды. Каждому -свое! А можно увидеть рассвет на Анкор Вате, а можно чашку классного латте на Spanish Steps, дотрониться до каменного здания где жили Медиччи… Дня меня ето самоe лучшее в жизни!!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а какие у нас рассветы летом
чем хуже итальянских

сядешь на терассе в утра с кофе все пахнет . солнце над домами
ну ни чем не хуже :angel
я тоже домосед жутчайший. мне уже ничего не надо кроме дома своего

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
А я вчера видела фото Тюльпана. Волосы она писала делала в салоне, на голове полосатая изба похожая на парик, волосы сухие, без блеска. Тьюльпан, если это такое тебе сделали в салоне, это ужас, если это парик, одевай на Хеллоуин. Я понимаю тебе хочется быть блондинкой, но такие полосы как у скунса давно не в моде.

Я ничего другого и не ожидала от тебя. Твое мнение мне не нужно. Пройди туда куда тебе дорога, т.е. в жопу. Спасибо , с Крисмасом тебя!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
а какие у нас рассветы летом
чем хуже итальянских

сядешь на терассе в утра с кофе все пахнет . солнце над домами
ну ни чем не хуже :angel
я тоже домосед жутчайший. мне уже ничего не надо кроме дома своего

Незабудка, за тем, что Вы описываете, нам через океан точно так же лететь надо. Это вы там просто сядете на террасе и вам рассветы не хуже итальянских, а нам до Италии ближе :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан, такое написать может злобная баба. Я бы сказала сиико. В игнор! Ты -хорошенькая, слов нет! Только тикаи с Тиндера (может я путаю с кем... :b_wink )

Страница 31 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно