Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная.
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2018, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Фамилия у него не американская, но акцента не было

Машка, а откуда у тебя акцент? Удивительно, на форуме все без акцента говорят а ты с акцентом и ведь молодая приехала.

Не знаю значит я одна такая. У меня есть акцент. Приехала в 23

Сообщение Добавлено: 23 дек 2018, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Снег не люблю, это же смерть, все умерло и замерзло, как это может нравится.

:c_laugh Обожаю Оливкин позитив.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2018, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
olivlady писал(а):
Снег не люблю, это же смерть, все умерло и замерзло, как это может нравится.

:c_laugh Обожаю Оливкин позитив.

Да no winter wonderland для оливки . «Все умерло!» :c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 23 дек 2018, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не умерло, а уснуло. :rog

Сообщение Добавлено: 23 дек 2018, 18:56 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):

Какая в жопу разница, чья подруга, старая она! Пусть тащиться на кладбище как написала бы Машка. :c_laugh :be
Бетя, да не нервничай так! Ты ж старая была, пока у тебя серебряных штанов не было! А теперь, как серебряные штаны надела, не старая вовсе. :c_laugh И на кладбище тащиться уже не надо, тем более всех бомжей там перепугаешь блеском. Отдай лучше в починку свой телефон, чтобы он тебе тся-ться неправильно не правил. А то такие молодые серебряные штаны и такой старый телефон безграмотный. Несоответствие-с :c_laugh

И это пишет взрослая женщина 50 лет,мать. :c_laugh грибы во рту почисти. У меня новый телефон а ты мозг свой почисти а то сразу чувствуется как он засран.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2018, 19:03 
IzaStar писал(а):
Mashенция писал(а):
Один въехал сзади в меня (слегка но все таки). Дебилоид

Маш, сочувствую. Дебилоидов 24/7 на все 365 хватает. Кстати, самая фигня вот от таких казалось бы незначительных ударов, внешне не особо и видно, а внутри чёрт-те что может оказаться. Главное что дети и сама живы-здоровы, с железкой страховая разберётся.

Наконец то американцев ДЕБИЛОИДАМИ назвали. :c_laugh а то в засос целовали америку и американцев. Вы , понаехавшие, ошибок на дорогах не совершаете, просто без прав садитесь и едете. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Симпатично. Но не любитель я нежится, я люблю активности всякие, деятельность и работу. Ага ща Бетька прийдет в шпалоукладничестве обвинит :c_laugh Но деньги зарабатывать это кайф а не в ваннах сидеть, мокнуть.

Вот поэтому в Исландии надо не только нежится в Голубой Лагуне, но и добраться до Ледяной лагуны, с экстримом Ice Cave, а если летом, то прямиком в жерло вулкана)) Обвинителей в топку, потому что они в основном из серии "зелен виноград". Когда человек занимается делом, которое ему в кайф и ещё на этом деньги зарабатывает, то это классно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
IzaStar писал(а):
Mashенция писал(а):
Один въехал сзади в меня (слегка но все таки). Дебилоид

Маш, сочувствую. Дебилоидов 24/7 на все 365 хватает. Кстати, самая фигня вот от таких казалось бы незначительных ударов, внешне не особо и видно, а внутри чёрт-те что может оказаться. Главное что дети и сама живы-здоровы, с железкой страховая разберётся.

Наконец то американцев ДЕБИЛОИДАМИ назвали. :c_laugh а то в засос целовали америку и американцев. Вы , понаехавшие, ошибок на дорогах не совершаете, просто без прав садитесь и едете. :c_laugh

Слышь, ты, отъехавшая, дебилоидов везде предостаточно, в любой стране. Дело не в национальности, а в том умный человек или нет. К чему этот пафос? Отвали нах. Если тебе так ненавистна Америка, то в твоём распоряжении ещё около двух сотен стран, не просирай свою единственную жизнь там, где тебе плохо :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
IzaStar писал(а):
olivlady писал(а):
О еще не люблю кристмас что надо куда то тащится. Муж спрашивает куда я хочу поехать. А я никуда не хочу. А он хочет. Голову ломаю куда я хочу. Нас и здесь неплохо кормят.

Оливка, просто ты домоседка, а так-то в новогодние праздники есть возможность поехать в отпуск, провести их дома неинтересно. Но у всех разные интересы, по-моему это отличное время для путешествий, горнолыжка опять же))
Предложи мужу поехать в Blue lagoon в Исландию, ему Aurora Borealis, тебе спа и прочие релаксы :g_chewingum

Мне бы заплатили, я бы в спа не пошла. И еще ради этого через океан лететь?

Пудик, а почему? Эх если бы мне заплатили еще я бы в припрыжку! это же так здорово! Мечта побывать в Исландии. Я вообще все эти натуральные хат спрингсы очень люблю. 3 дня-и как заново родился! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
IzaStar писал(а):
olivlady писал(а):
Я тоже не люблю релаксы вообще, покой нам только снится :c_laugh Мне кажется лежать в каких то ваннах это время тратить. имхо конечно

Какие ещё ванны? :bigeyes Ты что, форум уже научил что это же некомильфо :c_laugh
Посмотри какая там красота https://www.bluelagoon.com/ В Silica hotel очень приятно.
Только зимой там бонусом северное сияние и ледяная лагуна и т.д., невероятная красота.
До первой поездки я полагала авантюрой зимнюю поездку в Исландию, сейчас просто знаю, что это сказка))

Симпатично. Но не любитель я нежится, я люблю активности всякие, деятельность и работу. Ага ща Бетька прийдет в шпалоукладничестве обвинит :c_laugh Но деньги зарабатывать это кайф а не в ваннах сидеть, мокнуть.

А а массаж? Я за хороший массаж родину продам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О девы Исландия это что -то фантастически-нереальное!
Кто любит исключителшьно пальмы и жару там делать нечего.
Я больше Север любли и природу северную. Это какой то космос

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне Исландия не понра. Совсем! Я не против холода и екстрима, но жрать там нечего, ни на чем глаз не отдохнул… То ли дело Италия! Полазил по горам, спустился с гор напился и поех от души. Музеи -одно удовольствие!

Фотку поставить?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
olivlady писал(а):
IzaStar писал(а):
olivlady писал(а):
Я тоже не люблю релаксы вообще, покой нам только снится :c_laugh Мне кажется лежать в каких то ваннах это время тратить. имхо конечно

Какие ещё ванны? :bigeyes Ты что, форум уже научил что это же некомильфо :c_laugh
Посмотри какая там красота https://www.bluelagoon.com/ В Silica hotel очень приятно.
Только зимой там бонусом северное сияние и ледяная лагуна и т.д., невероятная красота.
До первой поездки я полагала авантюрой зимнюю поездку в Исландию, сейчас просто знаю, что это сказка))

А а массаж? Я за хороший массаж родину продам :c_laugh

Самыи лучшии массаж в Таиланде-за $ 8 пятки целии час массажируют. Лететь далеко, правда!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
А мне Исландия не понра. Совсем! Я не против холода и екстрима, но жрать там нечего, ни на чем глаз не отдохнул… То ли дело Италия! Полазил по горам, спустился с гор напился и поех от души. Музеи -одно удовольствие!

Фотку поставить?

как странно. вы в городе наверное были?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На джете вокруг вулканов летала, на джипе по бездорожью, на ледник карабкалась.... Никак! Я люблю чтоби всего понемногу ну и покушать… Очень хочу МонБланк через Альпи Италии и Франции. Дороговасто сеичас...

Страница 30 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно