Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 22 дек 2018, 16:56 |
|
|
А вы 25 декабря не отмечаете, к нам соседи придут домой, я за главного по угощениям, так что во вторник не могу. Я готова с тобой 1 января быть за компанию. Надо же как в этом году понедельники загружены праздниками 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 22 дек 2018, 17:28 |
|
|
skyline писал(а): А вы 25 декабря не отмечаете, к нам соседи придут домой, я за главного по угощениям, так что во вторник не могу. Я готова с тобой 1 января быть за компанию. Надо же как в этом году понедельники загружены праздниками  Я лично 25 - го не ем, за остальных не ручаюсь. Там еще наше рождество на понельник приходится, я работать буду, на работе легче не есть, так что буду разгружаться по расписанию - понедельник понедельниковый как раз будет, с переходом на вторник тоже, если получится .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 23 дек 2018, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девочки, я в России, отменяются у меня все голодания недели на три, уже и не до завтраков)))
Уж очень празднично и красиво, много соблазнов и встреч с родными, друзьями
С наступающими Рождеством и Новым годом всех!
Вложения: |

BA462C7F-12D7-48F1-AC31-C40042A6F50F.jpeg [ 2.01 МБ | Просмотров: 792 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 23 дек 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Кароч все встречаемся здесь после нового года. Место встречи изменить нельзя!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 23 дек 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы тоже присоединилась. Может, уже писали,. а какие противопоказания имеются?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 23 дек 2018, 08:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Я бы тоже присоединилась. Может, уже писали,. а какие противопоказания имеются? такие же как и всегда.  если есть какое-то состояние и особая диета, то советоваться с врачом. и скорее всего скажут не голодать.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 23 дек 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если докатитесь через неделю до компа, а то из-за пуз нажратых ручонки не дотянутся хахаха до клавы. Да ну тя Кащ, ну сколько можно всего за одну неделю "нажрать"? За январь все скинем. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 23 дек 2018, 09:18 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Kashenko_ писал(а): Если докатитесь через неделю до компа, а то из-за пуз нажратых ручонки не дотянутся хахаха до клавы. Да ну тя Кащ, ну сколько можно всего за одну неделю "нажрать"? За январь все скинем.  пару кг спокойно, не напрягаясь. я нажрала за 10 дней. теперь вот воюю. а если бы еще и дома сидела, то даже подумать страшно. так вот и превращаются люди в слонов. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 23 дек 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Я бы тоже присоединилась. Может, уже писали,. а какие противопоказания имеются? такие же как и всегда.  если есть какое-то состояние и особая диета, то советоваться с врачом. и скорее всего скажут не голодать. ИМХА. Я там думаю, что однодневные голодания никому не повредят. Это ж не неделю голодать, и не месяц. Однодневные голодания - это больше разгрузка. Но, конечно, если вам какие-то медикаменты нельзя принимать на голодный желудок, то это другое дело. А иначе я не думаю, что тут есть какие-то противопоказания. Присоединяйтесь, Джакси! У нас здесь очень теплая тусовка! 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 23 дек 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Mrs Hudson писал(а): Kashenko_ писал(а): Если докатитесь через неделю до компа, а то из-за пуз нажратых ручонки не дотянутся хахаха до клавы. Да ну тя Кащ, ну сколько можно всего за одну неделю "нажрать"? За январь все скинем.  пару кг спокойно, не напрягаясь. я нажрала за 10 дней. теперь вот воюю. а если бы еще и дома сидела, то даже подумать страшно. так вот и превращаются люди в слонов.  Не рыдай, и энджой Рождество! За январь все сбросим, если не будешь отлынивать.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 23 дек 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в январе собираюсь голодать каждые понедельник и вторник. А в феврале вернусь на нашу еженедельную голодовку только по понедельникам.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 23 дек 2018, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mrs Hudson писал(а): suslik писал(а): Jaxi писал(а): Я бы тоже присоединилась. Может, уже писали,. а какие противопоказания имеются? такие же как и всегда.  если есть какое-то состояние и особая диета, то советоваться с врачом. и скорее всего скажут не голодать. ИМХА. Я там думаю, что однодневные голодания никому не повредят. Это ж не неделю голодать, и не месяц. Однодневные голодания - это больше разгрузка. Но, конечно, если вам какие-то медикаменты нельзя принимать на голодный желудок, то это другое дело. А иначе я не думаю, что тут есть какие-то противопоказания. Присоединяйтесь, Джакси! У нас здесь очень теплая тусовка!  Здорово, Джакси, буду очень рада тебя видеть в нашей замечательной компашке голодающих ))) Про противопоказания, -мне, например, один доктор говорит, лучше не надо голодать, а второй грит -это хорошо . Но большинство один день одобряют... Так что, просто надо начинать осторожно и прислушиваться к себе любимой )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 23 дек 2018, 10:15 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот вам голодайки стимул от Кащенко. 5 миль 51 минута. То ли еще будет  Коленные суставы береги, -перед бегом обязательно разминка, пить воду -питать суставы во время бега и перед , обязательно хорошо подобранные кроссовки смягчающие нагрузку, по асфальту не надо бегать, и вообще, самое безопасное -велик с правильной посадкой (очень важно) и плавание , лыжи по пересеченной местности (не горные) тоже неплохо
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 23 дек 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грят бегать это очень плохо. Лучше ходить и плавать.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 23 дек 2018, 11:49 |
|
|
Kashenko_ писал(а): К марафону готовлюсь. Хочу до финиша доползти. Кроссы купила программу тренировок установила. Усе вроде предусмотрела. Мирси мирси! Кащенко, обалдеть, какая вы молодец! Всегда восхищалась людьми, которые могут это сделать  Это ж какая сила воли нужна добровольно бежать. Конечно, вам никакие диеты не нужны. Dekabr, выздоравливайте и хороших вам дней в России, с Наступающим !!! 
|
|
 |
|
 |
|