Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 22:18 |
|
|
Artemida писал(а): Тюльпаша славненькая! Кот вообще замечательный! Образ не портит.  Кот спас меня об обсуждений... щас его морду поставлю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angel-Предохранитель писал(а): Artemida писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Как вы вискарь пьете? Шампанское вдова клико  Форумский образ нынче влова с клюкой.  Это как? Да так. Скаламбурить хотела. Видимо не получилось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 22:25 |
|
|
Я уже подтерла там 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 22:27 |
|
|
Вот он мой мужчина в самом расцвете сил.
Вложения: |

20181222_231937.jpg [ 574.32 КБ | Просмотров: 491 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какой сурьезный мужчина! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 22:37 |
|
|
Mariana Trench писал(а): ZooZoo писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Как вы вискарь пьете? Шампанское вдова клико  Ангел, заранее тебя обожаю за твой ник и аватарку Кстати, где ты гулял когда я молодая была!!!?  Такая у Элиена была. Я не alien. Я Angel
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 22:42 |
|
|
It doesn’t matter
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 23:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Кличко помер? А.... увидела, не буду править  Тебя бухгалтер поправит с тирадой что ты бабка безграмотная 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 23:15 |
|
|
Artemida писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Как вы вискарь пьете? Шампанское вдова клико  Форумский образ нынче влова с клюкой.  Ещё одна грамотейка
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 23:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Как вы вискарь пьете? Шампанское вдова клико  Форумский образ нынче влова с клюкой.  Ещё одна грамотейка Неужели про клюку угадала?  Извини, не хотела.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 23:19 |
|
|
ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Бух, купи подруге (если близкая) начнуху секси из Victoria’s secrets В раЕне нового года у них распродажи хорошие. Можно незадорого купить и везти нетяжело
https://www.victoriassecret.com/lingerie/slips Там дряблое тело и жуткий целюлит. Бабкам такое противопоказано Бетти, там женщине всего то 50 лет исполняется И вообще, секси хочется выглядеть в любом возрасте. С целлюлитом или без Старая!  форум во главе с бухгалтером вопит - кладбищенская. Секса там не может быть вообще по природе
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 23:21 |
|
 |
Admin |
|
|
Война писал(а): admin писал(а): Так что все спокойно в Багдаде? Все как всегда- драчки, обзывание? В общем, мир! А то мне личку засыпали что все; конец всем и всему; ну как всегда  Просим огласить список жалобщиков! Интересно что Война спрашивает Кто жалуется, а не НА кого жалуются 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 23:23 |
|
|
LG1 писал(а): Бетя, может форумский имидж хоть немного подвинешь, ну хоть на 36 гарадусей, не 360?  С возрастными разоблачениями ты не просто затрахала, а просто зае...ла.  Ничего заебанная переживешь  я за баланс - мне пишут я вам буду писать. Кушайте свое же
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 23:40 |
|
|
admin писал(а): Война писал(а): admin писал(а): Так что все спокойно в Багдаде? Все как всегда- драчки, обзывание? В общем, мир! А то мне личку засыпали что все; конец всем и всему; ну как всегда  Просим огласить список жалобщиков! Интересно что Война спрашивает Кто жалуется, а не НА кого жалуются  Так это всех интересует.  К тому же мы примерно знаем жалобщиков, чисто из спортивного интереса список хотим. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Бетя, может форумский имидж хоть немного подвинешь, ну хоть на 36 гарадусей, не 360?  С возрастными разоблачениями ты не просто затрахала, а просто зае...ла.  Ничего заебанная переживешь  я за баланс - мне пишут я вам буду писать. Кушайте свое же Конечно, переживу. И не таких долбоебов видали. 
|
|
 |
|
 |
|