Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошенькая , Тюльпанка, глазки счастливые, игривые! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хорошенькая, Тюльпашка. Только всю моську за котом спрятала.  Ночнуха .. ну куда такую носить? Не спать же в ней. Нафик она нужна? Я сплю в таких
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): Щас кстати поеду куплю. И виски это, раз говоришь хорошее. Это cinnamon whiskey, хорошо для сугреву, изобретено в Канаде посреди канадской зимы, если че. Хорошо идет в морозы. Так что я не знаю как оно пойдет в Аризоне.  Прикинь, я мороженое искала с флейвором виски.  Ну думаю раз с сидром сделали, значит и с виски. Логика-с.  Не нашла. Хорошо хоть в кастомер сервис не поперлась, чтоб помогли. Представляю что бы подумали 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:27 |
|
|
Тюльпанчик, очень красивая Была бы мужчиной, сразу бы женилась Правда, очень нежненькая и миленькая ) Такой типаж женщины, которую хочется защищать 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:27 |
|
|
Как вы вискарь пьете? Шампанское вдова клико 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angel-Предохранитель писал(а): Как вы вискарь пьете? Шампанское вдова клико  Форумский образ нынче влова с клюкой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:30 |
|
|
ZooZoo писал(а): Тюльпанчик, очень красивая Была бы мужчиной, сразу бы женилась Правда, очень нежненькая и миленькая ) Такой типаж женщины, которую хочется защищать  Только внешность, внутри стержень ! Я sounds bossy но внутри мягкая... вот такая я неправильная. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:31 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Как вы вискарь пьете? Шампанское вдова клико  Извините, ошиблась 
Последний раз редактировалось ZooZoo 22 дек 2018, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:32 |
|
|
Artemida писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Как вы вискарь пьете? Шампанское вдова клико  Форумский образ нынче влова с клюкой.  Это как?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): ZooZoo писал(а): Тюльпанчик, очень красивая Была бы мужчиной, сразу бы женилась Правда, очень нежненькая и миленькая ) Такой типаж женщины, которую хочется защищать  Только внешность, внутри стержень ! Я sounds bossy но внутри мягкая... вот такая я неправильная.  Good for you! )) Ты правильная. Все у тебя будет хорошо
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:37 |
|
|
ZooZoo писал(а): Тюльпан писал(а): ZooZoo писал(а): Тюльпанчик, очень красивая Была бы мужчиной, сразу бы женилась Правда, очень нежненькая и миленькая ) Такой типаж женщины, которую хочется защищать  Только внешность, внутри стержень ! Я sounds bossy но внутри мягкая... вот такая я неправильная.  Good for you! )) Ты правильная. Все у тебя будет хорошо Давно добрых слов в свой адрес не слышала! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:40 |
|
|
ZooZoo писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Как вы вискарь пьете? Шампанское вдова клико  Ангел, заранее тебя обожаю за твой ник и аватарку Кстати, где ты гулял когда я молодая была!!!?  Вдова Кличко пила Один раз... не помню вкуса уже. Постарела, вино за 20 ку пью... 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:42 |
|
|
Тюльпан писал(а): ZooZoo писал(а): Тюльпан писал(а): ZooZoo писал(а): Тюльпанчик, очень красивая Была бы мужчиной, сразу бы женилась Правда, очень нежненькая и миленькая ) Такой типаж женщины, которую хочется защищать  Только внешность, внутри стержень ! Я sounds bossy но внутри мягкая... вот такая я неправильная.  Good for you! )) Ты правильная. Все у тебя будет хорошо Давно добрых слов в свой адрес не слышала! Спасибо!  Пожалуйста) Ты хороший человечек )))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:58 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кличко помер? А.... увидела, не буду править 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 22:13 |
|
|
Тюльпаша славненькая! Кот вообще замечательный! Образ не портит. 
|
|
 |
|
 |
|