| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ZooZoo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 22 дек 2018, 20:46    | 

| 

| 

Angel-Предохранитель писал(а): От себя себе подарок на кристмас сделала-2 пары линз  Solotica Capacabana Anesthesia Mar   Чем эти линзы хороши?  

_________________ Perfect continues 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angel-Предохранитель
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 22 дек 2018, 21:34    | 

| 

| 

ZooZoo писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): От себя себе подарок на кристмас сделала-2 пары линз  Solotica Capacabana Anesthesia Mar   Чем эти линзы хороши? Вы знаете я плохо изьясняюсь. Посмотрите на ютубе ревью  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ZooZoo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 22 дек 2018, 21:50    | 

| 

| 

Angel-Предохранитель писал(а): ZooZoo писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): От себя себе подарок на кристмас сделала-2 пары линз  Solotica Capacabana Anesthesia Mar   Чем эти линзы хороши? Вы знаете я плохо изьясняюсь. Посмотрите на ютубе ревью Ок. Thanks!  

_________________ Perfect continues 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LG1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 22 дек 2018, 22:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Сейф для хранения ружей и патронов. Хороший дизайн, но тяжелый. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mrs Hudson
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 23 дек 2018, 03:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain

| 

LG1 писал(а): Сейф для хранения ружей и патронов. Ниче себе подарок на Рождество Христово.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LG1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 25 дек 2018, 02:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А что не так? Я в меде советском училась не только терапии, но и из винтовки стрелять. Офицер запаса, хоть и странно вроде сейчас.  Во вторых , не все кто с винтовками,  безалаберные убийцы.  А в третьих эти люди с оружием нас и защищают, чтоб спокойно сидели под своими Рождественскими елками 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 25 дек 2018, 02:12    | 

| 

| 

| 

О Элджи а я в 1 меде плавала на скорость и бегала по пересечённой местности ориентировалась.  И противогазы помню. Да это входило в программу. То есть если сейчас война то я готова 

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 25 дек 2018, 16:21    | 

| 

| 

ну вот у нас там война, а я старший лейтентант (химик), но я не готова убивать никогда и ни за что, хорошо что старая     по лошадок - Джессика, купи большую коробку лошадинных конфет и красиво оформь, с юмором))  наши лошади обожали и людей заодно которые ими кормили (лошади для родео, кстати... на пенсии))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 25 дек 2018, 16:26    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Когда  много-да  побольше  требуется.  А  так-лошади  не  такое  уж  дорогое  удовольствие,самое  главное,  чтобы  пастбища  были. Сено-корм  нe так  и  дорого.  У  нас  были,  так  что  знаю  о  чем  говорю. Ну,  купи  сена - смешанную  альфальфу-  будет  рад.    Это будет тогда подарок лошади а не хозяину а петы как дети для хозяина - путь к сердцу человека лежит через внимание к его детям/петам/лошадкам  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 25 дек 2018, 17:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Можно подарить гифт карту в ресторан или продуктовый магаз. в  Трактор супплай,  ну  туда,  где  для  лошадок  можно  чего  прикупить.  Если  бы  нам  тогда  машинку  с сеном  подогнали  или  несколькоо  мешков  с  свит  фидом,  были  бы  рады.Но  никто  не  додумался!!!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 25 дек 2018, 17:48    | 

| 

| 

| 

Eugenia писал(а): ну вот у нас там война, а я старший лейтентант (химик), но я не готова убивать никогда и ни за что, хорошо что старая     по лошадок - Джессика, купи большую коробку лошадинных конфет и красиво оформь, с юмором))  наши лошади обожали и людей заодно которые ими кормили (лошади для родео, кстати... на пенсии)) Я не знала, что есть такие "лошадиные конфеты". Для коня купили отдельный подарок -морковку с яблоками и красиво перевязали ленточкой:). Заехала в супермаркет и купила подарочный набор и кристмас цветок, еще раньше я подушку купила с вышивкой, где лошади несутся. Думаю ему понравится :)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 25 дек 2018, 17:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): ну вот у нас там война, а я старший лейтентант (химик), но я не готова убивать никогда и ни за что, хорошо что старая     по лошадок - Джессика, купи большую коробку лошадинных конфет и красиво оформь, с юмором))  наши лошади обожали и людей заодно которые ими кормили (лошади для родео, кстати... на пенсии)) Я не знала, что есть такие "лошадиные конфеты". Для коня купили отдельный подарок -морковку с яблоками и красиво перевязали ленточкой:). Заехала в супермаркет и купила подарочный набор и кристмас цветок, еще раньше я подушку купила с вышивкой,  где лошади несутся. Думаю ему понравится :)       Как  куры!  Шютк!  Хороший  подарок!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 25 дек 2018, 17:53    | 

| 

| 

| 

| 

Сегодня дети приезжали столько подарков надарили. А мне прямо неудобно, Санта Клаус берет из под елки и все мне, мне:)) Столько всего нужного и приятного:) А чайный набор - чайничек и чашечки -пиалы, ручная роспись, из самого Сингапура привезли. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 25 дек 2018, 18:45    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Муж деньги и полностью рождественский обед, я вообще не прикасалась - стейки, куриные грудки под соусом, маринованные и загриленные грибы, лобстеры, креветки, пюре и роллы. Сын - конфеты любимые, кучу сыров разных, вино и духи Гуччи. Духи сам выбирал, нюхал и решал.     У меня Гуччи не было еще,  я люблю Dior, Issey Miyake, Chloe и Guerlain.  Даже не сомневаюсь, что полюблю эти Гуччи и будут самые любимые.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Shuka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 25 дек 2018, 20:43    | 

| 

| 

Мне мой муженек в числе прочего купил пудру Герлен и кисть Мак, и не может найти. Квест продолжается    

_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |