|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:48 |
|
|
.
Последний раз редактировалось бухгалтер 22 дек 2018, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Просто я летом на двух юбилеях по 50 была. Все в основном дарили по купюре 5000. В конвертике и с торчащим уголочком. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): ну все. Последняя чашка кофе закончилась. Я ее праздника ради с мороженым оприходовала. Лимитед эдишн. С яблочным сидром, только на праздник выпускают. Но мне, честно говоря, мое обычное с соленой карамелью и лесным орехом больше нравится. Звучит знакомо. У меня хорошо пошло с яблочным сидром + Fireball whiskey.  да, это оно. Ты их соленую карамель с лесным орехом ела? Мое любимое. , Да вроде нет. Будем пробовать.  Щас кстати поеду куплю. И виски это, раз говоришь хорошее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:59 |
|
|
бухгалтер писал(а): так убраться вроде можно было, все остальное конечно пролетело. Кому ваша уборка мешает - он мусорит в одном месте, вы убираете везде, кроме этого места. А я шампусик пью. Красота! Насрать на все уборки! Хотела моцион устроить - жопу надо уменьшать, но не пошло, холодно показалось ей (жопе то есть). Завтра что ли пойти?!... Я тоже залюбила шампанское в последнее время. Раньше пила Зинфандел. Надоело. Потом- Шардоне. Надоело. Врач сказала мне(в россии) - водка лучше всего. Пока не дошла. Но в настоящее время у меня в холодильнике стоит ликер Cointreau. Открытый, разумеется. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 18:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): в холодильнике стоит ликер Cointreau. Его же с чем-то надо, для коктейля он все же. Я не люблю мешать - пью, что в одной бутылке - плебейка я.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 18:11 |
|
|
Artemida писал(а): Просто я летом на двух юбилеях по 50 была. Все в основном дарили по купюре 5000. В конвертике и с торчащим уголочком.  Ну я сильно сомневаюсь, что под меня подстроят празднования - я приеду на 2 недели, максимум на 18 дней, когда у всех празднования давно пройдут - потому будут посиделки либо на кухне, либо все же в ресторане - тогда при отсутствии подарка оплачу свою еду и питье, при наличии подарка будет видно, но мне претит и дарить что-то и платить - жадная я капиталистка, обговорю заранее видимо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 18:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): Goodly1 писал(а): в холодильнике стоит ликер Cointreau. Его же с чем-то надо, для коктейля он все же. Я не люблю мешать - пью, что в одной бутылке - плебейка я. Я не мешаю. Просто маленькими стопками пью когда под настроение. Почему не мешаю? Аха. Чтобы мешать- там еще на 70 долларов надо разного алкаголя накупить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 18:33 |
|
|
для сугреву хорошо идет коньяк в кофе если, а если без приседаний и кофееф, то лучше водочки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 19:02 |
|
|
бухгалтер писал(а): Тетки, чего вы в подарок покупаете теткам там, например на 50-ти летие - мои подруги подошли, ну соответственно и я (Бетя, давай, напрыгни и поори про что-нибудь!), короче, капец просто! Мне конечно ничего особого не купят- так , хрень всякую, но я вроде думаю, что бы привезти (не заморачиваюсь, мне по фиг - если ничего не привезу, то и тоже нормально будет, обойдутся - за себя в ресторане заплачу тогда, но вроде надо из Америков-то). Пошла в ж. злыдня нажравшаяся негритянских волос.  и так всегда приходишь злобу свою сливать на форум. Кто ж виноват что тебе работать приходится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 19:03 |
|
|
бухгалтер писал(а): для сугреву хорошо идет коньяк в кофе если, а если без приседаний и кофееф, то лучше водочки. Тебе бухать полезно хоть стресс снимешь. Форум алконавток. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 19:10 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Тетки, чего вы в подарок покупаете теткам там, например на 50-ти летие - мои подруги подошли, ну соответственно и я (Бетя, давай, напрыгни и поори про что-нибудь!), короче, капец просто! Мне конечно ничего особого не купят- так , хрень всякую, но я вроде думаю, что бы привезти (не заморачиваюсь, мне по фиг - если ничего не привезу, то и тоже нормально будет, обойдутся - за себя в ресторане заплачу тогда, но вроде надо из Америков-то). Пошла в ж. злыдня нажравшаяся негритянских волос.  и так всегда приходишь злобу свою сливать на форум. Кто ж виноват что тебе работать приходится. Вот и поорало глупое чмошное старушьё! Иди, заляжь опять в том окопе, где сидело до этого, местное чучело.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 19:34 |
|
|
Бух, купи подруге (если близкая) начнуху секси из Victoria’s secrets В раЕне нового года у них распродажи хорошие. Можно незадорого купить и везти нетяжело
https://www.victoriassecret.com/lingerie/slips
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 19:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Тетки, чего вы в подарок покупаете теткам там, например на 50-ти летие - мои подруги подошли, ну соответственно и я (Бетя, давай, напрыгни и поори про что-нибудь!), короче, капец просто! Мне конечно ничего особого не купят- так , хрень всякую, но я вроде думаю, что бы привезти (не заморачиваюсь, мне по фиг - если ничего не привезу, то и тоже нормально будет, обойдутся - за себя в ресторане заплачу тогда, но вроде надо из Америков-то). Пошла в ж. злыдня нажравшаяся негритянских волос.  и так всегда приходишь злобу свою сливать на форум. Кто ж виноват что тебе работать приходится. Вот и поорало глупое чмошное старушьё! Иди, заляжь опять в том окопе, где сидело до этого, местное чучело. Это тебе везде слышаться ор потому что мозг от злости превратился в кашу. Ты старая жирная еврейка со всеми воюешь.  всех ненавидишь. Блевать на форум приходишь. Иди ко врачу в норму себя приведи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 19:52 |
|
|
ZooZoo писал(а): Бух, купи подруге (если близкая) начнуху секси из Victoria’s secrets В раЕне нового года у них распродажи хорошие. Можно незадорого купить и везти нетяжело
https://www.victoriassecret.com/lingerie/slips Там дряблое тело и жуткий целюлит. Бабкам такое противопоказано
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 20:05 |
|
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Бух, купи подруге (если близкая) начнуху секси из Victoria’s secrets В раЕне нового года у них распродажи хорошие. Можно незадорого купить и везти нетяжело
https://www.victoriassecret.com/lingerie/slips Там дряблое тело и жуткий целюлит. Бабкам такое противопоказано Бетти, там женщине всего то 50 лет исполняется И вообще, секси хочется выглядеть в любом возрасте. С целлюлитом или без
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|