Автор |
Сообщение |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 13:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
там у многих какие то болячки были могли пропустить но не стали
Лиза решила пропустить ее право не надо ее в симулянтстве упрекать
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Ksu_ta писал(а): Алина конечно никуда не денется, только будет ли с ней нянчится Тутберидзе имея на руках трио Трусова, Шербакова и Косторная Посмотрите у Щербаковой тело 10летнего ребенка, чуть подрастет и не сможет прыгать, Косторная самая перспективная. да уж. У меня дочь на полгода младше Анны и пубертат у нее не ранний, и то уже во всех местах нарастила себе, хотя была всегда худышка. Такие девушки как Анна наводят на размышление, все ли у нее с развитием в порядке (надеюсь что все в порядке) А то что Косторная самая перспективная, это понятно
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): "Кто поедет на чемпионат Европы? Пока же на чемпионат Европы поедут другие. Станислава Константинова и Алина Загитова — как лучшие среди взрослых фигуристок. А вот на третью путевку могут претендовать и Софья Самодурова, и Евгения Медведева, и Елизавета Туктамышева, которой не было в Саранске из-за болезни. Тренерскому совету предстоит тяжелый выбор." вы хоть давайте источник откуда вытащили (по этикету положено)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 13:56 |
|
|
Не знаю, почему не поделят ЧЕ и ЧМ среди спортсменами, как в Японии. Алина могла вполне пропустить ЧЕ, подготовится лучше к чемпионату мира.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 13:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вообще согласна многие выглядели просто уставшими а потому много кто показал не те результаты что от них ожидали все таки такой сезон позади
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 13:59 |
|
|
Альтея писал(а): вы хоть давайте источник откуда вытащили (по этикету положено) Да это размышления саранского журналиста. Мы тоже можем поразмышлять, делаем ставки господа. Думаю поедут: Загитова, Константинова, Туктамышева (Самодурова в запасных).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 14:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
жаль Машу Сотскову все устали у всех ошибки были вообще в женском катании ужасная конкуренция ужасная
это как правильно кто то сказал у нас девочек на 3 сборные
это очень противоположно тому что было при ссср там были как раз танцы и пары на 3 сборные
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 14:31 |
|
|
Цитата: Но по слухам прямо сейчас все три места в сборной вакантны. Хотя многие уверены, что состав определится исходя из итоговой расстановки: Константинова, ставшая четвертой, Загитова – с пятого места, а на третью путевку в сборную будут претендовать Софья Самодурова и Елизавета Туктамышева. Но, судя по всему, это не так.
Можете считать это нашим прогнозом. На чемпионаты мира и Европы от России поедут Загитова, Медведева и Туктамышева. https://www.sovsport.ru/figure/articles ... i-yuniorki
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 14:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
wisa писал(а): Цитата: Но по слухам прямо сейчас все три места в сборной вакантны. Хотя многие уверены, что состав определится исходя из итоговой расстановки: Константинова, ставшая четвертой, Загитова – с пятого места, а на третью путевку в сборную будут претендовать Софья Самодурова и Елизавета Туктамышева. Но, судя по всему, это не так.
Можете считать это нашим прогнозом. На чемпионаты мира и Европы от России поедут Загитова, Медведева и Туктамышева. https://www.sovsport.ru/figure/articles ... i-yuniorki это понятная точка зрения те кто доказал и кому доверие по прошлым заслугам и по надежде на победу
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 15:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я бы исключила анну каренину вообще никто кроме русских это не понимает на межд арене это совсем непонятно
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рогнеда писал(а): я бы исключила анну каренину вообще никто кроме русских это не понимает на межд арене это совсем непонятно Да неужели  это мировая классика. Я уже молчу сколько иностранных режиссёров экранизировали Каренину... Может тогда и лебединое озеро уберём, и ещё много чего, никому-де кроме русских не понять всей глубины.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Pamela333 22 дек 2018, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мир надо слать третьим номером кого-то стабильного как Соня, который ниже определённого месяца вряд ли опустится и в случае чего может подстраховать лидеров. К тому же я не понимаю почему мы должны сейчас трит Константинову как чемпионку России, она таковой не является и первая у взрослых в виду экстраординарной ситуации на турнире. Мне кажется возможны все расклады, даже вплоть до Алина, Лиза, Женя. Им там виднее кто в каких кондициях... не смотря на все интриги, там тоже не дураки сидят. Думаю, примут более-мене оптимальное решение, исходя из интересов России, конечно же.
Последний раз редактировалось Pamela333 22 дек 2018, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 16:03 |
|
|
Стася первая среди взрослых, а Женя выиграла ПП среди взрослых, пьедестал из юниорок. Юниорки выигрывают - это ожидаемо. Но кто бы ожидал, чтобы Константинова оказалась выше Загитовой! Сейчас Алине с Женей самое время встретиться в раздевалке, чтобы запить десятые-четырнадцатые места.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вполне допускала что у Алины могут сдать нервы, на мире это уже случилось. Константиновой нечего терять было, отсюда результат.
|
|
 |
|
 |
|