Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато?
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Face писал(а):

Если бы хотел, то мог бы пригласить даму и познакомить с детьми. Если дети занимают все свободное время, то зачем ищет женщину?
Свидание было одно, но они общаются давно, наверное.
Это как? Год общаются , раз встретились? :c_laugh Детей знакомить со всеми, с кем разок встретился, это многовато будет и недоумение вызывает. К тому же скорей всего Фейс и не зацепила его особо при личной встрече. После нового года забил свидание? Или отговорился, что потом позвонит? Может быть...[/quote]
Мы знакомы меньше двух недель :c_laugh какие знакомства с детьми...
он проигнорировал мои слова что я на Новый год свободна могу быть... да ключевой момент здесь- мужчине голову от первого свидания не снесло :m_yes иначе бы ухватился бы двумя руками
Ну и мне кажется мы просто физически не сможем встречаться ...повязаны детьми...у него дочка в двух видах спорта задействована и он ее возит..его экса молодец хорошо устроилась...[/quote]

А, понятно. Я поняла, что давно общаетесь и Вы в России/Украине. Тогда да, рано знакомить с детьми в любом случае.

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно