|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:57 |
|
|
Pamela333 писал(а): Это ТАТ такое говорит?  Впрочем, что от неё уже ждать. Но, если честно, я не удивлюсь если Женя завтра откатает чисто... пусть не идеально, но внешне чисто.  И Алина вдруг стала кататься, как пушинка.Такая двуличная жаба. Бррррр
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 19:01 |
|
|
Если Тутберидзе ей ничего не дала, то как же эта Женя получила серебряную Олимпийскую медаль? И ей еще показалось этого мало. А теперь тренер плохая ее надо переучивать. Всем бы "недоучкам" получать такие призовые места. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pamela333 писал(а): Это ТАТ такое говорит?  Впрочем, что от неё уже ждать. Но, если честно, я не удивлюсь если Женя завтра откатает чисто... пусть не идеально, но внешне чисто.  И Алина вдруг стала кататься, как пушинка.Такая двуличная жаба. Бррррр Я тоже заметила что она всегда переобувается на лету. Как кто но уж как пушинка Алина не каталась никогда, даже в лучших своих прокатах. С ТАТ никогда не перестаёшь удивляться...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мишин тоже не панацея, конечно, и Лиза явный тому пример. Хотя я все-равно считаю что она работает недостаточно и могла бы больше. Так или иначе нельзя быть постоянно в наше время на пике, но технику конечно лучше иметь такую какой она и должна быть, чем не иметь. Это не решение всех проблем, но большое подспорье при любом раскладе. На счёт Этери, я считаю что больше всего ей должна быть обязана Юля. Жене есть за что обижаться, ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 19:20 |
|
|
А кто говорит, что Тутберидзе ничего не дала Жене? Но проблемный лутц у Жени имеется и претензии к акселю тоже, а она у Этери с детства занимается, ни на какого другого тренера не свалишь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 19:23 |
|
|
Вспомнила, ТАТ еще верещала, что надо освободить Женечку от ЧР, все мы знаем как она катается, так что проходит без соревнований. Вообще, бабка с головой не дружит. Почему ее на пенсию не отправят?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 19:28 |
|
|
Pamela333 писал(а): Меня тоже бомбит что народ хочет результата вот прямо сейчас от Жени и Орсера... Пока что видим, что от старта к старту результаты все хуже и хуже.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вспомнила, ТАТ еще верещала, что надо освободить Женечку от ЧР, все мы знаем как она катается, так что проходит без соревнований. Вообще, бабка с головой не дружит. Почему ее на пенсию не отправят? От этого ЧР? Что сейчас был? Серьёзно она такое говорила?  сорри, даже не верится ... ну либо она реально выжила из ума... А Букиным золото вне выступлений она случайно отдать не предлагала? Заочно ?
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 19:34 |
|
|
Ну ТАТ конечно говорит много лишнего, только Женя тут причем? Где она говорила, что недовольна серебренной олимпийской медалью, хотя понятно что была расстроена, а что хоть один спортсмен на ее месте в шаге от олимпийского золота не расстроился?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Ну ТАТ конечно говорит много лишнего, только Женя тут причем? Где она говорила, что недовольна серебренной олимпийской медалью, хотя понятно что была расстроена, а что хоть один спортсмен на ее месте в шаге от олимпийского золота не расстроился? Женя недовольна, конечно, и она об этом Этери сказала, вся страна слышала ... в сердцах конечно, но тем не менее она недовольна, ее можно понять.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 19:37 |
|
|
Не могу смотреть на Букина, кривляется, как девица. А катание их похоже на Бестемьяновское. Пересмотрела, как его папаня катался, а он и не катался. Такой не гибкий, не артистичный, только Бестемьянова возле него скакала, вокруг да около. 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 19:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ksu_ta писал(а): Ну ТАТ конечно говорит много лишнего, только Женя тут причем? Где она говорила, что недовольна серебренной олимпийской медалью, хотя понятно что была расстроена, а что хоть один спортсмен на ее месте в шаге от олимпийского золота не расстроился? Женя недовольна, конечно, и она об этом Этери сказала, вся страна слышала ... в сердцах конечно, но тем не менее она недовольна, ее можно понять. Так это было сказано на эмоциях, больше она нигде об этом не говорила, мне кажется что Этери сама думала, что Женя на компонентах и харизме выиграет и Жене это обещала.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я тоже считаю что Этери на это и надеялась... но она же видела как реально обстояли дела, она же тренировала обеих! Но, думаю, да, она верила, а точнее сама себя убеждала и надеялась в этом плане на авось, что мол и так прокатит.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 20:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вспомнила, ТАТ еще верещала, что надо освободить Женечку от ЧР, все мы знаем как она катается, так что проходит без соревнований. Вообще, бабка с головой не дружит. Почему ее на пенсию не отправят? вам бы всех на пенсию за что ее за то что она не так комментирует
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 20:20 |
|
|
Рогнеда писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вспомнила, ТАТ еще верещала, что надо освободить Женечку от ЧР, все мы знаем как она катается, так что проходит без соревнований. Вообще, бабка с головой не дружит. Почему ее на пенсию не отправят? вам бы всех на пенсию за что ее за то что она не так комментирует Это не профессиональное комментирование, а ее неадекватные высеры в адрес не угодных ей людей. Теперь я понимаю почему Ягудин слал ее на три буквы и с Бестемьяновой много лет была вражда, завистливая языкатая баба. 
|
|
 |
|
 |
|