Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Никто мнения ничьи не притесняет. Пиши чего душа жалает. Прямо админу на карибы! Можно даже телеграммами ее завалить Эффективнее позвонить. Около полуночи.   Ахаха, прошли времена, когда звонили, сча "потерпевшие" с места отлаиваются 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): SunnyAK писал(а): Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Никто мнения ничьи не притесняет. Пиши чего душа жалает. Прямо админу на карибы! Можно даже телеграммами ее завалить Эффективнее позвонить. Около полуночи.   Ахаха, прошли времена, когда звонили, сча "потерпевшие" с места отлаиваются  Какие у вас на деревне бабы злы! Еле я одна от семерых отлаялась! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 17:27 |
|
|
Artemida писал(а): Кто-то из модераторов говорил, что как раз Гуччи никогда не жалуется. Верю. Тех, кто жалуется, особенно если первым успеет, не банят.
Ага, жалуется еще как.. верь дальше.это она из первого забана.. вернее когда ее вытурили на всегда.. быстро уяснила..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 17:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Слушьте, люди, об'ясните мне, кто такая Марсик и откуда она взялась?  Я этот вопрос задавала пару раз. Но кто ж расколется... стиль молодой с луны свалившецся, но говорит ей 46
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): IzaStar писал(а): SunnyAK писал(а): Эффективнее позвонить. Около полуночи.   Ахаха, прошли времена, когда звонили, сча "потерпевшие" с места отлаиваются  Какие у вас на деревне бабы злы! Еле я одна от семерых отлаялась!  В той деревне главный принцип - отлаиваясь не забыть обиженную овцу исполнить. Классика жанра лёгкой поступью - "волчицы мерзкие и гнусные притом" (с) 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 17:35 |
|
|
Посмотрите прэлэстную короткометражку.  https://youtu.be/0C3-esWiyd4
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Модераторов надо забанить. А чо они? Сослать на Карибы на пару недель)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kashenko_ писал(а): Ну. А то две недели поститься поди тяжело. Какое "поститься" среди горячих карибских мачо? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
По форуму не скажешь.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 19:15 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А с чего вообще взяли что админ одна на необитаемый остров поехала? Мы ее достали потому что...даже там... 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 19:21 |
|
|
а кто то сидит сегодня очень тихо.. эти дни прям копытом била и не спала, а тут погляди .. как жаренным запахло..
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 19:26 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Посмотрите прэлэстную короткометражку.  https://youtu.be/0C3-esWiyd4 Мне эту "прэлэстную короткометражку" всю неделю именно русские подруги впаривают. Мне всё недосуг их разделать под орех. Неужели этот пасквиль считается в наши дни шедевром? Странно слушать/получать это именно от баб. Не помню что, но уже смотрела что-то от этой аффтарши. Почему-то ее спонсирует гос-во (или муж, или любовник), или сам Путя. Какая-то бездарность с грузинской фамилией, и почему-то ей это сходит с рук. Микаэлян или что-то. Очень бездарно.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Посмотрите прэлэстную короткометражку.  https://24smi.org/celebrity/1492-anna-melikyan.html
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 21 дек 2018, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 19:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну может быть он и нравится женщине если она готова с ним сидеть до пенсии выжидаючи чего то,а вот нравится ли она ему чтобы он с серьёзными намерениями к ней?Вот в чем вопрос.
А то сидят сидят такие дамы ждут высочайшего снисхождение ,да терепение заканчивается,уходят...А жоних то раз и другую под венец ведет...да чаще невеста и моложе гораздо женишка самого. Не думаю что она ждет, она бабло сундучит. oна может с ним жить хоть до пенсии - ЕЙ НЕРОЖАТЬ. Накопит на кондо на первый взнос - купит и сдаст и будет выплачивать. Как только встретится подходящий мужик свалит от бойфренда как Амалия Это было бы правильным. Но сколько там Тюльпан бабла насундучит?1 комната и еда, за что сама платила? Даже за салон сама платит. Он вроде не дает "иди потрать на себя, дорогая", так можно было бы копить, не будет проверять сколько труселей купила. Ну лон еще выплачивает, но он дал когда Тюльпан сама жила и была более свободной. И все равно никого не искала. Cкольцо бы там небыло все ее. Работает же. Пусть и дальше работает. Понравиться кто будет встречаться.  просто не надо в семейную жизнь скатываться. Наивно думать что так будет вечно. .....Через 1-2 месяца полковник попросит Тюльпана начать оплачивать совместные биллы - тогда и откладывать будет нечего
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 19:46 |
|
|
Нюша11 писал(а): Larissa1067 писал(а): Посмотрите прэлэстную короткометражку.  https://youtu.be/0C3-esWiyd4 Мне эту "прэлэстную короткометражку" всю неделю именно русские подруги впаривают. Мне всё недосуг их разделать под орех. Неужели этот пасквиль считается в наши дни шедевром? Мне тоже не понравилась. Удивилась, что у Хабенского такой неприятный старческий голос. Черно/белое кино совсем не смотрится на фоне нашего времени, "Золушка" Сенчиной тоже, ни к селу, ни к городу. Вернее, к городу прописки Сенчиной, ну это и все.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|