Автор |
Сообщение |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
единственный вопрос Лиза Туктамышева на чемпионате России не участвует как это скажется на последующих решениях кого брать в сборную на ЧЕ и ЧМ
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:26 |
|
|
Да ничего
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если серьёзно, с чего все решили что у Жени проблемы чисто психологического характера. Сравнение с Ягудиным перед олимпиадой вообще не корректно в данном случае.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лизу возьмут, конечно. Мне интересно кого третьим номером.. Константинову или Соню. Я б Соню слала.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
если че
у меня две очень близкие подруги занимались фиг катанием профессионально в СССР так что лыжи от коньков я отличаю поскольку и на тех и на других катаюсь
к слову если че
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:30 |
|
|
Нюша11 писал(а): По моему, Ягудин плакса Аха-ха, точно. Увидела эту сладкую парочку комментаторов. Лишь бы что языком ляпать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Нюша11 писал(а): По моему, Ягудин плакса Аха-ха, точно. Увидела эту сладкую парочку комментаторов. Лишь бы что языком ляпать.  Я не смотрю в их комментариях. Для меня это лишний стресс только 
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А если серьёзно, с чего все решили что у Жени проблемы чисто психологического характера. Сравнение с Ягудиным перед олимпиадой вообще не корректно в данном случае. я понимаю что вы думаете что у Ягудина не было ТАКОГО напряжения но оно было потому что он должен быть первым а тут неважно сколько у вас соперников поверьте бывшей спорсменке это неважно сколько у вас соперников если вы тот кто хочет именно золото то неважно 1 5 или 10 вам в спину дышат но да у Жени психол проблемы ей бы помочь надеюсь что ее одну не оставят
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Ягудина была Мишинская классическая техника, плюс что нужно подшлифовать Тарасова подшлифовать ( а шлифовать и подчищать она всегда очень хорошо умела, это можно сказать ее конёк), и у них было время для этого и возможности. В довершением Алексей был неимоверно плюс стартовый спортсмен, а это прекрасное и не частое качество. Несколько проиграшей Евгению немного подорвали его уверенность в себе, но не думаю что ситуация была критична. Там этот Загайнов был скорее для массовки а олимпиаде, так дополнительный винтик. У Медведевой вообще другая ситуация. Во всем!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:42 |
|
|
Pamela333 писал(а): А если серьёзно, с чего все решили что у Жени проблемы чисто психологического характера. Сравнение с Ягудиным перед олимпиадой вообще не корректно в данном случае. ТАТ пытается выкрутиться, вот и придумывают с Медведевой разные экскюзы, то травма ноги, то тело другое, то травма башки, у обеих одновременно. Теперь Тарасиха сказала у Медведевой трагедия, а похоже на комедию.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:45 |
|
|
wisa писал(а): Valencia писал(а): Да, но Лиза пофигистка в хорошем смысле, а Женя такая девочка-комсомолка- перфеционистка. Ну какая она перфекционистка если бы была реальная перфекционистка, то отшлифовала бы свою прежнюю короткую до идеальной, а не металась бы и вообще не вышла бы на лед в таком состоянии. Ну ладно прыжки, но куда делись вращения? Она вращается еле-еле. Вы наверно считаете, что Женя затеяла всю эту историю со сменой тренера, переездом, чтобы сидеть в Канаде балду пинать? Если бы все было так просто, тогда бы у нас и Лиза последние три года на пьедестале стояла, или она тоже недостаточно "шлифовала"? Девочки растут, у них фигура меняется, вес растет, центр тяжести смещается, им приходит практически заново учиться делать все элементы. И за пять месяцев, что Женя у Орсера, все хотят каких-то офигенных результатов.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:47 |
|
|
Pamela333 писал(а): Нюша11 писал(а): Но Жене у него учится нЕчему.
Makes perfect sense.
Вот зарекалась с идиотками в дискусии не вступать... Конечно, нечему. Она может себя сама тренировать и побеждать. А что такого? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pamela333 писал(а): А если серьёзно, с чего все решили что у Жени проблемы чисто психологического характера. Сравнение с Ягудиным перед олимпиадой вообще не корректно в данном случае. ТАТ пытается выкрутиться, вот и придумывают с Медведевой разные экскюзы, то травма ноги, то тело другое, то травма башки, у обеих одновременно. Теперь Тарасиха сказала у Медведевой трагедия, а похоже на комедию. Это ТАТ такое говорит?  Впрочем, что от неё уже ждать. Но, если честно, я не удивлюсь если Женя завтра откатает чисто... пусть не идеально, но внешне чисто.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня тоже бомбит что народ хочет результата вот прямо сейчас от Жени и Орсера...
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:56 |
|
|
Pamela333 писал(а): У Ягудина была Мишинская классическая техника, плюс что нужно подшлифовать Тарасова подшлифовать ( а шлифовать и подчищать она всегда очень хорошо умела, это можно сказать ее конёк), и у них было время для этого и возможности. В довершением Алексей был неимоверно плюс стартовый спортсмен, а это прекрасное и не частое качество. Несколько проиграшей Евгению немного подорвали его уверенность в себе, но не думаю что ситуация была критична. Там этот Загайнов был скорее для массовки а олимпиаде, так дополнительный винтик. У Медведевой вообще другая ситуация. Во всем! О, я помню эту историю, Плющенко потом вроде говорил, что этот Загайнов его загипнотизировал и он упал. Если бы Тутберидзе дала бы Медведевой такую же технику, как Мишин своим ученикам, думаю у Жени сейчас было бы гораздо меньше проблем.
|
|
 |
|
 |
|