|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Valencia писал(а): mamik писал(а): Да ладно вам. Рано еще Женю списывать. Вспомните Лизу в прошлом году. Тоже все говорили что уже все, толку от нее не будет. Недавно попалось интервью Жени где она говорит что с техникой она справилась, все у нее нормально. А все проблемы у нее в голове и она это знает и с этим работает. Я думаю что слишком сильное информационное давление и внимание к ее персоне играет огромную отрицательную роль. С этим надо справиться. Психолога бы ей хорошего. Давайте подождем до следуюшего года. Там будет видно. Да, но Лиза пофигистка в хорошем смысле, а Женя такая девочка-комсомолка- перфеционистка. Я бы не назвала Лизу пофигисткой. Просто создается такое впечатление глядя на нее. Она очень упорная и целеустремленная. Одно то что она из своего удмурского городка несколько лет моталась каждые две недели в Питер к Мишину на тренировки, говорит о ней много. Лизе ее победы дались огромным трудом. Да, ей очень повезло с Мишиным который поддержал ее после смерти отца и помог перебраться в Питер и фактически стал ей как второй отец. Она очень привязана к нему. Эмоциональная поддержка тренера это конечно очень важно. Жене в этом плане все давалось куда легче. Столичная девочка имела все возможности для тренировок в лучшей школе страны. Мама и тренер всегда рядом. Условия просто тепличные. Карьера сразу пошла в гору, сразу успех и победы. Женя не привыкла к трудностям и проигрышам. А когда они начались, то начались и проблемы в психологическом плане. У Лизы этих трудностей в жизни было уже столько, что она научилась с ними справляться. А Женю первые же неприятности сломили. Сможет ли она сними справиться время покажет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 21 дек 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 16:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
в свое время ягудин после проигрышей пошел к психологу и тот ему очень помог преодолеть психол барьер после поражений работает ли женя с таким кто его знает
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Ягудина по сути был всего лишь один конкурент, и плюс много чего еще в активе.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Раньше вроде были профессиональные психологи в команде которые работали со спортсменами постоянно. Особенно перед стартами. Не знаю, может и сейчас есть.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 17:00 |
|
|
Рогнеда писал(а): wisa писал(а): Valencia писал(а): Да, но Лиза пофигистка в хорошем смысле, а Женя такая девочка-комсомолка- перфеционистка. Ну какая она перфекционистка если бы была реальная перфекционистка, то отшлифовала бы свою прежнюю короткую до идеальной, а не металась бы и вообще не вышла бы на лед в таком состоянии. Ну ладно прыжки, но куда делись вращения? Она вращается еле-еле. зря она к орсеру подалась что он может ей нового показать-то Вы хоть лыжи от коньков отличаете? Вот народ! Ни бээ, ни мээ, a "что он может ей нового показать-то? Вы хоть погуглите Орсера, мож на что сгодится.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 17:03 |
|
|
mamik писал(а): Valencia писал(а): mamik писал(а): Да ладно вам. Рано еще Женю списывать. Вспомните Лизу в прошлом году. Тоже все говорили что уже все, толку от нее не будет. Недавно попалось интервью Жени где она говорит что с техникой она справилась, все у нее нормально. А все проблемы у нее в голове и она это знает и с этим работает. Я думаю что слишком сильное информационное давление и внимание к ее персоне играет огромную отрицательную роль. С этим надо справиться. Психолога бы ей хорошего. Давайте подождем до следуюшего года. Там будет видно. Да, но Лиза пофигистка в хорошем смысле, а Женя такая девочка-комсомолка- перфеционистка. Я бы не назвала Лизу пофигисткой. Просто создается такое впечатление глядя на нее. Она очень упорная и целеустремленная. Одно то что она из своего удмурского городка несколько лет моталась каждые две недели в Питер к Мишину на тренировки, говорит о ней много. Лизе ее победы дались огромным трудом. Да, ей очень повезло с Мишиным который поддержал ее после смерти отца и помог перебраться в Питер и фактически стал ей как второй отец. Она очень привязана к нему. Эмоциональная поддержка тренера это конечно очень важно.Жене в этом плане все давалось куда легче. Столичная девочка имела все возможности для тренировок в лучшей школе страны. Мама и тренер всегда рядом. Условия просто тепличные. Карьера сразу пошла в гору, сразу успех и победы. Женя не привыкла к трудностям и проигрышам. А когда они начались, то начались и проблемы в психологическом плане. У Лизы этих трудностей в жизни было уже столько, что она научилась с ними справляться. А Женю первые же неприятности сломили. Сможет ли она сними справиться время покажет. Золотые Ваши слова. У Тутберидзе этих качеств нет, она соковыжималка. Причём быстрого приготовления.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 17:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Рогнеда писал(а): wisa писал(а): Valencia писал(а): Да, но Лиза пофигистка в хорошем смысле, а Женя такая девочка-комсомолка- перфеционистка. Ну какая она перфекционистка если бы была реальная перфекционистка, то отшлифовала бы свою прежнюю короткую до идеальной, а не металась бы и вообще не вышла бы на лед в таком состоянии. Ну ладно прыжки, но куда делись вращения? Она вращается еле-еле. зря она к орсеру подалась что он может ей нового показать-то Вы хоть лыжи от коньков отличаете? Вот народ! Ни бээ, ни мээ, a "что он может ей нового показать-то? Вы хоть погуглите Орсера, мож на что сгодится. не надо тут наезжать так я орсера вашего старше прекрасно его еще мальчиком помню по соревнованиям и да честно считаю что у него ЕЙ лично научиться нечему
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:09 |
|
|
Умницы-красавицы все девочки Этери. Замечательный талантливый тренер, очень рада за них. А золотые коньки пусть и дальше изображают пантоМимО, даже Орсер офигел. Кто комментировал? Траньков? Все он слезы льет, и жаба переобулась. Фу, позорище. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:12 |
|
|
Рогнеда писал(а): зря она к орсеру подалась что он может ей нового показать-то Нюша11 писал(а): Вы хоть лыжи от коньков отличаете? Вот народ! Ни бээ, ни мээ, a "что он может ей нового показать-то?
Нюша11 писал(а): Вы хоть погуглите Орсера, мож на что сгодится. не надо тут наезжать так Рогнеда писал(а): я орсера вашего старше прекрасно его еще мальчиком помню по соревнованиям и да честно считаю что у него ЕЙ лично научиться нечему "по соревнованиям"? По типу: он выступал, я смотрела? Он блистал-- меня не впечатлило? Да чмо он ,чего уж там! Какой то сраный дважды Olympic silver medalist.
Последний раз редактировалось Нюша11 21 дек 2018, 18:19, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Умницы-красавицы все девочки Этери. Замечательный талантливый тренер, очень рада за них. А золотые коньки пусть и дальше изображают пантоМимО, даже Орсер офигел. Кто комментировал? Траньков? Все он слезы льет, и жаба переобулась. Фу, позорище.  По моему, Ягудин плакса
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: Нюша11 "по соревнованиям"? По типу: он выступал, я смотрела? Он блистал-- меня не впечатлило? Да чмо он ,чего уж там! Какой то сраный дважды Olympic silver medalist. хей где я сказала чмо? вы дура? я его очень помню хорошо по той олимпиаде я за него очень болела и была очень обижена той медалью и что бойтано выиграл не надо тут хи-хи че на грудь уже приняли? я лично еще раз считаю что Жене нечему у него и у кого бы ни было учиться ей нужно себя победить а это нелегко особенно когда тебе на пятки с четверными наступают тут и Загитовой нелегко
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это очень не справедливо что у Орсера нет олимпийского золота. Как и у Кван, Мао, Ламбьеля и ещё некоторых....
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Это очень не справедливо что у Орсера нет олимпийского золота. Как и у Кван, Мао, Ламбьеля и ещё некоторых.... согласна но что делать такова судьба к сожалению
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:23 |
|
|
Но Жене у него учится нЕчему.
Makes perfect sense.
Вот зарекалась ... в дискусии не вступать...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Но Жене у него учится нЕчему.
Makes perfect sense.
Вот зарекалась ... в дискусии не вступать... Конечно, нечему. Она может себя сама тренировать и побеждать. А что такого?
|
|
 |
|
 |
|