Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 16:36 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Война писал(а): Выставляйте все жалобы сюда. Мы разберемся, осудим негодяев и вынесем им строгий выговор с занесением в личное дело. А давайте лучше ябед осудим и забуллим.  С их диагнозами- не получится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни в какие ворота не лезет во что форум превратился. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я привыкла свое мнение высказывать. Перед Гудлеи я извинилась, а вы -сборише жестоких индивидумов.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 16:41 |
|
|
AllaR писал(а): Я привыкла свое мнение высказывать. Перед Гудлеи я извинилась, а вы -сборише жестоких индивидумов. Извинилась и снова то же самое сказала ещё много раз. Тут все своё мнение вправе высказывать не только ты
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 16:41 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну может быть он и нравится женщине если она готова с ним сидеть до пенсии выжидаючи чего то,а вот нравится ли она ему чтобы он с серьёзными намерениями к ней?Вот в чем вопрос.
А то сидят сидят такие дамы ждут высочайшего снисхождение ,да терепение заканчивается,уходят...А жоних то раз и другую под венец ведет...да чаще невеста и моложе гораздо женишка самого. Не думаю что она ждет, она бабло сундучит. oна может с ним жить хоть до пенсии - ЕЙ НЕРОЖАТЬ. Накопит на кондо на первый взнос - купит и сдаст и будет выплачивать. Как только встретится подходящий мужик свалит от бойфренда как Амалия Это было бы правильным. Но сколько там Тюльпан бабла насундучит? 1 комната и еда, за что сама платила? Даже за салон сама платит. Он вроде не дает "иди потрать на себя, дорогая", так можно было бы копить, не будет проверять сколько труселей купила. Ну лон еще выплачивает, но он дал когда Тюльпан сама жила и была более свободной. И все равно никого не искала. Cкольцо бы там небыло все ее. Работает же. Пусть и дальше работает. Понравиться кто будет встречаться.  просто не надо в семейную жизнь скатываться.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все таки думаю что Тюльпан не просто так штаны просиживает,..на девушку без царя в голове не похожа..Вон ,пример,Гудля,хоть терпела своего кошелька,так знала за что..Свалил и никто особенно и не страдал..каждый что то поимел в финале.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 16:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Никто мнения ничьи не притесняет. Пиши чего душа жалает. Прямо админу на карибы! Можно даже телеграммами ее завалить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 16:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А можно и гонца заслать. И чтоб с концом. Лучше с бутылкой
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): А можно и гонца заслать. И чтоб с концом. И чтоб не менее 20см.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 17:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Никто мнения ничьи не притесняет. Пиши чего душа жалает. Прямо админу на карибы! Можно даже телеграммами ее завалить Эффективнее позвонить. Около полуночи. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): А можно и гонца заслать. И чтоб с концом. Лучше с бутылкой извращенка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 17:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Никто мнения ничьи не притесняет. Пиши чего душа жалает. Прямо админу на карибы! Можно даже телеграммами ее завалить Эффективнее позвонить. Около полуночи.  Ага. Типа - Сос! Она мою пусечку урюком назвала, а модераторы ее до сих пор не забанили. Забаньте ее навсегда и накажите модераторов! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 17:11 |
|
|
Artemida писал(а): SunnyAK писал(а): Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Никто мнения ничьи не притесняет. Пиши чего душа жалает. Прямо админу на карибы! Можно даже телеграммами ее завалить Эффективнее позвонить. Около полуночи.  Ага. Типа - Сос! Она мою пусечку урюком назвала, а модераторы ее до сих пор не забанили. Забаньте ее навсегда и накажите модераторов!  да та которая назвала первая с жалобами и побежала.. стукачка отменная Гучи .. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Девы, всем привет с Карибов. Зашла на форум а в личке куча жалоб друг на друга. Что у вас тут происходит?Кого обижают? Где наши модеры? Кого затравили без меня? Я две недели на острове, почти необитаемом  Те же там же о том же  Релакс и инджой Карибами. Тут все переругаются и перемирятся друг с другом по сотому кругу))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 17:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): SunnyAK писал(а): Betty123 писал(а): Прямо админу на карибы! Можно даже телеграммами ее завалить Эффективнее позвонить. Около полуночи.  Ага. Типа - Сос! Она мою пусечку урюком назвала, а модераторы ее до сих пор не забанили. Забаньте ее навсегда и накажите модераторов!  да та которая назвала первая с жалобами и побежала.. стукачка отменная Гучи ..  Кто-то из модераторов говорил, что как раз Гуччи никогда не жалуется. Верю. Тех, кто жалуется, особенно если первым успеет, не банят.
|
|
 |
|
 |
|