Автор |
Сообщение |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 10:42 |
|
|
Ковтун выиграл чемпионат, Колада второй, Самарин третий. Миша бедный, видно было, во второй половине ему дышать трудно было, вышел прямо упал на тренера.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати почему при одинаковой балле за КП, КОсторная третья, а Константинова 4я ? просто любопытно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 12:26 |
|
|
Альтея писал(а): кстати почему при одинаковой балле за КП, КОсторная третья, а Константинова 4я ? просто любопытно. Думаю там еще тысячные балов есть, нам не видно. Мне КП Косторной больше всех нравится, если бы не споткнулась, на мой взгляд была бы лучшая, но ей конечно за компоненты больше чем Алине не поставят. Константинова тоже хороша была. Алина на тренировках выглядела не очень, но собралась молодец! Турберидзе наверно какие-то волшебные слова знает 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрят у кого техника выше.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 12:40 |
|
|
wisa писал(а): Медведевой надо было уходить на пике славы, дважды чемпионка мира, серебро Олимпиады, поступила бы в самый лучший ВУЗ России, каталась бы в шоу, давала бы всякие там интервью, светилась по ТВ постоянно, все в шоколаде, народная любовь. А так сама себе все испортила. А что она себе испортила? В ВУЗ она поступила, любовь народная у неё есть, судя по овациям , даже после провального выступления, интервью и ТВ предостаточно. Даже если она не вернется на прежний уровень, работа с Орсером и лучшими хореографами ей много даст в будущем. Последняя разминка в танцах идет, не могу найти где посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне даже смотреть не хочется прокат Жени. Я не видела до сих пор. Но уверенна, она не снимется.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Да ладно вам. Рано еще Женю списывать. Вспомните Лизу в прошлом году. Тоже все говорили что уже все, толку от нее не будет. Недавно попалось интервью Жени где она говорит что с техникой она справилась, все у нее нормально. А все проблемы у нее в голове и она это знает и с этим работает. Я думаю что слишком сильное информационное давление и внимание к ее персоне играет огромную отрицательную роль. С этим надо справиться. Психолога бы ей хорошего. Давайте подождем до следуюшего года. Там будет видно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4. Добавлено: 21 дек 2018, 14:03 |
|
|
Альтея писал(а): Pamela333 писал(а): Я так рад что Букины занимают место согласно купленным билетам. Тарасова поди рвёт и мечет Александра в каждом интервью просто чуть не плачет, все планы на победу опять идут прахом. Точнее, бодрятся, стараются не показать виду, но все равно видно что обижены. Может просто Синицина и Косолапов в этом сезоне заметно прибавили так, что никто и не ожидал? Алтея, Кацалапов он :)
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кацалапов на первом месте, Букин на втором. Загорски аж на 7м
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 14:38 |
|
|
Viktoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV
https://www.youtube.com/watch?v=bi--Wdnc69c
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 14:40 |
|
|
Альтея писал(а): Кацалапов на первом месте, Букин на втором. Загорски аж на 7м у Джоника шнурок развязался, а остановить прокат он не догадался. Очень жаль Тиффани и Джона. Ну ничего, надеюсь, это не последний их сезон. СБ накосячили в прокате. Это и они сами поняли, и тренеры, и ТАТ уже во время проката. На Ване лица не было в финальной позе.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 14:47 |
|
|
mamik писал(а): Да ладно вам. Рано еще Женю списывать. Вспомните Лизу в прошлом году. Тоже все говорили что уже все, толку от нее не будет. Недавно попалось интервью Жени где она говорит что с техникой она справилась, все у нее нормально. А все проблемы у нее в голове и она это знает и с этим работает. Я думаю что слишком сильное информационное давление и внимание к ее персоне играет огромную отрицательную роль. С этим надо справиться. Психолога бы ей хорошего. Давайте подождем до следуюшего года. Там будет видно. Да, но Лиза пофигистка в хорошем смысле, а Женя такая девочка-комсомолка- перфеционистка.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 15:03 |
|
|
Valencia писал(а): Да, но Лиза пофигистка в хорошем смысле, а Женя такая девочка-комсомолка- перфеционистка. Ну какая она перфекционистка если бы была реальная перфекционистка, то отшлифовала бы свою прежнюю короткую до идеальной, а не металась бы и вообще не вышла бы на лед в таком состоянии. Ну ладно прыжки, но куда делись вращения? Она вращается еле-еле.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 15:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я ничегошеньки не понимаю но люблю смотреть посмотрела девочек короткую сколько же хороших и талантливых есть ли еще в какой стране столько? это же ужасная конкуренция!
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 15:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
wisa писал(а): Valencia писал(а): Да, но Лиза пофигистка в хорошем смысле, а Женя такая девочка-комсомолка- перфеционистка. Ну какая она перфекционистка если бы была реальная перфекционистка, то отшлифовала бы свою прежнюю короткую до идеальной, а не металась бы и вообще не вышла бы на лед в таком состоянии. Ну ладно прыжки, но куда делись вращения? Она вращается еле-еле. зря она к орсеру подалась что он может ей нового показать-то
|
|
 |
|
 |
|