|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Commitment issues? Trust issues? Non-traditional views? Если бы я знала ... Я бы написала...may be)) А вам самой важен брак? И если да, то почему? Без форума, без жениха, в тишине на едине с самой собой задумайтесь над этим. А то мы часто сами себя не понимаем и чего мы хотим. Если важен и по правильным прочинам (любовь), то спросите его в лоб, как он относится к идеи брака а и почему? Есть хорошее правило - не задавать вопросы, на которые можешь получить не те ответы, которые ожидаешь. В данном случае такой вопрос это ва-банк. Или свадьба, или расставание. Вот если так приперло, что невмоготу замуж и готова и к расставанию в случае отказа, то можно и рискнуть. А надо ли?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:21 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123, Мне джинсы понравились. Надо уметь носить такое. У меня пару нестандартных джинсев есть--тяжело подбирать наряд к ним. Сфоткаю потом себя поставлю. Может обратно сдам ещё не решила. Купила серебрянные узкие джинсы тоже думаю отдавать но они так классно смотрелись с чёрным свитером оверсайз что плюнула и купила.
Вложения: |

3E239ECA-BF31-4EAA-8FB6-515331847344.jpeg [ 286.53 КБ | Просмотров: 453 ]
|
Последний раз редактировалось Betty123 21 дек 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
о предложении, вот только увидела историю на фб. Моя бывшая начальница, живет с бф несколько лет. И как modern american women, in her own words, она купила кольцо и сделала ему предложение, когда они наражали елку... он только сказал подожди и убежал в спальню. Вернулся с кольцом и сделал ей предложение. Вот такая история. Она успешная американка, за 40. Может кого вдохновит. :-)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:28 |
|
|
Бетька стариной решила тряхнуть?  Смелый, неожиданный стиль.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:29 |
|
|
Айла, я не американка, и до такого НИКОГДА не опущусь.... П.С. хорошо он кольцо держал тоже, как бы сгладило ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:29 |
|
|
Ayla писал(а): о предложении, вот только увидела историю на фб. Моя бывшая начальница, живет с бф несколько лет. И как modern american women, in her own words, она купила кольцо и сделала ему предложение, когда они наражали елку... он только сказал подожди и убежал в спальню. Вернулся с кольцом и сделал ей предложение. Вот такая история. Она успешная американка, за 40. Может кого вдохновит. :-) 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Ayla писал(а): ...он только сказал подожди и убежал...Вернулся... А мог бы и не вернуться. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Купила серебрянные узкие джинсы тоже думаю отдавать но они так классно смотрелись с чёрным свитером оверсайз что плюнула и купила. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:31 |
|
|
Смайли, мне больше важно иметь надежного любящего партнера. Брак это как страховка в наше трудное неспокойное время:) as a plus.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:33 |
|
|
Artemida писал(а): Есть хорошее правило - не задавать вопросы, на которые можешь получить не те ответы, которые ожидаешь. В данном случае такой вопрос это ва-банк. Или свадьба, или расставание. Вот если так приперло, что невмоготу замуж и готова и к расставанию в случае отказа, то можно и рискнуть. А надо ли? Я часто с вами согласна, но не в этом случае. В хороших отношениях, люди умеют общаться. Даже если он ей ответит что не хочет жениться, это откроет диалог, даст возможность Тюльпану подумать, чего она сама хочет - быть с ним по любви на его условиях (что она и так делает), или быть в браке с кем-либо другим. Еще, если он скажет нет браку, она может спросить почему, узнать его получше. Возможно, у него есть личные травмы, проблемное детство, и т.д. Тюльпан сможет узнать любимого человека глубже. А, возможно, он скажет да, хочу жениться, но.... озвучит какие-то причины почему не сейчас или почему боится. Зато если Тюльпан на чистую поговорит с ним, он увидит в ней искренный интерес и любовь к себе. Возможно, захочет пойти на компромис. Конечно, можно как страус в песке голову на всю жизнь запрятать: не хочу знать и не буду знать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:34 |
|
|
Ayla писал(а): о предложении, вот только увидела историю на фб. Моя бывшая начальница, живет с бф несколько лет. И как modern american women, in her own words, она купила кольцо и сделала ему предложение, когда они наражали елку... он только сказал подожди и убежал в спальню. Вернулся с кольцом и сделал ей предложение. Вот такая история. Она успешная американка, за 40. Может кого вдохновит. :-) Не поняла кто кому чего сделал?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Смайли, мне больше важно иметь надежного любящего партнера. Брак это как страховка в наше трудное неспокойное время:) as a plus. Увы, это иллюзия. Я тоже когда-то так думала. Но брак не даёт никакой страховки. Разве что когда с хорошим пренапом за миллионера. А так расходятся все, да еще на адвокатов тратят больше денег чему них у самих имеется.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:36 |
|
|
Ayla писал(а): о предложении, вот только увидела историю на фб. Моя бывшая начальница, живет с бф несколько лет. И как modern american women, in her own words, она купила кольцо и сделала ему предложение, когда они наражали елку... он только сказал подожди и убежал в спальню. Вернулся с кольцом и сделал ей предложение. Вот такая история. Она успешная американка, за 40. Может кого вдохновит. :-) После долгих лет и не кто то с улицы, а состоятельная и независимая невеста то им обоим нечего терять. Ибо такие люди все финансы обговаривают, какими они будут после женитьбы. И 100% они все финансы обговорили и до сожительства. Там скорее всего 50/50. И после свадьбы будет скорее всего так же. Женитьба нужна из за статуса, возраста и ассетов в случае смерти одного из них. В таком возрасте причина брака это 90% финансы. А не романсы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бетька стариной решила тряхнуть?  Смелый, неожиданный стиль. Ну да а что? Я люблю провокацию - у меня скоро климакс и пенсия. Надо шикануть сейчас а то потом пойдут куры, картошка, огурцы, корова голодная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:38 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ayla писал(а): о предложении, вот только увидела историю на фб. Моя бывшая начальница, живет с бф несколько лет. И как modern american women, in her own words, она купила кольцо и сделала ему предложение, когда они наражали елку... он только сказал подожди и убежал в спальню. Вернулся с кольцом и сделал ей предложение. Вот такая история. Она успешная американка, за 40. Может кого вдохновит. :-) После долгих лет и не кто то с улицы, а состоятельная и независимая невеста то им обоим нечего терять. Ибо такие люди все финансы обговаривают, какими они будут после женитьбы. И 100% они все финансы обговорили и до сожительства. Там скорее всего 50/50. И после свадьбы будет скорее всего так же. Женитьба нужна из за статуса, возраста и ассетов в случае смерти одного из них. В таком возрасте причина брака это 90% финансы. А не романсы. Согласна
|
|
 |
|
 |
|