|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 10:40 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Свози мать в Омск. Аллка, вы с мужем мать выписали, чтоб она на вас работала. Она уже замучалась на тебя и твоих детей работать. чья бы рожа мычала.. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 10:41 |
|
|
У нас последний рабочий день перед Рождеством. Традиция на работе: начальник всех приглашает в ресторан на праздничный завтрак и все открываем подарки от него (это помимо бонусов). Мне достались два кашемировых платья деловых, классный деловой костюм, и пару шёлковых блузок бизнесс стиля. Какой же начальник у нас внимательный - всегда и фасон, и цвт, и размер угадывает. Приятно.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 10:42 |
|
|
Зайдите попозже, какой красивый ребёнок, тьфу-тьфу. Это ваш?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 10:43 |
|
|
Betty123, Мне джинсы понравились. Надо уметь носить такое. У меня пару нестандартных джинсев есть--тяжело подбирать наряд к ним.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 10:44 |
|
|
Smiley1 писал(а): Зайдите попозже, какой красивый ребёнок, тьфу-тьфу. Это ваш? Наш... внук.))))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 10:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Сегодня во всем мире прекрасная погода! Оливеру Бенджамину исполнилось 3!!!!!!  Вложение: 3C873C1C-83A6-4EE4-9255-3A2F0E6E8195.jpeg какой прелестный внук.. С Днем Варения !!! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Ну а почему не женится-то? Знает же, что Вам это важно. Если любимой женщине это важно, то брак тоже часть заботы, Ваше имя везде, дом, страховки. Если сейчас с ним что-то случится, не дай Бог, то Вы на улице. Или просто захочет опять жить один - собрал Вам чемодан и никаких обязательств. И так взял Вас в дом потому что Вам жить негде стало. До этого все молчал. А вы что предлагаете? Можете предложить конкретный план, как убедить жениться? Или просто палочкой в уязвимое захотелось потыкать? Что вы ее собачкой подзаборной выставляете? Она до него не на улице жила и не один чемодан имела, с которым как вы предрекаете ее выкинуть могут. Расстанутся - не пропадет, профессия есть, сбережения имеются, образование на подходе. Сама в состоянии и страховку себе обеспечить и дом, если припечет. Хватит уже ей доказывать, что если замуж не выйдет, то под мостом окажется. Мужик ей более чем приятен, не ради крыши над головой и гринкарты терпит. Учебу ей оплачивает, биллы на нем. На данном этапе ее все устраивает, а там видно будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Сегодня во всем мире прекрасная погода! Оливеру Бенджамину исполнилось 3!!!!!!  Внук абсолютно восхитительный! Вот где счастье-то! Поздравляю!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 10:54 |
|
|
Тюльпан писал(а): Круче Гуччи писал(а): Тюльпаша,не слушай никого. Тебе повезло, мужика любишь-это главное Видишь Аллку, эта через силу встречается . Блевать от её рассказов хочется. Я знаю что мне повезло, но тут если не женится, то все значит чмо а не мужик. А я заботливее и внимательнее еще не встречала. И меня устраивает его средний достаток и обычная внешность, но некоторым это не понять. Короче, Васька слушает (я) да ест.  Так, а почему все таки не женится? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 10:55 |
|
|
Commitment issues? Trust issues? Non-traditional views?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 10:58 |
|
|
Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): Ну а почему не женится-то? Знает же, что Вам это важно. Если любимой женщине это важно, то брак тоже часть заботы, Ваше имя везде, дом, страховки. Если сейчас с ним что-то случится, не дай Бог, то Вы на улице. Или просто захочет опять жить один - собрал Вам чемодан и никаких обязательств. И так взял Вас в дом потому что Вам жить негде стало. До этого все молчал. А вы что предлагаете? Можете предложить конкретный план, как убедить жениться? Или просто палочкой в уязвимое захотелось потыкать? Что вы ее собачкой подзаборной выставляете? Она до него не на улице жила и не один чемодан имела, с которым как вы предрекаете ее выкинуть могут. Расстанутся - не пропадет, профессия есть, сбережения имеются, образование на подходе. Сама в состоянии и страховку себе обеспечить и дом, если припечет. Хватит уже ей доказывать, что если замуж не выйдет, то под мостом окажется. Мужик ей более чем приятен, не ради крыши над головой и гринкарты терпит. Учебу ей оплачивает, биллы на нем. На данном этапе ее все устраивает, а там видно будет. Согласна. Но и Тюльпану здесь не надо обо всем писать. Такое впечатление, что она все время оправдывается и пытается его оправдать: за то заплатил, это купил, туда свозил. Замужние же не рассказывают о каждом своем чихе.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:05 |
|
|
О господи, откуда выкопали что мне жить негде стало? Я платила вполне аффордабл рент. Не знаю почему не женится, чего пристали? Я в любой момент сделаю ноги, если мне так будет удобно если мне человек станет неприятен. Пудик зачем мне опрадываться, я опровергаю мнение бабок. А о чем в самостоятельных писать то?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:06 |
|
|
Smiley1 писал(а): Commitment issues? Trust issues? Non-traditional views? Если бы я знала ... Я бы написала...may be))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Commitment issues? Trust issues? Non-traditional views? Если бы я знала ... Я бы написала...may be)) А вам самой важен брак? И если да, то почему? Без форума, без жениха, в тишине на едине с самой собой задумайтесь над этим. А то мы часто сами себя не понимаем и чего мы хотим. Если важен и по правильным прочинам (любовь), то спросите его в лоб, как он относится к идеи брака а и почему?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 11:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): О господи, откуда выкопали что мне жить негде стало? Я платила вполне аффордабл рент. Не знаю почему не женится, чего пристали? Я в любой момент сделаю ноги, если мне так будет удобно если мне человек станет неприятен. Пудик зачем мне опрадываться, я опровергаю мнение бабок. А о чем в самостоятельных писать то? Не надо ничего писать. Считайте, что вы замужем. Вам же не 20.
|
|
 |
|
 |
|