|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
nyk2009 писал(а): Кондо это вид собственности это одна квартира у одного владельца. ( как в России ) и его можно сдавать / снимать и тд.
Апартамент тоже самое с виду, но это другой вид собственности. Так называется часть комплекса которым владеет один владелец, всем зданием владеет один лендлорд или компания. Апартменты ессно сдают / снимают.
Разница принципиальная для налоговой или реалтеров, а так всем по фиг. Угу. Я там ссылочку кинула в подтверждение ваших слов, но все дружно начали мне возражать. А мне скучно заниматься образованием взрослых упрямых тёть. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 09:44 |
|
|
Face писал(а): AllaR писал(а): А чрго обсуждать после одного деита, к тому же мужик какои то левыи текст прислал, может больше и не позовет. Какой левый текст? Если вы имеете ввиду «cautiously optimistic» это он сказал до нашей встречи, по телефону...ну да он вообще держит себя довольно сдержанно ...как будто смесь стеснительности, спокойного темперамента и чуть чуть как будто немножко не верит что ему удача привалила.. Контакт поддерживаем...у него старшие на Крисмас брэйк приехали, все четверо дома с ним сейчас... Намекал на путешествия, спрашивал где мои favorite spots..тем временем планирует с детьми в эти праздники поездку... Мне время непросто самой выкроить ( нужно с бывшим координировать) поэтому мужчины обычно под мое расписание подстраиваются а тут я ему намекнула мол что на Новый год я должна быть свободна, он не среагировал...для меня это знак this won’t work.. Он скорее всего позовёт на следующее свидание как с детьми освободится но только у меня самой особого энтузиазма нет что то... я из «принцесс» привыкла быть у мужчины на первом месте...Спросила здесь после первого дейта потому что не хочется время терять...ну да ладно тут посоветовали одновременно с несколькими встречаться ...наверное так и сделаю...будем искать с перламутровыми пуговицами  Искать другого. У мужчины с детьми вы никогда на первом месте не будете. И это правильно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Face писал(а): AllaR писал(а): А чрго обсуждать после одного деита, к тому же мужик какои то левыи текст прислал, может больше и не позовет. Какой левый текст? Если вы имеете ввиду «cautiously optimistic» это он сказал до нашей встречи, по телефону...ну да он вообще держит себя довольно сдержанно ...как будто смесь стеснительности, спокойного темперамента и чуть чуть как будто немножко не верит что ему удача привалила.. Контакт поддерживаем...у него старшие на Крисмас брэйк приехали, все четверо дома с ним сейчас... Намекал на путешествия, спрашивал где мои favorite spots..тем временем планирует с детьми в эти праздники поездку... Мне время непросто самой выкроить ( нужно с бывшим координировать) поэтому мужчины обычно под мое расписание подстраиваются а тут я ему намекнула мол что на Новый год я должна быть свободна, он не среагировал...для меня это знак this won’t work.. Он скорее всего позовёт на следующее свидание как с детьми освободится но только у меня самой особого энтузиазма нет что то...я из «принцесс»  привыкла быть у мужчины на первом месте... Спросила здесь после первого дейта потому что не хочется время терять...ну да ладно тут посоветовали одновременно с несколькими встречаться ...наверное так и сделаю...будем искать с перламутровыми пуговицами  Дети мужика не красят, какой то ходячий антисекс, полубаба. Особенно если вас своих не растить и нет личной выгоды.
Последний раз редактировалось olivlady 21 дек 2018, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не правильно. Жена должна быть на одном месте с детьми.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 09:48 |
|
|
AllaR писал(а): Ничего не правильно. Жена должна быть на одном месте с детьми. Сори, не правильно прочла. Пошла за кофе :)
Последний раз редактировалось Мата Харя 21 дек 2018, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Face писал(а): AllaR писал(а): А чрго обсуждать после одного деита, к тому же мужик какои то левыи текст прислал, может больше и не позовет. Какой левый текст? Если вы имеете ввиду «cautiously optimistic» это он сказал до нашей встречи, по телефону...ну да он вообще держит себя довольно сдержанно ...как будто смесь стеснительности, спокойного темперамента и чуть чуть как будто немножко не верит что ему удача привалила.. Контакт поддерживаем...у него старшие на Крисмас брэйк приехали, все четверо дома с ним сейчас... Намекал на путешествия, спрашивал где мои favorite spots..тем временем планирует с детьми в эти праздники поездку... Мне время непросто самой выкроить ( нужно с бывшим координировать) поэтому мужчины обычно под мое расписание подстраиваются а тут я ему намекнула мол что на Новый год я должна быть свободна, он не среагировал...для меня это знак this won’t work.. Он скорее всего позовёт на следующее свидание как с детьми освободится но только у меня самой особого энтузиазма нет что то...я из «принцесс»  привыкла быть у мужчины на первом месте... Спросила здесь после первого дейта потому что не хочется время терять...ну да ладно тут посоветовали одновременно с несколькими встречаться ...наверное так и сделаю...будем искать с перламутровыми пуговицами  Форум -плохой советчик, в вашем возрасте вряд ли вы нуждаетесь в советах такого рода, -должны помочь ваш жизненный опыт и интуиция. А так, есть очень счастливые браки с мужчинами с детьми и без детей, единственное, мужчина, у которого никогда не было семьи и детей в вашей возрастной категории отличается очень сильно от мужчины бывшего в браке и с детьми в большинстве случаев и далеко не всегда в лучшую сторону, это банальность Но слушайте прежде всего себя, а не форум)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не...я не согласна что у мужчины на первом месте его дети,а вторая жена на втором...Она помогает ему,воспитывает его детей,не служанка поди.. Должно быть все органично,в меру...А то,я детям все,а тебе цветы,в горшке..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr Цитата: мужчина, у которого никогда не было семьи и детей в вашей возрастной категории отличается очень сильно от мужчины бывшего в браке и с детьми в большинстве случаев и далеко не всегда в лучшую сторону, это банальность
Это точно,эгоисты по жизни...О себе любимом всю жизнь и переживали только..Вон мой,второй..указания надо давать и пендаля,тогда замарширует в нужную сторону..Как в армии,ать,два.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 10:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Face писал(а): AllaR писал(а): А чрго обсуждать после одного деита, к тому же мужик какои то левыи текст прислал, может больше и не позовет. Какой левый текст? Если вы имеете ввиду «cautiously optimistic» это он сказал до нашей встречи, по телефону...ну да он вообще держит себя довольно сдержанно ...как будто смесь стеснительности, спокойного темперамента и чуть чуть как будто немножко не верит что ему удача привалила.. Контакт поддерживаем...у него старшие на Крисмас брэйк приехали, все четверо дома с ним сейчас... Намекал на путешествия, спрашивал где мои favorite spots..тем временем планирует с детьми в эти праздники поездку... Мне время непросто самой выкроить ( нужно с бывшим координировать) поэтому мужчины обычно под мое расписание подстраиваются а тут я ему намекнула мол что на Новый год я должна быть свободна, он не среагировал...для меня это знак this won’t work.. Он скорее всего позовёт на следующее свидание как с детьми освободится но только у меня самой особого энтузиазма нет что то...я из «принцесс»  привыкла быть у мужчины на первом месте... Спросила здесь после первого дейта потому что не хочется время терять...ну да ладно тут посоветовали одновременно с несколькими встречаться ...наверное так и сделаю...будем искать с перламутровыми пуговицами  Форум -плохой советчик, в вашем возрасте вряд ли вы нуждаетесь в советах такого рода, -должны помочь ваш жизненный опыт и интуиция. А так, есть очень счастливые браки с мужчинами с детьми и без детей, единственное, мужчина, у которого никогда не было семьи и детей в вашей возрастной категории отличается очень сильно от мужчины бывшего в браке и с детьми в большинстве случаев и далеко не всегда в лучшую сторону, это банальность Но слушайте прежде всего себя, а не форум))) Согласна с вами.. Все таки склоняюсь к мужчинам с детьми (в разумном количестве) но чтоб они не центром внимания были..и считаю что это healthy для нормального мужчины быть Крэйзи about his woman а не о детях...тем более когда они из пелёнок выросли..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ничего не правильно. Жена должна быть на одном месте с детьми. Как на одном? Женщина что ребенок чтоли? Они должны быть на разных вообще уровнях. Дети это дети, обязанность матери за ними квохотать а мужчина должен охранять этот выводок и кормить. Но когда выводок чужой начинается месс, хрень короче, ничего хорошего.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Face писал(а): AllaR писал(а): А чрго обсуждать после одного деита, к тому же мужик какои то левыи текст прислал, может больше и не позовет. Какой левый текст? Если вы имеете ввиду «cautiously optimistic» это он сказал до нашей встречи, по телефону...ну да он вообще держит себя довольно сдержанно ...как будто смесь стеснительности, спокойного темперамента и чуть чуть как будто немножко не верит что ему удача привалила.. Контакт поддерживаем...у него старшие на Крисмас брэйк приехали, все четверо дома с ним сейчас... Намекал на путешествия, спрашивал где мои favorite spots..тем временем планирует с детьми в эти праздники поездку... Мне время непросто самой выкроить ( нужно с бывшим координировать) поэтому мужчины обычно под мое расписание подстраиваются а тут я ему намекнула мол что на Новый год я должна быть свободна, он не среагировал...для меня это знак this won’t work.. Он скорее всего позовёт на следующее свидание как с детьми освободится но только у меня самой особого энтузиазма нет что то...я из «принцесс»  привыкла быть у мужчины на первом месте... Спросила здесь после первого дейта потому что не хочется время терять...ну да ладно тут посоветовали одновременно с несколькими встречаться ...наверное так и сделаю...будем искать с перламутровыми пуговицами  Форум -плохой советчик, в вашем возрасте вряд ли вы нуждаетесь в советах такого рода, -должны помочь ваш жизненный опыт и интуиция. А так, есть очень счастливые браки с мужчинами с детьми и без детей, единственное, мужчина, у которого никогда не было семьи и детей в вашей возрастной категории отличается очень сильно от мужчины бывшего в браке и с детьми в большинстве случаев и далеко не всегда в лучшую сторону, это банальность Но слушайте прежде всего себя, а не форум))) Я вот вам честно скажу, у меня брак с тремя степами. Выходила из Раши и не понимала что такое амер с детьми. Это курица! Второй раз в ту же воду ни за что бы не пошла. Брак был неудачный по началу. Как только дети испарились у нас все наладилось, прекрасный муж, заботливый, жаловатся не на что. Вот и делайте выводы, бесплатно. Кто то учится на чужих ошибках.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я растила 2 степок, но у мужа я была не первом месте, все наши 4 детеи были на втором. Может, и не сильно хорошо, так как дети и муж у меня были на одном уровне, а дети с ним из за етого ссорились.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 11:26 |
|
|
AllaR писал(а): я растила 2 степок, но у мужа я была не первом месте, все наши 4 детеи были на втором. Может, и не сильно хорошо, так как дети и муж у меня были на одном уровне, а дети с ним из за етого ссорились. Это хорошо что жена на первом месте а не дети. Жена все таки тоже authority, а так воспитывать и дисциплинировать как два партнера с authority легче, думаю. Дети небось и слушались так больше а не к папке или мамке бегали жаловаться и настраивать против друг друга. Так и должно быть. Сначала жена/муж а потом дети. Ещё чего не хватало чтобы их ставить на первое место и давать статус важнее чем authority. Это же какие они могут козни строить если дети главнее дисциплины.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): я растила 2 степок, но у мужа я была не первом месте, все наши 4 детеи были на втором. Может, и не сильно хорошо, так как дети и муж у меня были на одном уровне, а дети с ним из за етого ссорились. Это хорошо что жена на первом месте а не дети. Жена все таки тоже authority, а так воспитывать и дисциплинировать как два партнера с authority легче, думаю. Дети небось и слушались так больше а не к папке или мамке бегали жаловаться и настраивать против друг друга. Так и должно быть. Сначала жена/муж а потом дети. Ещё чего не хватало чтобы их ставить на первое место и давать статус важнее чем authority. Это же какие они могут козни строить если дети главнее дисциплины. Незнаю, у меня ребенок важней всех и на первом месте в моем сердце, никому не переплюнуть но вид я никогда не покажу. От очень строгой дисциплины тоже пострадаете вы, потеряете доверие, близость с ребенком. Уедет и будете видеть раз в год на праздники. Потому что будете бесить его. На моем опыте все строгие родители остались с носом и теперь плачут. С детьми надо уважительно а не как с собаками, дисциплинировать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Face писал(а): Все таки склоняюсь к мужчинам с детьми (в разумном количестве) но чтоб они не центром внимания были..и считаю что это healthy для нормального мужчины быть Крэйзи about his woman а не о детях...тем более когда они из пелёнок выросли.. Смотря почему у мужчины нет детей. Может, не получилось, всякое бывает, и будет Вашу дочь любить почти как свою. Может, не встретил женщину, с которой хотелось иметь детей. Как раз для человека нормально любить своих детей и хотеть с ними проводить время. Другой вопрос, надо ли это Вам. Все же 4 детей - много, а у Вас один. Красный флаг - никак не отреагировал, что на Новый Год Вы могли бы встретиться.
|
|
 |
|
 |
|